![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
5oceans,
поздравляю с дочкой! пусть растет здоровенькой и радует маму и папу! (12 часов без эпидуралки, ухтышно то как!! мой респект) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки сьездила я вчера в свой роддом, после работы поехала с таким знатным тонусом.. акушерка сделала узи, посмотрела шейку, все хорошо. По поводу тонуса удивилась, что я с таким на работу хожу. ( ну не биться же мне с моей гинекологом врукопашную, если она мне не дает больничный.) Потом она меня записала на сеанс иглоукалывания, сказала, может хоть так снимет тонус.
а усталость моя возможна от недостатка щитовидного гормона Т4- мне моя эндокринолог вчера звонила- пропишет мне Левотирокс и какую-то пищевую добавку ёда. Вот так то, все у меня не как у людей ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
5океанов, ура, ура, ура!!! А расскажите мне, родившие люди, про эти легкие подтекания вод, а то у меня минут 10 назад два раза по две капли что-то вышло, жидкость бесцветная (так что не недержание). Действительно два раза по капле, но может, легкие подтекания так и начинаются? Я вообще только от врача, шейка далеко и закрыта, голова высоко, но он сказал, что это ничего не значит, могу и завтра родить. Хммм...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Violette69, Может перейти уже к акушерке? Мне моя врач сразу сказала, если бы я работала, то посадила бы меня больничный. Помимо угрозы прерываня беременности, этот гипертонус ещё мешает нормальному кровоснабжению дитятки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Violette69, Вы по поводу щитовидки не волнуйтесь - у беременных возрастает потребность в этом гормоне, т.к. щитовидка пашет изо всех сил. Это нормально. Я в обычной жизни на левотироксе. Сейчас мне подняли дозу до 100. Главное чтоб ребеночку всего хватало. А мы потом восстановимся!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
veselka,у меня воды не подтекали, пузырь лопнул уже на потугах. Но говорят и пишут
![]() я так понимаю, что зависит от того, где тренул пузырь и насколько сильно треснул. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Фелличи, какой мешочек? Жидкость СОВСЕМ без цвета и без запаха, ну не может же моча быть (мне кажется)...у меня за всю беременность никаких капель не было, вот первый раз. А вот еще 2 капли 5 минут назад. Фиг его знает, может, оно так раскочегаривается??
![]() |
|
Мэтр
Кампанюль, спасибо! Интересно, а врач при осмотре не мог мне его повредить (при том, что шейка задняя и закрыта)? Я ведь с осмотра только что. А если и так, оно мне может роды спровоцировать? Я так думаю, что буду просто ждать, если раз 10 будет, то буду звонить врачу...Я понимаю, что со стороны смешно выглядит моя озабоченность, но я тут призадумалась...
![]() |
|
Мэтр
5oceans, вы молодечик. поздравляем маму и доченьку! даешь счастливые роды всем! )))
и пишите нам скорее ваш позитивный рассказ, мы все будем читать, положительно настраиваться, и все у нас будет хорошо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
veselka, да нет, это кто-то приехал в клинику с мокрыми до колен джинсами, а их отправили домой, сказали, это вовсе не пузырь, а некий мешочек, а пузырь цел, рожать рано
![]() Родила как миленькая ![]() ![]() После осмотра может быть вполне. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, что вы, ничего смешного. Мне кажется, что лучше смотаться туда-обратно для анализа лакмусовой бумажкой, чем задаваться вопросами дома. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так ну что, у меня еще раз (или уже два?) само по себе было...Я вот тут порылась в нете, нашла такое :
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да я не про естественное лопание пузыря, я знаю, что он может лопнуть и при закрытой шейке. Вопрос не в этом. Вопрос в том, как осмотр шейки мог спровоцировать трещину в пузыре? Мне, действительно, интересно понять механизм.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Violette69,меня ваша история не перестает удивлять. Во-первых, я не понимаю почему вы не смените вашего врача. Во-вторых, как это так не посадить на больничный при сильном тонусе? Мой врач отсутствовал, я поехала в госпиталь и мне сразу дали больничный. Почему вам не дают? НЕ понимаю. Возмущена до предела. |
|
![]() |
|
Закладки |