![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Тысячи добровольцев откликнулись на призыв ученых заразить их коронавирусом
https://korrespondent.net/world/4203...-koronavyrusom
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В военное время паникёров расстреливали, а сейчас предвоенное, так шта можно ограничиться изоляцией :-)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Учебные заведения закрывают, а магазины, кинотеатры и прочее, нет?
Дети и родители дома вряд ли будут сидеть, если есть, куда пойти и поехать. Лафа для вируса.
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Опять все плохо. А закроют магазины, Вы опять будете недовольны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да уж куда мне с грыжей то! Когда показывают одного который гоаорит что все закроют, а следом за ним второго который говорит что нет нет, закрывать повально ничего не будем а только это-это-это-и еще вот это, а остальное будем смотреть по обстоятельствам. Очень понятно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может быть Вы неправильно поняли? Я их обоих слушал… и я понял иначе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В самом крайнем случае (если правда вдруг у когото нету - ну, малоли) даю наводку: интернет (бесплатный) есть во всех муниципальных библиотеках. Народу там никого (потому что он уже давно никому не нужен). Поэтому если вдруг такое дело что не можите из дома то отведите ребенка туда (там если хорошо попросить библиотекарей так они за ним и присмотрят - у них все равно работы особой нету, посетителей практически не бывает).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Мы идем след в след за Италией. Ожидаю, что и во Франции закроют коммерцию, оставят только продуктовые магазины и аптеки.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
три электрогитары+онлайн курсы (извините, детка играет тяжелый рок ![]() графический планшет, блокноты, краски и карандаши (рисует детка как подорванная); КНЕД с китайским + домашние задания от частного учителя (мамашка села и погоняет, спуску не дает); русские книги с Флибусты в электронном формате (я скачиваю - она читает)... ...и еще много чего.... Нам ехать никуда нафиг не надо, нам и дома хорошо...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну и медальку вам. Шоколадную. А я вот да, не сидела залипнув у экрана а слушала как Юлий Цезарь, параллельно делая еще 3 дела, и услышала так как услышала. Тем более что потом уже в риплее я все еще раз прослушала И (!) написала уже что да, ошибочка вышла. Чего вы еще то от меня хотите? Чтоб я еще 3 дня обьяснялась? Нет? Ну тогда и отстаньте уже от меня с этим министром и с этим макроном
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Мне не понравилось, что они оба все "сваливают" на "ученых". Нам сказали ученые, что надо сделать так и спрашивайте с них... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Если что, мы тоже в IDF. Но Интернет и компьютер будет использовать родитель для работы, а не ребенок для уроков (если все будет в одно и то же время)
![]() ![]() А их, типа, не закроют (там и дети, и пенсионеры одновременно находятся...) Смысл в таком карантине? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Agent des services hospitaliers |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, незнаю. Про них вроде сегодня ничего не говорилось. Да к тому же последнюю писульку с приглашением от них прийти за чашечкой кофе обсудить насущные вопросы современной культуры получила от них сегодня с утреца. Пенсионеров у нас не видела уже лет .... много. А детей да, есть, ну таких беспризорных которых туда родители сбагривают чтоб дома не мешались.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Значит ваш ребенок просто-напросто отстанет от остальных по программе, наверно, один такой будет в классе, остальные родители найдут Интернет детям.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да даже в ИДФ у некоторых пожилых жителей нет дома интернета, так же как и в глуши , думаю что почти у всех есть выход в интернет тем более где дети подростки .
и пока у жителей глуши есть авантаж по сравнению с горожанами. чёрная шутка моей дочери; - "Маман "не накручивай" , сиди спокойно на отшибе, пока короновирус до Вас доберётся ( мы живём изолированно -в лесу) Париж опустеет ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тюпа, так я только «за» чтоб дома то сидели. Но ведь не будут! Попрут всем скопом в торговый центр. Так пусть уж лучше в библиотеке сидят (а то мне теперь из за них даже в карфур не попасть будет, я же не поеду в это пекло заразу собирать!).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Не факт. Я вот никуда не собираюсь. Ну может в близлежащий парк. Не известно сколько придётся дома сидеть и в сказки что это сидение дома государство как нибудь да возместит я не верю. Так что лишние траты на шоппинг-кино-ресто сейчас ни к чему. Хорошо хоть на лазурке я ничего так и на забронировала. Чувствую все поездки в ближайшее время накрылись
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
В Бельгии начиная с полуночи на субботу все рестораны , кафе и ночные клубы будут закрыты, занятия в школах прекращаются, все мероприятия культурные, спортивные, развлекательные как государственные, так и частные отменяются. Магазины и аптеки будут работать.
У меня по субботам занятия тай чи, проподаватель прислал письмо что все отменяется. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
![]() И, кстати, идею онлайн-обучения восприняла «на ура»: лучше провести спокойный день перед экраном, чем 9 рабочих часов в школьном дурдоме. При этом, девушка очень социальная и активная, что вполне реализуется в онлайн общении: телефон, групповые мессенджеры.... и, предваряя наезды... ДА, я все держу под контролем..
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, как сказать как сказать. Французы то к бельжам традиционно относятся как мы к чукчам. Поэтому сам факт «сделать как они» скорее наоборот вызовет реакцию так не делать (ну, дополнителное основание в копилку). Хотя обьективно - они молодцы. Можно сказать что сработали на опережение. Со своими 399 вирусоносителями не стали ждать пока чаша переполнится а извлекли уроки из ЧУЖИХ ошибок
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Я считаю, что сейчас это очень важно. Ведь в эпоху Возрождения мы все-таки не собираемся возвращаться пока. (простите за оффтоп, но я тоже не понимаю зачем так сопротивляться неизбежному прогрессу, ведь только будучи полностью включёнными в современную реальность наши дети смогут быть лучше подготовленными к жизни в обществе в котором им жить)
|
Закладки |