|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
наверно, когда специальные случаи ( типа психиатрических), когда нельзя оставлять без присмотра пациента , тогда машину можно оставлять прям перед входом , как скорая подвозит больных к входу .
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Не знаю были Вы или нет в Биша, например. Там невозможно такое даже представить и потом психически больной на такси маловероятно, а если во время поездки с ним случится приступ?
Мне из Русси, где говорили, что как минимум два месяца ждать ответ, прислали мейл, пишут что получили запрос на второе мнение и, что моё досье будет рассмотрено коллегиально 3 февраля и ответ получит моя лечащая врач такая-то. Это меньше, чем через два месяца. Я им в мейле написала, что мой случай признан сложным и, что есть ухудшения. Может это ускорило, не знаю.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
maman N, вот Вы говорите, что у части пациентов иммунотерапия не работает. Я думаю, что этот вывод действителен для всех методов существующих на данный момент.
Моему свекру например, предлагали 3 протокола лечения с уточнением рисков. Там была и иммуно, химия и физио в комбинации с чем то. Мой муж присутствовал на всех этапах. Четко разъяснялось риски для всех протоколов. Мы просили 2 мнение в Париже. Выбрали иммуно, учитывая вид рака, невозможность операции и возраст свекра. Моя подруга, живущая в 91 (с агрессивной формой рака груди), прошла все предлагаемые протоколы (в течении 1,5 года в клинике и госпитале рядом) так как они не действовали. Подбирали и адаптировали плюсом в ходе лечения + ablation груди. Трудно представить через что она прошла. Слава Богу нашли такую дозу и лечение, что подействовало. Это я к тому, что, не отпускайте руки, не думайте о возможных неудачах. Все таки во Фр умеют и лечат рак. Сил Вам! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Lionne, lecia, спасибо
|
Закладки |