Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.02.2013, 00:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.11.2011
kamerton,здоровья Вам и сил!!!ну и Вы следующая,так что желаю,что бы вскорости написали не менее положительное сообщение,чем явесна
Мадам Лия вне форумов  
Старое 19.02.2013, 22:29
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеyavesna пишет:
Дорогие мои девочки,здравствуйте!Ну вот мы и домаНаша доченька родилась утром 15 февраля.Вес 3650 рост 50 см.Роды были очень-очень-очень легкие!!!Длились всего 4 часа,родила за 2,5 потуги,без эпизиотомии и разрывовВсе произошло,так как я и хотела,без стимуляции,щипцов,вантузрв и прочего.Я очень счастлива,т к это были именно такие роды о которых я мечтала,даже более того, все произошло очень быстро,я даже насладиться всем процессом не успелаПришла -родила,встала и ушла
Всем вам,мои хорошие желаю таких же прекрасных родов!!!
И БЛАГОДАРЮ за ту поддержку ,которую вы давали мне в последние недели перед родами!
Машеньку-MARIE поздравляю с рождением доченьки!
Более подробно про свои роды напишу в соответствующей теме!
Девченки,все "кто в теме" желаю вам продолжения легкой беременности и родов таких же легких и безболезненных,какие были у меня

yavesna,вот это то сообщение,которое я хотела от вас прочесть,у меня на Вас именно такой план родов и был.Дата рождения по лунному календарю-СУПЕР,хорошая судьба у доченьки,без стимуляции и роды не сложные тоже СУПЕР!!!Даже успели оставить все набранные кг.Вы молодчинка,было страшно,но вовремя все преодолели настроились на позитив и вуа ля,очень,очень рада за Вас!!!Побольше таких сообщений
Мадам Лия вне форумов  
Старое 19.02.2013, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
yavesna, здорово как!!! Очень рада за вас!!! Ждем рассказа, напишите, пожалуйста, и как готовились, что помогло , и вообще, так хочется позитивных историй побольше! Очень хочется повторить ваш опыт
Alina_Dinovna вне форумов  
Старое 20.02.2013, 16:01
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Дорогие мои девочки,здравствуйте!Ну вот мы и домаНаша доченька родилась утром 15 февраля.Вес 3650 рост 50 см.Роды были очень-очень-очень легкие!!!Длились всего 4 часа,родила за 2,5 потуги,без эпизиотомии и разрывовВсе произошло,так как я и хотела,без стимуляции,щипцов,вантузрв и прочего.Я очень счастлива,т к это были именно такие роды о которых я мечтала,даже более того, все произошло очень быстро,я даже насладиться всем процессом не успелаПришла -родила,встала и ушла
Потрясающе !!! очень рада за вас и поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Музыка вне форумов  
Старое 21.02.2013, 15:53
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Какая приятная новость поздравляю
Jamaica вне форумов  
Старое 21.02.2013, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2010
Jamaica, спасибо!

efa, добро пожаловать в наши "стройные" ряды
Elvira_N вне форумов  
Старое 21.02.2013, 16:55
Кандидат в мэтры

KaterinkaC.
kamerton Вы еще в теме или уже с детками?

Что-то долго нет вестей от Марие.Маша,как Вы?
Мадам Лия вне форумов  
Старое 21.02.2013, 21:29
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеМадам Лия пишет:
KaterinkaC.
kamerton Вы еще в теме или уже с детками?
я тоже присоединяюсь,девченочки ждем хороших новостей!
Мы с вами!
Старое 21.02.2013, 22:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.09.2012
я тоже присоединяюсь,девченочки ждем хороших новостей!
Мы с вами!
надеюсь все у них хорошо,и балуют уже своих карапузиков
так что ждемсссс
Старое 23.02.2013, 15:16
Мэтр

Kameron, я свою касторку в маленькой бутылочке покупала в Монопри. У Вас, может, тоже он есть под боком?

Выходит, стимулировать Вас хотят, так как так всем удобнее Но ведь выходит аж на 10 дней раньше срока....
Jamaica вне форумов  
Старое 23.02.2013, 17:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.01.2007
Посмотреть сообщениеJamaica пишет:
Выходит, стимулировать Вас хотят, так как так всем удобнее Но ведь выходит аж на 10 дней раньше срока....
вот именно. Я еще с врачом договорилась рожать, и вот думаю, может в отпуск он идет Ведь я ему буду отдельно платить.
Alina_Dinovna, У меня тоже не листья были, и даже веточки там есть. Я чайную ложку насыпала в пакетик для чая, можно и в ситечко для чая(если есть) и в кружку. Можно и в заварочном чайнике и горячей водой залейте. Расскажите как после неё ощущения.Для меня она пилась хорошо, но после неё не очень...
kamerton вне форумов  
Старое 23.02.2013, 19:41
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
kamerton, да, именно так и выглядит, спасибо, что откликнулись. Заварила, попробовала, вкусный такой чаек получился, посмотрю, как дальше будет.

Держитесь, действительно, не поддавайтесь на стимуляцию без показаний, пусть объясняют, зачем это надо вытаскивать ляльку, пока она сама не хочет выходить.
Alina_Dinovna вне форумов  
Старое 23.02.2013, 20:38
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2009
Девочки, все будет хорошо.
kamerton, да уж, я бы отказалась т стимуляции, если это связано с отпуском врача, вот и договаривайся после таког с врачами.

Это для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OPSAgs-exfQ
Старое 23.02.2013, 22:08
Кандидат в мэтры

kamerton,не сдавайтесь без боя выясните настоящую(вразумительную) причину,почему нужно вас стимулировать и прислушайтесь к своей интуиции.По всей видимости,еще не время вам рожать да и если учесть,что чувствуете себя нормально(экзема прошла),то лучше подождать.В любом случае,я желаю вам удачи!!!!

sunsmile-видео супер,я все время смотрела с улыбкой,малыши получали массу удовольствия,приятно смотреть
Мадам Лия вне форумов  
Старое 24.02.2013, 11:52
Мэтр

Kamerton, на контроль обязательно сходите, конечно. А по его результатам принимайте сама решение. Мне кажется, врачи должны прислушаться (но, возможно, это мечты мои).

В госпитале, где я буду рожать - les Bluets - как я поняла, остеопат бесплатно осматривает всех новорожденных. А если это не так, то я обязательно оплачу такой визит. Целая передача Матернель была про положительное влияние таких манипуляций на малышей (на их пищеварение, сон, головные боли, давление и проч). Я в это верю очень (и подруга одна из России имеет очень хороший опыт: у малыша был тонус одной стороны тела после родов; пока его не поманипулировали, не жизнь была, а сплошной кошмар и для малыша, и для родителей)

Народ, чем бы таким щеки помазать, а то у меня они очень шершавые стали. Может, касторовым маслом?
Jamaica вне форумов  
Старое 24.02.2013, 14:25
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Kemerton, ну просто удивляете - Вас послали, Вы и пошли . На стимуляцию. Если у них предвидится нехватка мест, то это никак не Ваша проблема и уж тем более не Вашего ребенка, который не готов еще. Вы в праве отказаться от стимуляции, а не уговаривать там кого-то - детский сад... Неужели это гормональное?
Старое 25.02.2013, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Дорогие мои девочки, я здесь. Совсем не было времени подойти к компьютеру: началась новая жизнь. Наша доченька родилась 14 февраля. Вес 2870, рост 48 см. Родила за 7 часов. В общем, роды были лёгкие, не считая нескольких очень больных схваток после того, как поставили окситоцин. Но после анестезии наступило блаженство. Родила за 2 потуги, всё длилось 5-7 минут. Милые девочки, желаю всем, кто ещё в этой теме лёгких родов! Скоро вы все встретитесь с малышами, это такое счастье! И благодарю вас за вашу поддержку!
Старое 25.02.2013, 15:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2009
Посмотреть сообщениеMarie пишет:
Дорогие мои девочки, я здесь. Совсем не было времени подойти к компьютеру: началась новая жизнь. Наша доченька родилась 14 февраля. Вес 2870, рост 48 см. Родила за 7 часов. В общем, роды были лёгкие, не считая нескольких очень больных схваток после того, как поставили окситоцин. Но после анестезии наступило блаженство. Родила за 2 потуги, всё длилось 5-7 минут. Милые девочки, желаю всем, кто ещё в этой теме лёгких родов! Скоро вы все встретитесь с малышами, это такое счастье! И благодарю вас за вашу поддержку!
Поздравляю от всей души, пусть доченька радует улыбочками и растёт здоровенькой, а маме побольше вкусненького молочка.
Krasotka-Helena вне форумов  
Старое 19.02.2013, 21:34
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
Девочки, кто страдает экземой, подскажите, какими мазями вы спасаетесь? У меня вылезло немножко, обычно на сладкое бывает или стресс, я сахар ограничила, но пока не уходит, не хочется мне, чтобы это дело расползлось дальше. У меня еще есть остатки мази, которой я обычно пользуюсь, но она с кортизоном, не хочется беременной ее использовать, хотя гине моя мне сказала "мажьтесь смело"
ekaterinabe вне форумов  
Старое 19.02.2013, 23:46
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеekaterinabe пишет:
Девочки, кто страдает экземой, подскажите, какими мазями вы спасаетесь? У меня вылезло немножко, обычно на сладкое бывает или стресс, я сахар ограничила, но пока не уходит, не хочется мне, чтобы это дело расползлось дальше. У меня еще есть остатки мази, которой я обычно пользуюсь, но она с кортизоном, не хочется беременной ее использовать, хотя гине моя мне сказала "мажьтесь смело"
У меня сильная экзема началась после первых родов. Но действительно очень сильная. Я была вынуждена прекратить ГВ. У меня вся гурдь покрылась коростой, лицо, спина, ладони. Началось в один момент,почти в самом начале беременности. Пить лекарства не разрешили. Я пользовалась кремами с кортизоном. У меня была очень-очень сильная экзема. Я использовала крем дипрозон. Сын родился, все хорошо. Но у нас после 4 лет появилась небольшая астма. Я вижу связь не с использованием крема, а с моей аллергией. И у нашего папы в детстве тоже была астма. В эту беременность ходила до 9-го месяца с очень чистой и здоровой кожей. Мне так обещал мой дерматолог. Гормоны влияют на кожу. Вот три недельки назад началось обострение. Врач разрешил пользоваться кремом. Использую Неризон. У меня уже конец беременности, нетак страшно. Вчера разговаривала на эту тему с моим врачом. Если вам тяжело терпеть боль и зуд, вы нервничаете или не можете спать. Пользуйтесь. У меня после родов, когда я не могла купать ребенка, нормально брать его на руки. Все причиняло сильнейшую боль, да и глядя на себя в зеркало я просто рыдала. Это был такой стресс который накапливался с самого начала беременности!!! У меня началась депрессия, до трех лет сына я на улицу боялась выходить. Был замкнутый круг. Сходите к хорошему, толковому дерматологу. Задайте вопросы. Мне сейчас помогают ванночки с ромашкой и чередой. Желаю вам здоровья!
kamerton вне форумов  
Старое 19.02.2013, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
Девушки, посмотрите канал arté сегодня вечером
"Grossesse high-tech ou accouchement naturel, quel choix ?"
IrinaM вне форумов  
Старое 19.02.2013, 23:48
Кандидат в мэтры

IrinaM, спасибо Смотрим с мужем.
kamerton вне форумов  
Старое 19.02.2013, 23:51
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
kamerton, удачи вам и большого здоровья! И спасибо, что поселились вашей историей!
IrinaM вне форумов  
Старое 20.02.2013, 10:23
Кандидат в мэтры

Начиталась я сегодня с самого утра на французских форумах про déclenchement. Страшновато стало. Может самой попробовать лялю на выход попросить.... Вчера мебель привезли в спальную комнату старшему сыну и в его игровую. Займусь уборкой, сразу на двух этажах. Позанимаюсь с учениками сегодня ( с надеждой что сл. занятия будут когда ляля родится) Что еще можно сделать? Малина не идет. Изжега от неё сильная. Девочки, может есть из вас кто рядом живет? Я отдам, она такая хорошая. У травника на вес покупала. Выбасывать жалко. Вчера с сыном погуляли, живот напрягается, поболит и проходит. Я вот думаю почему решил стимулировать......? Мне вроде до марта можно походить. Или от того что боятся крупного ребенка. Но странно так. У меня живот очень маленький, мне не тяжело. Я ноги вижу свои. Мама беспокоится что со сроком ошиблись,когда смотрит на меня в скайпе. Где там прячется ляля моя. Она такая тихая стала. После визита к врачу наверное. Напугалась и притихла. Повернется на бочок и опять тишина. Зачем её раньше времени выманивать. Затаилась мысль про отпуск врача. Может он торопится куда????
kamerton вне форумов  
Старое 20.02.2013, 10:51
Кандидат в мэтры

Ой девочки, простите меня. Я так все сумбурно написала. Сейчас читаю, даже смешно. Это нервы, мысли в разные стороны разлетаются)))))
kamerton вне форумов  
Старое 20.02.2013, 12:40
Кандидат в мэтры

yavesna поздравляю с деточкой, пусть растёт красивой и счастливой.

У меня всё прошло не очень гладко - вынуждены были делать кесарево в воскресение 17 февраля, потому что наш богатырь потянул на 4 кг 420 грамм и 53 см. Не писала раньше, потому что только вчера сама в туалет начала ходить, без помощи акушерок, не говоря уже о компьютере.
Но самое главное, что он со мной и всё закончилось хорошо.
Сейчас начну писать рассказ о родах.

Девочки вопросик у кого было кесарево: у меня один большой шов продольный и четыре маленьких - их снимать это больно? В смысле эти нитки вытаскивать? А то так боюсь что просто аж чуть не плачу каждый раз когда представляю.
Старое 20.02.2013, 12:50
Кандидат в мэтры

[QUOTE=Krasotka-Helena;1060072306][B]
У меня всё прошло не очень гладко - вынуждены были делать кесарево в воскресение 17 февраля, потому что наш богатырь потянул на 4 кг 420 грамм и 53 см. Не писала раньше, потому что только вчера сама в туалет начала ходить, без помощи акушерок, не говоря уже о компьютере.
Но самое главное, что он со мной и всё закончилось хорошо.
Сейчас начну писать рассказ о родах.

Krasotka-Helena,с сынишкой-богатырем Вас и Ваших родных!!!Самое приятное,самое значимое,родное,желанное,сейчас перед вами а все плохое уже позади!!!Не о чем не переживайте!Здоровья и скорейшего восстановления Вам!
Мадам Лия вне форумов  
Старое 20.02.2013, 14:11
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеМадам Лия пишет:
Krasotka-Helena,с сынишкой-богатырем Вас и Ваших родных!!!Самое приятное,самое значимое,родное,желанное,сейчас перед вами а все плохое уже позади!!!Не о чем не переживайте!Здоровья и скорейшего восстановления Вам!
Спасибо большое за пожелания Половина семьи мужа уже в роддоме побывали, даже шампанское пили вчера
Старое 20.02.2013, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 14.04.2012
Посмотреть сообщениеKrasotka-Helena пишет:
Девочки вопросик у кого было кесарево: у меня один большой шов продольный и четыре маленьких - их снимать это больно? В смысле эти нитки вытаскивать? А то так боюсь что просто аж чуть не плачу каждый раз когда представляю.
Во первых поздравляю вас с лялей! Какой богатырь!! Главное, что вы вместе и все с вами и долгожданным сынишкой хорошо!!!

Вы не переживайте, после операции и наложения шва кожа в этой зоне будет слегка "онемевшей", еще долго. Сам шрам может чувствоваться онемевшим всегда, это нормально. Поэтому и нитки (у меня были скобки) снимать не больно, а точнее наоборот, после того, как их снимут наступит некое облегчение!!! Потому что если сейчас у вас шов болит, то только потому что его "стягивают" эти нитки. Настраивайтесь на лучшее!!!
Loveis вне форумов  
Старое 20.02.2013, 14:33
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеLoveis пишет:
Во первых поздравляю вас с лялей! Какой богатырь!! Главное, что вы вместе и все с вами и долгожданным сынишкой хорошо!!!

Вы не переживайте, после операции и наложения шва кожа в этой зоне будет слегка "онемевшей", еще долго. Сам шрам может чувствоваться онемевшим всегда, это нормально. Поэтому и нитки (у меня были скобки) снимать не больно, а точнее наоборот, после того, как их снимут наступит некое облегчение!!! Потому что если сейчас у вас шов болит, то только потому что его "стягивают" эти нитки. Настраивайтесь на лучшее!!!
Спасибо за тёплые слова, сынишка действительно долгожданный....какое же это счастье быть мамой
А по поводу кожи на шве - да действительно она онемевшая пока что, даже когда повязку со скотчем снимали я ничего не почувствовала практически

Кстати написала рассказ о родах, если кому интересно заходите читайте - http://www.infrance.su/forum/showthr...=67732&page=49
   Тема закрыта   

Закладки