|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Вот и я эту фразу услышала. По статистике нынешней болеют больше люди пенсионного возраста, но тут как-то зацепило.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
про молодых , моей приятельнице было и есть 47 лет и вот в конце декабря 2019 года она подхватила заразу , был кашель , я с ней говорила по телефону , она была 15-ть дней в больнице, пришла в норму
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Что эта зараза начала меняться и косит в Италии от 30 до 50 лет... Это и Орели Касс, комментатор БФМ сказала. Данные за последние 24 часа (опять же по словам этой Орели, где-то в начале 9 вечера она говорила)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Я тоже обратила внимание, почему их «разделили». Вообще, за всем этим слышится только то, что мы все переболеем рано или поздно (« к гадалке не ходи!») А вот Брижит-то в группе риска «кому за 70».
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Мы идем след в след за Италией. Ожидаю, что и во Франции закроют коммерцию, оставят только продуктовые магазины и аптеки.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну, как сказать как сказать. Французы то к бельжам традиционно относятся как мы к чукчам. Поэтому сам факт «сделать как они» скорее наоборот вызовет реакцию так не делать (ну, дополнителное основание в копилку). Хотя обьективно - они молодцы. Можно сказать что сработали на опережение. Со своими 399 вирусоносителями не стали ждать пока чаша переполнится а извлекли уроки из ЧУЖИХ ошибок
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ну и последнее, насчёт вируса !
Британские учёные выяснили, что наиболее уязвимы перед коронавирусом- женщины от 20 до 50 лет. В первую очередь их необходимо изолировать от детей и мужа на 14 дней. В этот период их необходимо обеспечить продуктами, повышающими иммунитет: вином, сырами и сладостями, а так же дать выспаться . Для предотвращения распространения паники - запрещается им звонить! Срочно оповестите друзей и знакомых! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В военное время паникёров расстреливали, а сейчас предвоенное, так шта можно ограничиться изоляцией :-)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Тысячи добровольцев откликнулись на призыв ученых заразить их коронавирусом
https://korrespondent.net/world/4203...-koronavyrusom
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Учебные заведения закрывают, а магазины, кинотеатры и прочее, нет?
Дети и родители дома вряд ли будут сидеть, если есть, куда пойти и поехать. Лафа для вируса.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
три электрогитары+онлайн курсы (извините, детка играет тяжелый рок ![]() графический планшет, блокноты, краски и карандаши (рисует детка как подорванная); КНЕД с китайским + домашние задания от частного учителя (мамашка села и погоняет, спуску не дает); русские книги с Флибусты в электронном формате (я скачиваю - она читает)... ...и еще много чего.... Нам ехать никуда нафиг не надо, нам и дома хорошо...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Не факт. Я вот никуда не собираюсь. Ну может в близлежащий парк. Не известно сколько придётся дома сидеть и в сказки что это сидение дома государство как нибудь да возместит я не верю. Так что лишние траты на шоппинг-кино-ресто сейчас ни к чему. Хорошо хоть на лазурке я ничего так и на забронировала. Чувствую все поездки в ближайшее время накрылись
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
У португальцев чашка Петри на пляжах, а у французов в торговых центрах.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
В Бельгии начиная с полуночи на субботу все рестораны , кафе и ночные клубы будут закрыты, занятия в школах прекращаются, все мероприятия культурные, спортивные, развлекательные как государственные, так и частные отменяются. Магазины и аптеки будут работать.
У меня по субботам занятия тай чи, проподаватель прислал письмо что все отменяется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
не знаю что делать
Я живу в Эльзасе и в понедельник 16 меня посылают на учебу по работе (повышение квалификации) на неделю в Париж Ничего не отменяют Обучение дорогое, дорога, жилье питание все уже оплачено Я не хочу ехать Боюсь и заразиться, и застрять в Париже из за возможных перебоев транспорта, вобщем, паника меня настигла |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Oksy75, мой муж из Парижа aller retour каждую пятницу и воскресенье гоняет. Пока всё обходилось. Иногда бывало блаблакар использовали или машину.
Моя родственница врач терапевт сказала, что ни оборудования, ни тестов для вируса у них нет в Париже. Она консультирует каждый день и говорит, что есть «cas suspects ». У жены Justin Trudeau диагностировали ковид, хотя она явных симптомов не представляла. У нас в регионе не тестируют. Мне без анализов поставили диагноз лёгочной инфекции после путешествия в NY. Не то чтобы отправили на тест, ни анализ крови, ни радио. Оставили на больничном вторую + третью неделю. Вобщем, тестировать и лечить будут государственных особ. Я всем другим надо сидеть дома и не дрыгаться. ![]() |
![]() |
|
Закладки |