|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Девочки, а у кого-то возникал беременный геморрой?
Я подозреваю,ч то может у меня что-то подобное, но по симптомам вроде не совсем он... У меня болеть начинает еси долго сижу, и при схватках отдаёт туда сильно так... Как это лечится то вообще? Сейчас к врачу иду, спрошу у неё конечно, что это такое, но как-то блин боязно... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
laligita, свечки, кремы - продаются в аптеке без рецепта. Ну а будете у врача, пусть вам пропишет. Но если это действительно то, что вы думаете, так держитесь - у меня сами роды спровоцировали это дело. Потом, недельки через две три все вернулось на места.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и нафига она нужна? Куда вы её такую громадину потом денете? Тот же самый эффект даёт простой <traversin>, такакая длинная подушка для кровати. Зато эту то можно и после родов оставить. И стоит в 3 раза дешевле.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
О! А у меня это самый важное приспособление для беременности. Спать с животом могу только с ней. Даюе на каникулах ее за собой таскала. Да и после рождения очень часто использую и для кормления, и ребенка положить, как в транзат, и под животик при коликах. Ну и потом с ней удобно спать, правда ее муж норовит стащить. А traversin не так удобно, он слишком короткий и наполнение у него другое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
laligita, я её увидела совершенно случайно в магазине Tous Stocks у нас в Монпелье в период распродаж, http://www.toustocks.fr/. Уже на сольдированную на неё была еще скидка 50% и заодно к ней там же приобрела наволочку специальную. Первый раз что-то наподобие такой подушки заприметила в фильме План Б, там Дженнифер Лопез беременная с ней только и обнималась. Еще очень смешной эпизод есть в этом фильме с этой подушкой.
Согласна, очень удобная вещь и в будущем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А подушек для беременных/кормления много разных, и размеров и расцветок. Можно купить подержанную подешевле, например здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а где вы такую приобрели?) или где можно приобрести? мне оч размер нравится её)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Хи-хи! спасибочки! (шикарная женщина лежала под столом, когда прочитала это!). Ага, a с полом интересно, сообщили так рано, а я тупо была уверена, что девочка. Просто уперлась на своем, даже розовые вещички купила (благо, что на этой неделе у меня племяшка родится, ей и сплавлю)! Ух уж эти беременые!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
это все, конечно, очень заманчиво на картинке смотрится, но как эта девушка переворачивается на другой бок? ведь для этого столько телодвижений надо проделать, что окончательно проснешься. Мне лично подушка для кормления совершенно не помогла, когда я была беременной. И для кормления как-то у нас с ней все не сложилось - были удобнее обычные подушки. А была хорошая - ред кастл, с мини шариками внутри. Вобщем не у всех складываются с ней хорошие отношения. В беременном же состоянии (в сильно беременном, т.е. когда я в вышеописанный клуб
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Сходила к акушерке, она сказала, что вряд ли раньше срока рожу, но всё может быть. Открытие в 1 см.
Насчёт геморроя она посмотрела, сказала, что сооовсем чуть чуть и ничего делать не надо, просто за питанием следить, кушать чернослив... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
девушки, это она? эта марка, или другая?
http://www.babypages.ru/8163/17903/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Порылась на французских форумах. Судя по прочитанному, эту подушку для кормления все же выписывают, только далеко не все врачи об этом знают. Называется она примерно так plot de positionnement или coussin de positionnement en décubitus lateral. Посмотрела на сайте assurance maladie, там есть список вообще всего, что возмещается, так там про нее написано, что это приспособление для инвалидов различной степени тяжести... Вот почему наверное гинекологи и не в курсе. Не было такого показания, как "беременным женщинам". Стоит она в районе 170 евро. И возмещается на уровне 40-60% от цены, как пояс примерно. Так может и шкурка выделки не стоит - за почти 100 евро и так можно любую в магазинах купить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дамы, вы только не путайте пожалуйста, эта подушка, что на фото<L'oreiller Comfort> для кормления ну никак!
Она конечно выглядит действительно комфортно, но уж очень большая! Мужу места точно не хватит, на коврике спать будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Закладки |