|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Раньше 11 мая Вам никто ничего не скажет. В стране сохраняются правила карантина.
Вообще, странно, что народ уже начал обсуждать отпуска, работу и открытие школ. Из речи вообще, не было никаких гарантий, что все откроется и заработает после 11 мая! Решения будут приниматься по развитию ситуации. Пока, на мой взгляд выработана стратегия, на неделю позже, чем в Италии. Но, не факт, что пройдя плато, график опять пойдет вверх. Народу сейчас нужно задуматься, где будут брать маски. После выхода из карантина всем обязательное ношение масок. Обеспечить всех масками правительство, на мой взгляд не сможет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Вообще то вчера объявили что детали скажут через 2 недели, т е в конце апреля
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Откуда Вы знаете, какие вообще детали будут озвучены? Сейчас даже в правительстве не знают о всех деталях!
Возможно, что через 2 недели будут озвучены не положительные детали, а отрицательные, то есть, ситуация ухудшилась, сидим дальше. Такой исход тоже возможен. А то, читаешь тему, и все уже приготовили портфели для школ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Le gouvernement présentera d’ici quinze jours, sur la base de ces principes, le plan de l’après 11 mai et les détails d’organisation de notre vie quotidienne. Des points de rendez-vous réguliers se tiendront pour que nous puissions adapter les mesures prises et ensemble décider de manière régulière d’ajuster les choses. Alors à quelle échéance, dès lors, peut-on espérer entrevoir la fin définitive de cette épreuve ? Quand pourrons-nous renouer avec la vie d’avant ? Je sais vos questionnements, je les partage. Ils sont légitimes. J’aimerais tellement pouvoir tout vous dire et vous répondre sur chacune de ces questions. Mais en toute franchise, en toute humilité, nous n’avons pas de réponse définitive à cela. Советую перечитать, кто вчера не слушал/не смотрел тв : https://www.lemonde.fr/politique/art...80_823448.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Зачем вообще об этом было говорить на всю страну, если такого не планировалось.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я не хочу, чтобы были озвучены какие то отрицательные результаты. Но, и думать, что все пойдет только по положительному исходу глупо. Исход может быть любой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
блин, как же меня раздражает Макрон, когда он официальную речь толкает!!!
![]() После речи я в легком шоке, думала, что на пару недель только карантин продлят, трындец экономике... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() Что мы услышали: выйти не можем из-за того, что нет масочек. Не подвезли ![]() Была ли инфо по аргументам начала карантина? Ни у кого нет странного чувства несоответствия аргументации президента? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ага, можно было бы в 5, ну ладно, в 10 минут уложиться, если говорить только по существу, без театральных расшаркиваний, все таки он мастер говорить подолгу и ни о чем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
минут до 10-15 было бы отлично. Но не думаю, что он это все это говорит. Скорее ему готовят речь, он ее правит и читает потом… Определенные экскурсы необходимы, так как позволяют читать с более естественным видом. Но очень уж много.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Лица, которые проживают с personnes vulnérables (в ссылке список, там в частности беременные и носители некоторых болезней) могут получить больничный.
https://www.legisocial.fr/actualites...3418f6e48c5e48
![]() |
|
Мэтр
|
Здесь перечислены все )экономические меры, какие есть на сегодняшний день https://www.legifiscal.fr/impots-ent...3418f6e48c5e48
![]() |
|
Мэтр
|
По поводу лечения хронических заболеваний, мой сын прошёл телеконсультаяию (записаться к врачу теперь просто, раньше мы брали за три недели ранде-ву с нашим лечащим, сейчас аж на завтра/послезавтра), Сыну сказали в ближайшие дни сдать кровь, то есть ехать в лабораторию сейчас, когда там можно заразиться. А после изоляции идти к специалисту. Но кровь надо сдавать сейчас, чтобы видеть, от чего проблема сейчас.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Потому что они не ведут сейчас очный прием. Я записывалась к своему врачу на время, когда в обычный период у нее прием. Сейчас они закрыты для посещений, только видео.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
вы можете вызвать медсестру на дом для забора крови, она же отвозит в лабо, в этот же день получаете результат с сайта лабо. Я на прошлой неделе вызывала, заплатила за вызов 3,49 на руки, остальное погасила страховка
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А Вам врач написал, что на дому или нет в préscription? Сын будет звонить в лабораторию. Он в состоянии сам доехать, в таком случае тоже делают на дому?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
выбор за вами |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вот что еще министр образования сказал:
La reprise progressive "implique forcément qu’on ne va pas avoir les mêmes âges qui rentrent au même moment", et "il ne pourra pas y avoir de grands groupes" dans les classes, a aussi affirmé Jean-Michel Blanquer. "Il est hors de question d’avoir des classes bondées". De ce fait, "il est possible qu’il y ait une charge horaire moins importante" pour les élèves. https://www.sudouest.fr/2020/04/14/t...10109-4699.php Будут думать, что и как конкретно открыть, детали узнаем через 2-3 недели.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
граждане, давайте будем терпимее друг к другу!
я понимаю, что крыша едет от того, что происходит, но давайте не хамить и уважать друг друга! зы: у нас на работе умер еще один коллега
Закладки |