![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
![]() А по поводу форума, ознакомьтесь сначала с его историей, а потом будете выносить Ваши суждения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.08.2013
|
На правах ТС - давайте остановимся,есть много что спросить,но увы тема скатывается куда-то не туда. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2013
|
Уважаемые мэтры, действительно есть агрессия с Вашей стороны, ощутила на себе. Послушав многих, ситуация во Франции очень плоха, все страдают и мучаются в адских муках. Ради интереса сравните болгарский форум, нет надсмешек, издевак над новичками, все помагают друг другу. А здесь сначало поржут над тобой, какой ты здесь наивный/ая нарисовался со своими тупыми вопросами, а потом действительно, признаю, начинают давать дельные советы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
это мошенническое объявление? или продается шкаф в студии?http://www.seloger.com/annonces/acha...idtypebien=1,2
Это цена 33 квм на окраине СПб. И в упор не вижу площадь этой студии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Все дело в том как поставить вопрос. Человек с самого начала называет исходные данные, мало совместимые с получением вида на жительство и очень обижается, когда ему на это реально указывают. Таких тем здесь были сотни, может, этим вызвано посмеивание. И, увы, еще ни один участник не вернулся, чтобы сказать "бэ-бэ-бэ", а у меня все получилось. Новые темы растут, как грибы, схема разговора одна и та же, упреки идентичные, вот, вы тут сидите, не хотите, чтобы я приехал(а). Да это не мы не хотим, а консульства и префектуры.
Dmitry83, подумайте, если бы все так было просто, то народ из снг уже тянулся бы вереницей, продав свою недвижимость. Кроме миллионеров, еще слышали о ком-то?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
да-да, есть тема с опросом, где все высказались, очень репрезентативно получилось.
![]() вот вам пример из жизни : http://pokins.livejournal.com/ чувак (как и вы в своё время на форум за советом пришёл, как и вы получил по полной) примерно год назад переехал во Францию и семью перевёз. Он там очень подровно всё рассказывает про житьё-бытьё, с картинками и ссылками. Там и про формальности до переезда и про устройство на месте. Почитайте.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только не понимаю Зачем так заморачиваться и покупкой недвижимости и паспортами.
Квартира во Франции и не только это головная боль. У нас дома нечитанная стопка писем от всевозможных супер важных оранизаций скапливается -все прочитать пол-жизни не хватит. Да и само по себе наличие 2 квартир это очень утомительно. Живите себе по пол-года где хотите хоть в Панаме хоть Мексике хоть в новой зеландии. Снимайте квартиру хоть каждый раз в новом месте . Бизнес антикварный можно и через интернет проворачивать . Я некоторое время занималась во Франции антикварной живописью. Но сейчас я отошла от этого - рисую сама в классическом стиле. Русские и Украинцы сами по себе очень люди фундаментальные- пожъодят ко всему основательно- квартру сразу покупать начинают... А вот нужно свободно порхать .... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Надеюсь никто ничего не ответит,хотя возможно,одна дама опять все примет на свой счет. Спасибо,прочитаю. Русские,будьте добрее друг другу, давайте учиться у кавказороссиян,у таджикороссиян,про афрофранцузов не знаю ничего! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Burik,
Я не заметила, чтобы над вами кто-то ржал.
И бизнесменов во Франции знаю вполне успешных, правда, из местных. И государство не только налоги дерет, но еще и субсидии неплохие на развитие дает. Опять же не иностранцам, для того, чтобы семьи из-за границы опять привести. Несправедливо, наверное, но это так. Опять же для субсидий бизнес должен быть инновационным, например, и в приоритетной отрасли. И карьеры вполне успешные знаю. Burik, К сожалению, ничего не могу посоветовать, как получить визу под бизнес. Просто не знаю тех, кому это удалось. Знаю тех, кто успешно приехал сюда с рабочим контрактом, по студенческой визе, замуж. Таких, кто по бизнесу - не знаю, увы ни одного. И знаю, как минимум одного человека, которого регулярно регулярно разворачивали с продлением бизнес вида на жительство. При том, что там иждивенцев не было. А у вас и у автора темы - это усложняет ситуацию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
он работает удалённо, его фирма зарегестрирована в другой стране евросоюза. Да, визитёр. Но так и наш автор жениться не хочет, учиться не хочет... не так уж много и вариантов остаётся
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Можно еще поучиться у франкороссиян. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
![]() Свой топик человек начал так Цитата:
Он не то, что не спрашивал КАК переехать, а и отбивался от наводящих вопросов, видимо, дабы не афишировать свое фин.положение ![]()
|
Закладки |