![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
ага, - дней. Я так же как и Вы в шоке была. Ездила на прошлой недели записаться в роддом, так мне сказали что т.к. вторая беременность, то 4 дня положено.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
Duna, Вот и я боюсь, что мои поиски останутся без результата. Просто уже нет нервов бегать, искать, расстраиваться и т.д. Просто я не представляю как я тут с лялькой буду. Очень хочется переехать, да побыстрее - а предложения все или дорогостоящие, или документы какие-нибудь хотят - проще задавиться!!! Ужас какой-то..
Т.е. с коротким рукавом лучше ничего не покупать? (просто вчера видела лялечку месяц ей или от силы два, так в таких шортиках забавных в люльке была). Может от региона зависит. Мы просто до Saint-Tropez живем. У нас уже очень тепло - 25-27 днем становится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Привет девочки!! Вот я приехала поближе к госпиталю)) была вчера на приеме у меня 38 неделя шейка аж 44 мм закрыта глухо, зато эти ложные схватки были постоянно 3 раза отходила пробка а сейчас все тихо, разрешили ходить))) хожу мног но конечно очень болит простите промежность
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Anechka-7
я всю беременность тоже занималась поиском квартиры к сожалению так ничего и не нашли я стараюсь не расстраиваться но в душе то понимаю что опоздали , так надеялась что со вторым будем уже в новой квартирке((
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() Если живот каменеет только периодами, а потом расслабляется, то ничего страшного нет. У меня тоже переодически каменеет, сяду, расслаблюсь, руки на живот каменный положу и все проходит ![]() А вот, если каменный живот долгое время и не проходит, это может быть гипер тонус матки, и это опасно, может привести к преждевременным родам.
Вообще, конечно, неплохо бы посетить курсы с акушеркой (они по страховке полагаются), где она учит, как дышать во время родов, что и как делать на какой стадии схваток.
![]() Чувствую себя хорошо, малыш по-прежнему активен ![]() ![]() Девушки, вопрос к тем, кто собирает уже сумки в роддом. У меня до сих пор не куплено банное полотенчико на малыша с уголком. Не могу найти хорошего качества. Смотрела в обере - китай, качество отврат. Кто уже закупился, можете посоветовать, где купили хорошего качества? И еще, я купила в России настоящее драповое одеялко (мама настояла ![]() В каких магазинах можно найти детские пододеяльники, опять же хотелось бы хорошего качества? |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Louisa, вам в тему что покупать для новорожденого в детском разделе, с удовольствием отвечу, тут это off topic
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
![]() Вообще очень часто прямо сильно так давит именно сверху вниз. Куда там доча все мои органы переместила интересно? )))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
мне как то акушерка в "скорой" сказала, что именно это и характеризует настоящие схватки
![]() во-во. я себе тот же вопрос задаю ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
![]() Хотя оно не болит, просто мышцы как бы напряжены ну как-то прямо ооочень часто. Пойду сегодня к врачихе своей в госпиталь, пусть смотрит что там не спит спокойно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
kitty416, ни в коем разе не хотела вас напугать
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Седня муж должен позвонить нашему гинекологу распросить что делать с тестом, т.к. я еще пока по телефону плохо изъясняюсь. Посмотрим что она скажет. Ну а если узист направление даст, то так даже лучше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ну во-первых я посмотрю по ситуации, естественно, а во-вторых в первый месяц у них ни терморегуляция не работает, ни потоотделение, и они скорее мерзнут, чем им жарко.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Duna, терморегуляция у них не работает буквально первые сутки или двое. Мне уже в роддоме сказали, что можно не кутать, что, мол все, теперь он уже сам регулирует. Конечно, сами увидете по погоде, но здесь все врачи хором говорят о том, что перегревать ребенка опаснее, чем немножко недоодеть. К тому же с ужасом вспоминаю первое лето дочи, как она мучалась (и мучала всю семью) во время жары. Я во время жары очень оценила одежду батистовую,т.е тонюсенький необлегающий хлопок. Он защищает от ветра и в то же время тело не преет, не нагревается излишне. А вот на бретелечках одежду на совсем маленького даже в жару страшновато было одевать, т.к. грудка вся открытая.
и, ксати, когда еще не регулирует, тоже перегревать опасно. В роддоме сынулю забирали на проверку крови и каждый раз замеряли температуру. Потом приносили и говорили раздеть немножко, а то у него перегрев идет из-за одежды (например, когда мы ночью в обнимку спали, мне сказали его до бодика раздеть)
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
![]() Честно говоря я не буду брать никакой шерстянной одежды,я куплю кофточки с длинным рукавом на заклепках.Думаю этого хватит,ведь еще будет одета боди,пижамка итд...или купить одну теплую,но не шерстанную,сама незнаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У меня с длинным только 6 штук,остальные все с коротким.Мы в Ницце живем,тоже жарко.Шорты это помойму черезчур,но боди с коротким рукавом в самый раз,ведь сверху еще одените ползунки или пижамку,кофточку. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Не все понимала,там было ужасно скучно,я ели отсидела,зивала каждые 5 минут. Я в ютуб ролики уже посмотрела насчет родов,даже прослезилась,так это мило было)) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Я кстати в личку ответила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну боди,пижамка-это понятно.А если я буду пеленать,нужно боди и пижамку или достаточно только боди?А дома как?Ведь жарко,у нас еще солнечная сторона. На улице думаю тоже не особо надевать.Ведь люлька закрытая,ветра не будет,иначе не дай бог вспреет,что не есть хорошо.Ну и про перегрев тоже слышала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
kisylja, да я тоже только начинаю собираться с мыслями, список корректирую и т.д. Еще ничего не покупала... Хотя у меня то только 24 неделя... Что самое смешное, всегда думала, как забеременею, с первого дня начну покупать.. а нет.. хочется обдумать все, выбрать получше))) Пока у меня есть только маленький пакетик детских вещей, которых мне уже подарили и отправили из России, а также переноска. Но когда-то же надо начинать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня сегодня было рдв с анестезистом,заполнила все бумажки,вот только я не очень поняла,она показала какую то тоненькую проволочку,что это?И куда ее сувать будут?
А еще сказала о последствиях после анестезии,но я плохо поняла,только отдельные слова-зубы,кровь,усталость итд....есть что нибудь,что мне нужно знать?И какие последствия после анестезии могут быть? В теме про анестезию,по каиней мере на первых 5 страницах ничего не нашла,там больше идет обсуждения за и против,а вот на мои вопросы ответов нет. А еще ходила смотреть роддом,роддблок.В роддблоке таааак жарко,ужас,нету никакий вентиляции,одной девушке плохо стало,мне тоже не по себе было. Роддблок-маленькая комнатка,ничего особенного,я думала будет побольше. Посмотрела палаты,т.к 2-ух местные были все заняты,смотрели одноместные. Ооооочень маленькая,не пройти не проехать,душ и туалет что в 1-местном,что в 2-местном в палате. Мне палата почему то напомнила комнату отеля 1* ![]() Я себя чувствовала там как в спичечном коробке,я вообще не могу быть в маленьких помещениях,у меня сразу нервоз,слезы. Т.к дверь была в 2-местной приоткрыта,то я заметила,что между кроватями там занавеска висит.Но кровати были близко-близко друг к дружке. 1-местная палата у нас стоит 50е сутки.А посещение с 12-20.00 Не заметила особо проходного двора или громких разговоров из палат.Вроде все спокойно было. Сказали что держут около 5 дней,но если врач посчитает,что вы и малыш в порадке,могут отпустить на 3 день. По мне так сразу после родов сбежать.Я ужасно не люблю лежать в больнице,у меня сразу какой то стресс,плохое настроение,беспомощность,что никуда не могу выйти и куча другого. Вот вроде и все ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но я вроде не очень тороплюсь,главное список есть. Каждый день потхонечку хожу и покупаю,все магазины рядом с домом)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() Меня больше наш папа волнует, который все оставляет "на потом" ![]() Идем в магазин, я говорю: "Давай вот это купим", он мне: "А что обязательно сейчас? Давай потом купим..." ![]() И вот с этим "потом" он меня переодически подбешивает, как-будто я на 9-м месяце в большим животом буду по магазинам скакать и закупаться в суматохе!
![]()
![]() ![]() Сегодня, разбирая вещи, нашла диск, который в России всем беременным бесплатно дают (кто-то мне из подруг отдал). Пособие от Huggies: видеокурс по основным моментам: как дышать, гимнастика для беременных, купание, пеленание, схватки и прочее. Посмотрю в скором времени, может быть, и не будет смысла в посещение курсов. Девушка, которая будет рожать в той же клинике, что и я, рассказала про эти курсы: первый раз - 15 минут: рассказывают, в каких случаях ехать в клинику второй раз - 10 минут: рассказывают, когда делают кесарево или применяют щипцы третий раз -15-20 минут: рассказывают о схватках и как их облегчить и прочее. Она, по-моему, до пятого раза дошла, а ей так до сих пор не рассказали, как правильно дышать. А положено, по-моему, 7 занятий. |
|||
![]() |
|
Закладки |