|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, а у каких врачей бывает аппарат по мониторингу? или надо ехать в роддом? а то я посмотрела в желтых страницах, ничего не нашла
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
ой, девочки, страхи какие рассказываете!
А меня сегодня лаборантка в лабо "повеселила"! Все, что могла, поперепутала. Надеюсь, это не отразится на результатах анализов... Я ж к ней с целым списком сегодня пришла - как-никак конец 8-го-начало 9-го месяца. А она мне: так-с, ну, у нас только токсоплазмоз? А у самой под носом длинный список "плана действий". "Ой, я перепутала! Пройдемте в другой кабинет!" Ладно. Достала баночки, давай кровь собирать. ПОтом, когда пластырем залепила: Ой, зют, я забыла, еще одна баночка ведь!" Ладно, проколола вторую руку, залепила. Потом стала мазок брать с комментариями: "Ну вы мне там скажите, si je suis bien dans le vagin..." О боже, думаю, сейчас она еще ччего-нибудь перепутает и не оттуд, откуда надо анализы возьмет... Зато визит к анестезиологу порадовал, адекватный дядя попался, все объяснил-разъяснил... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
elena i baby, мне понравилось про si je suis bien dans le vagin ))) вообще-то на нее можно директору лаборатории нажаловаться. а если она так группу крови перепутает? это ж серьезное дело!
и к ней больше не ходите, просите другую лаборантку, мой вам дружеский совет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А поэтому на группу крови и сдают два раза
![]() А я так три раза сдала, мне когда-то давно делали, я карточку не могла найти, сделали еще раз, а когда направили на повторное определение, то две одинаковые карточки первого определения не катят, надо дополнить существующую первого определения второй половиной ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
да уж, не знаю, как я так на нее попала сегодня! Их там очень много, лаборантов, и каждый раз разные попадаются, но до этого все были нормальные... Но я ее запомнила, теперь если попадется,попрошусь к другой. Сейчас вот еще результатов дождусь... может, придется переделывать... Не было печали под конец беременности!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
elena i baby, со мной тоже такое приключалось, когда летом моя лаборатория не работала по субботам, пришлось найти одну не далеко от работы. Пузеня уже огроменный был. Подхожу, даю рецепт - Напечатанная на компьютере одна линия: "Для РДВ 7го месяца проделать следущие анализы: ХХ, ХХ". Девушка спрашивает у меня: Вы не беременны случайно?
Еще как!, отвечаю. И тут она на меня накидывается, что она не может этого угадать, что ей через стойку не видно. Я спокойная, как слон отвечаю: А Вам нечего угадывать. Вы сами только что об этом прочитали. Ну а далее почти по Вашему списку. Закончилось в кабинете на сборе крови. Минут 40 я ждала своей очереди хотя передо мной было всего 3 человека. Захожу, мне бабушка лаборантка говорит : откинтесь в кресле и расслабтесь. ![]() Чего думаю расслабляться то? Секундное дело - кровь из вены. ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Девочки, "беремчатые" из Парижа и пригородов, мы тут завтра встречаемся в реалии, напишу и здесь, если кто в топик о встречах не дошел.
Вот инфо: В 12 часов, в пятницу 26 марта в ресторане Riad Nejma 141 rue St. Martin 75004 Paris Кто хочет присоединиться, добро пожаловать |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
5океанов, ура, ура, ура!!! А расскажите мне, родившие люди, про эти легкие подтекания вод, а то у меня минут 10 назад два раза по две капли что-то вышло, жидкость бесцветная (так что не недержание). Действительно два раза по капле, но может, легкие подтекания так и начинаются? Я вообще только от врача, шейка далеко и закрыта, голова высоко, но он сказал, что это ничего не значит, могу и завтра родить. Хммм...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
veselka,у меня воды не подтекали, пузырь лопнул уже на потугах. Но говорят и пишут
![]() я так понимаю, что зависит от того, где тренул пузырь и насколько сильно треснул. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Фелличи, какой мешочек? Жидкость СОВСЕМ без цвета и без запаха, ну не может же моча быть (мне кажется)...у меня за всю беременность никаких капель не было, вот первый раз. А вот еще 2 капли 5 минут назад. Фиг его знает, может, оно так раскочегаривается??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
veselka, да нет, это кто-то приехал в клинику с мокрыми до колен джинсами, а их отправили домой, сказали, это вовсе не пузырь, а некий мешочек, а пузырь цел, рожать рано
![]() Родила как миленькая ![]() ![]() После осмотра может быть вполне. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Это если мне память не изменяет Туарег интриговала нас всех. А родила через несколько дней только.
![]() |
|
Мэтр
Кампанюль, спасибо! Интересно, а врач при осмотре не мог мне его повредить (при том, что шейка задняя и закрыта)? Я ведь с осмотра только что. А если и так, оно мне может роды спровоцировать? Я так думаю, что буду просто ждать, если раз 10 будет, то буду звонить врачу...Я понимаю, что со стороны смешно выглядит моя озабоченность, но я тут призадумалась...
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, что вы, ничего смешного. Мне кажется, что лучше смотаться туда-обратно для анализа лакмусовой бумажкой, чем задаваться вопросами дома. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так ну что, у меня еще раз (или уже два?) само по себе было...Я вот тут порылась в нете, нашла такое :
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
Девушки, всем привет!
У меня вопрос. Скажите, пжл, ставили кому-нибудь диагноз "короткая шейка матки" на седьмом месяце? По мнению врачей и информации в инете узнала, что это может спровоцировать преждевременные роды. Кто-нибудь с этим сталкивался, и так ли это страшно? Кстати, может, кто знает, чем это провоцируется чаще всего? И может ли это провоцироваться какими-нибудь травами? Например, тизаном? |
![]() |
|
Закладки |