![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Стимуляция иммунитета организма.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B0%D0%BA%D0%B0 В двух третях помогает, но у трети пациентов состояние не улучшается, а даже ухудшается. Изначально, когда это появилось, думали, что это революция в лечении рака, но потом пришлось немного поостыть ввиду того, что на треть пациентов это не действует. Спасибо. Жизнь припёрла в стенке. Спасибо Roupy, Спасибо. Вы писали выше, что Вашему таксисту не дали бумагу пока не увидели таксиста лично. В провинции, где таксист может спокойно припарковать машину, это возможно. Вчера я побывала в двух больницах Парижа. Там такое просто не реально потому что все места парковки (а пациенты, которые приходят на консультацию, не имеют права въехать внутрь на машине, кроме инвалидов). Места все заняты. Таксисту просто негде припарковать машину, оставить её и идти с пациентом. Места для такси ВСЕ заняты, территории больниц большие. То есть надо где-то бросить машину, чтобы сопровождать клиента или ждать неизвестно сколько пока освободится парковочное место.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
maman N, это было а парижской клинике. В Сен- Дени. В провинции как раз дают, ( где я постоянно наблюдаюсь и меня знают, и где все одни и те же таксисты возят). А там вот так. Только с рук на руки меня сдавали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
maman N, смотрите сколько человек вам желает побороть эту гадость!! Боритесь!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Когда попадаешь к аллергологу уже без симптомов , то какой смысл? Надо же сразу , чтобы он видел. Или на обязательно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я думаю, что в принципе поменять онколога возможно, но, если второй онколог (третий/четвёртый..., можно сколько угодно вторых мнений брать) придут к тем же выводам, что и нынешний онколог, тогда отправят продолжать лечение, где начали.
Моя знакомая монахиня расспросила своих родственников и друзей, которые в медицине и вот ответ: Est-il possible de changer d hôpital ? Chaque patient peut changer d'hôpital ou de prestataire de soins en cours de traitement. Une loi le permet, mais à condition que ses jours ne soient pas en danger.18 mai 2021 Разница между частными клиниками и гос больницами при лечении раковых заболеваний: в гос больницах пациент лечится в отделении по профилю его заболевания, а в клинике онкологи "многостаночники", то есть они лечат все виды рака, специализации там две: онколог, который специализируется на радиотерапии и медицинский онколог (химиотерапия). Есть также специализированные центры, как Русси, там онкологи специализируются по профилю рака пациентов. Что мне понравилось вчера в больнице, так это то, что там всё на одном этаже: гастроэнтерология, разные специалисты и там же ТР скан. Полагаю, что там не приходится ждать каждый раз и прерывать на месяц лечение пока очередь на обследование, на визит к онкологу и на ожидание результатов. Врач, который меня примет в след четверг, гастроэнтеролог и одновременно онколог в области пищеварительный системы. У меня уже несколько месяцев пищеварительные проблемы, из-за которых мне очень трудно питаться и до сих пор нет ответа, почему именно то и сё и, как можно облегчить. Но я пока никаких выводов не делаю потому что врача не видела. Всё будет зависеть от того, что он мне скажет, что предложит.
![]() |
|
Мэтр
|
вы будете в тех 2/3 , которым помогает!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, большое спасибо. Их немало также вне форума. Я сильно чувствую эту поддержку.
Спасибо всем.
У моей знакомой было такое у дочери, врачи не находили, что с ней. в том числе аллерголог ничего не нашёл. Оказалось, что это были проблемы, связанные со зрением.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже на это надеюсь.
Если соглашусь на иммунотерапию, останусь в моей клинике.
![]() |
|
Мэтр
|
наверно, когда специальные случаи ( типа психиатрических), когда нельзя оставлять без присмотра пациента , тогда машину можно оставлять прям перед входом , как скорая подвозит больных к входу .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Как-то мне кажется странно, что 5 лет назад кому-то уже делали и и до сих пор метод остается экспериментальным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Человеку за 70, рак поджелудочной, сейчас ремиссия. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Не знаю были Вы или нет в Биша, например. Там невозможно такое даже представить и потом психически больной на такси маловероятно, а если во время поездки с ним случится приступ?
Мне из Русси, где говорили, что как минимум два месяца ждать ответ, прислали мейл, пишут что получили запрос на второе мнение и, что моё досье будет рассмотрено коллегиально 3 февраля и ответ получит моя лечащая врач такая-то. Это меньше, чем через два месяца. Я им в мейле написала, что мой случай признан сложным и, что есть ухудшения. Может это ускорило, не знаю.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всё-таки ждать несколько месяцев приём у специалиста - это не нормально. За несколько месяцев любая болезнь может прогрессировать и лечить её будет труднее.
![]() |
|
Мэтр
|
libellule, да, как раз в 2018 году и было. ( в начале). Он тоже шёл на неё как « подопытный кролик», подписав кучу бумаг и даже написав всем « прощальные письма» , на всякий случай. На это было в штатах, у него там сын врач, он его и « пропихнул» в программу экспериментальную. На этот Новый год прислал фото , где он с сыном на лыжах.
![]() |
|
Мэтр
|
maman N, да , специальный подъезд для транспорта ( « с чёрного хода, так сказать), у таксист нажимает кнопку и поднимается шлагбаум. Он тебя высаживает на скамеечку у входа, сам ставит машину тут же на стоянку, ( не знаю, может подземная , иногда так приходит, иногда из этого входа появляется, и уже с тобой идёт. Ждёшь его минут 3-5 .
Azzaz, это кардиологическая клиентка , там даже сердца пересаживают. Возможно да - по протоколу « сердечников « нельзя оставлять одних. Случаи ведь разные, а протокол на всех один. Психических , наверное можно, они не умирают прямо в одночасье. А буйных на такси не возят.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
maman N, вот Вы говорите, что у части пациентов иммунотерапия не работает. Я думаю, что этот вывод действителен для всех методов существующих на данный момент.
Моему свекру например, предлагали 3 протокола лечения с уточнением рисков. Там была и иммуно, химия и физио в комбинации с чем то. Мой муж присутствовал на всех этапах. Четко разъяснялось риски для всех протоколов. Мы просили 2 мнение в Париже. Выбрали иммуно, учитывая вид рака, невозможность операции и возраст свекра. Моя подруга, живущая в 91 (с агрессивной формой рака груди), прошла все предлагаемые протоколы (в течении 1,5 года в клинике и госпитале рядом) так как они не действовали. Подбирали и адаптировали плюсом в ходе лечения + ablation груди. Трудно представить через что она прошла. Слава Богу нашли такую дозу и лечение, что подействовало. Это я к тому, что, не отпускайте руки, не думайте о возможных неудачах. Все таки во Фр умеют и лечат рак. Сил Вам! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Azzaz, согласна. Но выхода нет)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Марина2010, может хотя бы сфотографировать, если это возможно?
А вообще-то у меня так подруга в Бельгии по скорой загремела, так как ее лечащий врач ее так лечил от бронхита , а может от астмы, что увезли по скорой. Оказалась аллергия, которая шла по нарастающей от березы и семейства ольховых. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne, lecia, спасибо
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще с ними прикольно то, что такое ощущение, что у них квота на визит- выписку анализов на аллерген. Сначала на два, потом приедешь, еще на два …. Будут кота за хвост тянуть месяцами. У меня у приятельницы окршаоась аллергия на все красные овощи и фрукты. А у ее дочки что/ то типа на сахарозу?? Короче нельзя ребёнку есть фрукты. Если я правильно поняла. Она мне рассказывала свои похождения. УжОс
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Azzaz, ой, у меня вообще весело…. И непонятно… что тогда было так и не выяснили…. Этой весной я 3 месяца кашляла, вот реально легкие выплёвывала, помог только третий по счету вид антигистаминных. Я настояла на анализе крови на аллергию) пришёл абсолютно нормальный результат—аллергии нет…
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Марина2010, так на какой аллерген? На один? На что? Их , как оказалось, там до кучи! На это нет, а на другой, может, есть. Пусть ищет! А то как из своего кармана оплачивают эти направления
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
|
|
![]() |
|