|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
yavesna,вот это то сообщение,которое я хотела от вас прочесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
yavesna, здорово как!!! Очень рада за вас!!! Ждем рассказа, напишите, пожалуйста, и как готовились, что помогло , и вообще, так хочется позитивных историй побольше! Очень хочется повторить ваш опыт
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Какая приятная новость
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
надеюсь все у них хорошо,и балуют уже своих карапузиков
![]() так что ждемсссс ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Kameron, я свою касторку в маленькой бутылочке покупала в Монопри. У Вас, может, тоже он есть под боком?
Выходит, стимулировать Вас хотят, так как так всем удобнее ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
![]() Alina_Dinovna, У меня тоже не листья были, и даже веточки там есть. Я чайную ложку насыпала в пакетик для чая, можно и в ситечко для чая(если есть) и в кружку. Можно и в заварочном чайнике и горячей водой залейте. Расскажите как после неё ощущения.Для меня она пилась хорошо, но после неё не очень... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
kamerton, да, именно так и выглядит, спасибо, что откликнулись. Заварила, попробовала, вкусный такой чаек получился, посмотрю, как дальше будет.
Держитесь, действительно, не поддавайтесь на стимуляцию без показаний, пусть объясняют, зачем это надо вытаскивать ляльку, пока она сама не хочет выходить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Девочки, все будет хорошо.
kamerton, да уж, я бы отказалась т стимуляции, если это связано с отпуском врача, вот и договаривайся после таког с врачами. Это для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OPSAgs-exfQ
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
kamerton,не сдавайтесь без боя
![]() sunsmile-видео супер,я все время смотрела с улыбкой,малыши получали массу удовольствия,приятно смотреть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Kamerton, на контроль обязательно сходите, конечно. А по его результатам принимайте сама решение. Мне кажется, врачи должны прислушаться (но, возможно, это мечты мои).
В госпитале, где я буду рожать - les Bluets - как я поняла, остеопат бесплатно осматривает всех новорожденных. А если это не так, то я обязательно оплачу такой визит. Целая передача Матернель была про положительное влияние таких манипуляций на малышей (на их пищеварение, сон, головные боли, давление и проч). Я в это верю очень (и подруга одна из России имеет очень хороший опыт: у малыша был тонус одной стороны тела после родов; пока его не поманипулировали, не жизнь была, а сплошной кошмар и для малыша, и для родителей) Народ, чем бы таким щеки помазать, а то у меня они очень шершавые стали. Может, касторовым маслом? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Kemerton, ну просто удивляете - Вас послали, Вы и пошли
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Дорогие мои девочки, я здесь. Совсем не было времени подойти к компьютеру: началась новая жизнь
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Девочки, кто страдает экземой, подскажите, какими мазями вы спасаетесь? У меня вылезло немножко, обычно на сладкое бывает или стресс, я сахар ограничила, но пока не уходит, не хочется мне, чтобы это дело расползлось дальше. У меня еще есть остатки мази, которой я обычно пользуюсь, но она с кортизоном, не хочется беременной ее использовать, хотя гине моя мне сказала "мажьтесь смело"
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Начиталась я сегодня с самого утра на французских форумах про déclenchement. Страшновато стало. Может самой попробовать лялю на выход попросить.... Вчера мебель привезли в спальную комнату старшему сыну и в его игровую. Займусь уборкой, сразу на двух этажах. Позанимаюсь с учениками сегодня ( с надеждой что сл. занятия будут когда ляля родится) Что еще можно сделать? Малина не идет. Изжега от неё сильная. Девочки, может есть из вас кто рядом живет? Я отдам, она такая хорошая. У травника на вес покупала. Выбасывать жалко. Вчера с сыном погуляли, живот напрягается, поболит и проходит. Я вот думаю почему решил стимулировать......? Мне вроде до марта можно походить. Или от того что боятся крупного ребенка. Но странно так. У меня живот очень маленький, мне не тяжело. Я ноги вижу свои. Мама беспокоится что со сроком ошиблись,когда смотрит на меня в скайпе. Где там прячется ляля моя. Она такая тихая стала. После визита к врачу наверное. Напугалась и притихла. Повернется на бочок и опять тишина. Зачем её раньше времени выманивать. Затаилась мысль про отпуск врача. Может он торопится куда????
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
yavesna поздравляю с деточкой, пусть растёт красивой и счастливой.
У меня всё прошло не очень гладко - вынуждены были делать кесарево в воскресение 17 февраля, потому что наш богатырь потянул на 4 кг 420 грамм и 53 см. Не писала раньше, потому что только вчера сама в туалет начала ходить, без помощи акушерок, не говоря уже о компьютере. Но самое главное, что он со мной и всё закончилось хорошо. Сейчас начну писать рассказ о родах. Девочки вопросик у кого было кесарево: у меня один большой шов продольный и четыре маленьких - их снимать это больно? В смысле эти нитки вытаскивать? А то так боюсь что просто аж чуть не плачу каждый раз когда представляю.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Krasotka-Helena;1060072306][B]
У меня всё прошло не очень гладко - вынуждены были делать кесарево в воскресение 17 февраля, потому что наш богатырь потянул на 4 кг 420 грамм и 53 см. Не писала раньше, потому что только вчера сама в туалет начала ходить, без помощи акушерок, не говоря уже о компьютере. Но самое главное, что он со мной и всё закончилось хорошо. Сейчас начну писать рассказ о родах. Krasotka-Helena,с сынишкой-богатырем Вас и Ваших родных!!!Самое приятное,самое значимое,родное,желанное,сейчас перед вами а все плохое уже позади!!!Не о чем не переживайте!Здоровья и скорейшего восстановления Вам! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Вы не переживайте, после операции и наложения шва кожа в этой зоне будет слегка "онемевшей", еще долго. Сам шрам может чувствоваться онемевшим всегда, это нормально. Поэтому и нитки (у меня были скобки) снимать не больно, а точнее наоборот, после того, как их снимут наступит некое облегчение!!! Потому что если сейчас у вас шов болит, то только потому что его "стягивают" эти нитки. Настраивайтесь на лучшее!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() А по поводу кожи на шве - да действительно она онемевшая пока что, даже когда повязку со скотчем снимали я ничего не почувствовала практически ![]() Кстати написала рассказ о родах, если кому интересно заходите читайте - http://www.infrance.su/forum/showthr...=67732&page=49
|
Закладки |