|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
СаМаЯ, НУ во первых надо ввести даты точные Ваши и количество Пассажиров, Какие у Вас даты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
1 июня Париж-Брюссель-Париж (хотелось бы выехать в 7 утра, обратно в 19.00), 2 чел.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
СаМаЯ, 100 euro будет стоить такой билет на двоих выезд в 9-01 обратно в 19-15, два взрослых, на 1 июня--ЭТО хорошая цена . можно сказать минимальная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик, спасибо большое!
А как вы цены смотрите что там нужно нажать? Выбираешь город отправления и прибытия, потом дату, время, количество пассажиров. А дальше? Напишите пожалуйста, чтобы я больше никого не дергала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
СаМаЯ, когда я захожу на сайт Thalys, я вижу сверху полоску со ссылками "Accueil", "Guide pratique du voyageur", ..., "Tarifs", ... (или "Home", "Practical travel guide", ..., "Fares", ...). Вам туда
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Может быть, кому-то пригодится. Копирую часть е-мейла, который получила с официального сайта SNCF:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Можно ли на этом сайте подобрать маршрут? Как мне посмотреть куда я могу уехать из того или иного города. Может на сайте есть карты или схемы. Искала и не нашла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Капелька смеха, просто набрать куда вы хотите ехать и откуда. Он ва покажет возможно ли это и каким способом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
С этим понятно. Я в стадии планирования маршрута и мне интересно куда можно поехать, т.е. различные варианты. Нашла на сайте карты-разбираюсь.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
Капелька смеха, киньте ссылочку пожалуйста, тоже интересно посмотреть на карты. Такой вопрос еще: Как найти маршруты, которые включают автобусные трансферы (допустим до какого-то места, куда мне надо, поезда не доходят, те же Онфлер с Этретой из Руана) И вообще, перерыла весь форум, не нашла - подскажите пожалуйста - где найти информацию про автобусы, курсирующие между городами??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Прочитали сто раз как бронировать жд билеты и конечно ошиблись....
Брали билеты Париж-Агд и Агд-Ницца. Указывали 2 пассажира. Перепутали поля имя-фамилия. Есть 2 кода. Письмо с подтверждением не емаил не пришло (хотмаил). В системе наши бронирования отображаются. Но ввести фамилию и имя 2 человека не дает. Место получения билетов выбирали в кассе. Правильно ли мы понимаем, что в любой жд кассе, мы просто подходим, даем номера досье и карту по которой платили? И просто получаем билеты. Не возникнет ли сложностей что перепутано имя-фамилия? И второй вопрос. Поезда с пересадкой. На пересадке надо заново компостировать билеты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dmitriy1976, Подаете бронь и карту и все ...фамилии их в данном случае не интересуют, были случаи когда и бронь не подавал , а только карту, по ней они все находят все ровно. Фамили вообще не нужны. так как это билет не именной.
Компостируете один раз. РАспечатайте , что у Вас там отображается и с этим в кассу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
Зашла на сайт бронирования билетов. Посмотрела, для примера, цены на поездку в Брюссель. Если я все правильно поняла, то цена за двух взрослых на билет туда-обратно будет от 88 евро за неменяемый и несдаваемый билет? А продолжительность поездки от 1ч 22 мин? Или что-то не так? Задавала поиск здесь: http://www.voyages-sncf.com/billet-t...t%20de%20train Обязательно ли бронировать заранее или можно купить билет непосредственно перед/накануне поездки? Или будет существенная разница в цене?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Comtesse, посмотрите на сайте ТАЙЛЕС http://www.thalys.com/ собственно Тайлес Вас и повезет. Билеты лучше брать за три месяца --минимальная цена. далее цена только увеличивается...Хотя могут быть и тарифы "последняя минута" они весьма дешёвые. 88 туда обратно-два взр это хорошая, небольшая цена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо за поправку.Учту. Я очень плохо дружу с французким, прошу прощения все кому это режет слух, а точнее глаз
![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
Капелька смеха, тут дело не в ухе и не в глазах
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
Славик, Dmitriy1976, спасибо! ОЧЕНЬ интересная информация. ;0))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Думаю у Славика проблем меньше всех будет (его знание языка должно быть отличное), а таким туристам как я, такая информация очень кстати.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2007
|
Кто нибудь может подсказать такую тему:
Несколько лет назад мне кажется презентовали линию Париж-Москва на поезде раз в неделю что ли и хотелось бы знать существует она еще и можно ли так доехать из Парижа в Москву |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
nyshka, Вам сюда. Ключевые слова для поиска: поезд* москв*. Поиск по форуму "Транспорт и таможенные правила", искать только в заголовках, отображать результаты поиска как темы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2008
|
у РЖД есть Москва-Париж, ну и Париж-Москва, наверно, соответственно. на сайте их посмотрите расписание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2010
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу купить билеты из Парижа в Довиль и сейчас смотрела предварительно цены на TGV, а там на билетах со скидкой указано - Offer valid for all return journeys of over 200 km, made in full on a Saturday or Sunday or including an overnight stay on the Saturday night. Я планирую быть в Довиле с четверга, и в воскресенье уехать обратно в Париж, попадаю ли я в эту категорию Уикэнда? И ещё, не поняла, напротив наименований станций назначения, стоят номера с синей и с зелёной эмблемкой - это разные поезда? Если так, то чем эти поезда отличаются друг от друга? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если Вы посмотрите на карту географическую, то увидите, что эти два города просто как один, ну те один перетекает в другой, очевидно это две станции в этом "спаренном" городе. ВАМ то куда надо? Цена там одинавковая наверняка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за помощь! Да, цена одинаковая, но просят сделать выбор, мне надо в Довиль. А на первый вопрос (выше писала) не подскажите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfi, На первый я не очень его понял там у Вас по английски , я не силен...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
![]() |
|
![]() |