![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
сделали УЗИ ,вес дочки на сроке 34 н =2кг
Смотрели шейку матки,все закрыто. Взяла мазок на стафилоккок(если не ошибаюсь)или стрептоккок Долипран выписала,давление 120 на 70,тоже высоковато для меня,но это уже лучше.От давления ничего не выписала,только посоветовала зеленый чай пить Сказала ,чтобы я лежала и воздухом дышала ![]()
Я сегодня ей об этом сказала,так она в шок пришла,извинялась,что забыла мне сразу на первом визите направление на этот анализ дать.Завтра муж баночку поедет возьмет и в пятницу сдам и на глюкозу и на белок,т к врач сказала,что натощак нужно сдавать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне сегодня меряла,сказала ,что все ОК.
Это за всю беременность 30 недель?Или за последний месяц? У меня за 34 недели прибавка в 10 кг,и врач говорит,что все замечательно,т к в эти кг входят вес ребенка,крови,плаценты,вод и т.д. И если у Вас всего около 3-х кг за все время...а сколько ребеночек весит?Что Вам врач говорит?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
yavesna, у вас диабет? Вы не ощущаете жажды? На меняиногда такое нападает,я не могу напиться, особенно утром. Мочу сдаю на сахари белки каждый месяц. Все нормально доктор говорит, показатели не меняются. Но в последние недели набежал это третий килограм, так быстро, я и не поняла,и вес встал. Вот думаю как так внезапно? Может диабет? к доктору 26 декабря |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
yavesna, с зеленым чаем лучше поосторожнее, он как и кофе давление поднимает. Я тизан всякие пью и боярышник еще.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У гипертоников зеленый чай стабилизирует давление,(хоть сразу после принятия он его немного повышает и при острой гипертонии его нельзя),а гипотоникам он его понижает(проверено на себе,я люблю зел чай,но если пью,то потом давление совсем низкое)
Я тоже ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока что тихо девочки
![]() ноющие боли появились время от времени точь в точь как при месячных... но больше никаких признаков.. эх ![]() ![]() Chardo, у нас же с вами одинаковая ПДР, у вас пока тоже тишина? удачи!
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня не было и нет жажды,как и других симптомов диабета.Когда у меня его обнаружили я была очень удивлена!Я уже несколько лет вообще не употребляю сахар.И вообще с начала беременности я продолжала вести довольно активный образ жизни ,плавала до 6 мес,гимнастика,лес-горы,путешествия с перелетами...вобщем все было нормально.Вес тоже набирался равномерно,без скачков,ела не больше чем до беременности.Только 2 жалобы были,когда плавать прекратила,то боли в спине появились и после перелета полопались сосуды на ногах.Но эти проблемы решили. А с диабетом я конечно намучалась,т к почти 2 мес уровень глюкозы не хотел стабилизироваться,меняли диеты и частоту приема пищи,использовали йогу,прогулки,физ занятия...и когда уже моя эндо сказала "стоп".будем инсулин колоть,т к есть риск...я сильно расстроилась ![]() Моя диетолог предложила на 7 дней(как последний вариант )исключить из меню все молочные продуты,хлеб-сухари заменить на рисовые галеты и вместо 2-х фруктов в день перейти на 1 баночку компота без добавления сахара...и все ,уровень глюкозы теперь стабилен!!! Трудно конечно во всем себе отказывать,тем более во время беременности,когда хочется чего-нибудь вкусненького,но уж лучше так ,чем инсулин колоть,мне 6 заборов крови в день хватает. Хорошо,что с дочкой все ОК,а я потерплю,немного уже осталось ![]() Девочки всем здоровья и не настраивайтесь на негатив!Все будет хорошо ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что Вы
![]() Не волнуйтесь,лежите побольше,гуляйте и все нормализуется. У меня уже давление начинает снижаться,мне кажется просто не нужно сильно заморачиваться и зацикливаться.Конечно если в висках стучит ,серце бешенно бьется и тошнота,то срочно к врачу,т к это уже признаки гипертонического криза. А если давление не намного повысилось,то покой и свежий воздух ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
![]() ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Держитесь, скоро малышики с Вами будут!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да теряла
![]() ![]() Я после потери сознания в основном возле дома сижу ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
То же самое: сижу дома с кошкой, вяжу, да читаю всякие умные темы на форуме :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
я только что от гинеколога, он меня удивил, сказал шейка мягкая, укороченная, открытие 1 см, сказал "если не будете отдыхать и беречься, то родить можете в ближайшие 2 недели !"
девочки, я не готова !!!!!!!!!!!!!! так рано рожать, я хочу еще беремешкой побыть ![]() а как беречься ? если младшая, несмотря на то что папа готов ее и одевать и носить и переодевать и все вообще, она не хочет его, она хочет, чтобы все делала Я !!! только маму ей нужно... когда меня нет, дается ему, а как только я в поле зрения, все, только мама должна все делать... не поднимать не получается... как вообще с такими близкими по возрасту рожают ? раньше ? у кого есть опыт, поделитесь в общем, я упертая и очень надеюсь, что еще 3-4 недельки поношу свою ношу, хоть и тяжело, но как подумаю, что пузик в последний раз !!! что потом только внуки...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Ирис, прошу прощения, только увидела ваш вопрос. На самом деле, вопрос "как добираться" был кошмаром мужа, имеющего исчерпывающее представление о пробках (собственно езды без пробок у нас 35 минут). В моем случае роды начались ночью, с отхода вод, поэтому мы доехали без приключений и проблем. В первых родах у меня была стимуляции + я перехаживала, поэтому не было представления о том, что все может произойти очень быстро (в уме я держала мысль о добираться на РЕР в часы пик). Старший ребенок был со свекром, утром перед школой мы ему сообщили о рождении братика. Но да, потом все-таки большую часть времени я была в роддоме без мужа + ребенок навещал меня лишь дважды (но этому причина не только удаленность, но и двухместная довольно маленькая палата - одноместных не было, когда я родила).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Девочки, у меня срок всего ничего - 5 неделек, и иногда появляется тянущая боль в низу живота, как при месячных, но быстро проходит. При этом не кровит и ничего больше не беспокоит. Было ли у кого такое?
Спасибо за ответ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
И пусть долгое ожидание не собьет тебя с изначального настроя: у тебя есть все предпосылки обойтись без повторного кесарева. Дня за два до ПДР, если еще не родишь, обсуди возможность механической отслойки мембран, это не химическая стимуляция, не очень приятная процедура (мне делали в первый раз), но она провоцирует выброс гормонов простагландинов, расскрывающих шейку. В общем, не сдавайся! Скоро все случится ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Nargis, и я от вас недалеко. У меня ноющие боли уже почти постоянно, живот каменный, пробка отошла еще в выходные, второй день подташнивает. Устала очень, мне даже страшно подумать, что могу проходить в таком состоянии еще неделю, а то и больше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыка, моя доча немного старше вашей, но тоже стала таким мамсиком в последнее время, я вот наоборот ее и ношу, и переодеваю и все стараюсь с ней сама делать, хооя тяжело с пузом, но мне нагборот надо шейку раскрывать
![]() Ася З, спасибо! Надеюсь что продвигается, завтра на мониторинг. Боли нерегулярные... А что за механическая стимуляция и у кого ее просить? Как ты сама? Тоже уже финишная прямая!) ekaterinabe, у меня почти всю первую беременность тянущие боли и ощущения были, врачи говорят что это нормально, но проконсультируйтесь у врача и настраивайтесь позитивно, у вас столько всего впереди! Легкой беременности вам! Ellie, держитесь тоже! Скоро скоро счастливая встреча ждет! Замечательных родов вам!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
[QUOTE=Музыка;1060012054]я только что от гинеколога, он меня удивил, сказал шейка мягкая, укороченная, открытие 1 см, сказал "если не будете отдыхать и беречься, то родить можете в ближайшие 2 недели !"
Может и норамльно все будет. Я два месяца уже хожу с раскрытием 3.5 см, и еще 10 недель ходить. С первым ребенком в восем месяцев 3см было, родила сыночка на неделю позже. Готовится организм видимо. Не переживайте, пошепчитесь с лялей, может договоритесь ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Музыка, У нас есть тема в детском разделе http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=62888 там много всего обсуждалось
![]()
yavesna, я рада, что у Вас все так хорошо складывается. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Я сама хорошо, спасибо. Отлежавшись неделю с ангиной, снова в форме, заканчиваю сейчас все свои занятия. Но я не тороплюсь как раз, хочу до января доходить и уже после всех праздников родить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Sava1805;1060012365]Музыка, У нас есть тема в детском разделе http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=62888 там много всего обсуждалось
![]() Ой, спасибо большое за ссылочку ! очень интересная темка, пойду изучать ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Я тоже только вернулась из госпиталя, была на плановом осмотре у тамошнего гинеколога. И вот насколько он мне не понравился - моего досье (направленного моим врачом) у него не было (он даже не пошевелился его поискать), я предложила посмотреть досье со всеми анализами и УЗИ, которое было при мне - он даже не глянул. Вскользь спросил о самочувствии, померял давление и взвесил, посмотрел на кресле (ужасно больно, при этом вначале вставил мне такую железную штуку холодную, которая, пока он одевал перчатки, выскользнула на пол, он ставил снова другую
![]() Ушла от него, но неудовлетворенная - от визита в 35 недель ожидала большей информативности (или хотя бы участия). Взяла встечу с акушеркой, и потом мне секретарь сказала, что нужно будет брать встречу снова с этим врачом, я сказала, что хотела бы другого, она сказала - ну, сначала сходите на встречу с акушеркой. Теперь вопрос знающим людям - я обязана встречаться с этим же врачом или могу настаивать на его замене? И действительно ли акушерка делает скан таза (так ответила мне секретарь)? Есть ли у нее специальные знания, и полномочия? я писала, что в первую беременность мне его не делали и оказался в родах узкий таз, что чуть не привело к большим проблемам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
И вот, читая вас всех, девочки - я поражаюсь: вы в какой-то другой Франции живете? У меня 35 недель - никто не предложил мне походить на курсы дородовые (даже не информировал о такой возможности) - я ждала до последнего, надеясь на роддом. Никто не заикнулся о программе родов (или как там это называется), о моих пожеланиях в родах.... Или это все у акушерки? Я немного в растерянности...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не обязаны, не понравился - шлите его лесом, назначайте встречу с другим, если гинеколог принципиален в Вашем случае.
|
Закладки |