![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Что ж, теперь зато благодаря этой теме, я впредь всех желающих задать вопрос, почему не уезжаю в россию, даже если во франции что-то не нравится, всех буду отсылать сюда, здесь ответ на вопрос. Потому что там такие и такое... и на меня там будут смотреть как ... в общем, кто читал с самого начала, тот понимает, о чем я. Обидно, конечно, во что превратились мужики, и отношения, и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Вот и Nathaniel у нас - не невеста. Абыдна. Статистику портите.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И так все ясно : одинокая, значит отстой. После 40 лет -отстой. После 50 -страшный отстой :-) не снялась на улице - отстой. И т. д. И кругом бегают миллионы Dmitry83 :-):-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да разве ж я отправляю? Это я переживаю, вдруг не дадут справку-то? И почием мы навеки вечные без ласки и крепкого россейского мужского плеча , на один вечер. И "никто не узнает".. и далее по тексту. Хнык.
![]() И злятся, что не могут найти НЕ "отстой" с их точки зрения. А жена, как назло в отъезде. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() я знаю людеи которые таки вьехали именно через предпринимательство... кстати, практически все страны дают виды на жительство инвесторам - цены зависят от страны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
конечно. И Франция тоже. Вон даже ценник висит - 10 миллионов еврорублей и 50 созданных рабочих мест. Налетай.
![]() |
|
Мэтр
|
Да нет, прочтите в самом начале, он собирается каким-то образом за 2 года получить 200 тыс. Евро, и именно эти 200 тыс. Вложить во франции,., чтобы получать 4 - 5 тыс. Дохода в месяц :-):-) А пока у него квартира за 100 тыс., и то до конца не выплаченная... в общем, бог его знает, что там и как. Мне, честно говоря, уже неинтересно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Dmitry83, да неправильно Вы понимаете. Ничего об этих полгода в году не знаю. Но знаю точно, хоть все 5 лет безвылазно, если не отвечаете требованиям к кандидату, гражданство никто не даст.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.08.2013
|
Несколько раз внимательно перечитав тему,у меня сложилось впечатление,что интегрированность во фр. общество носит оценочный характер конкретного чиновника или группы должностных лиц,которые принимают решение, интегрирован кандидат или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Dmitry83, интегрированность - это работа на полное время, 340 дней в году. Voilà.
Или наличие мужа/жены-француза 365 дней в году. Если у вас бизнес, то это должен быть живущий бизнес, приносящий не где-нибудь, а во Франции реальный доход, с которого платятся реальные налоги. Чтобы бизнес приносил реальный доход во Франции вы не можете уехать на 6 месяцев. Вы должны быть во Франции, спросите у форумчан - те, что на себя работают даже выходной себе взять порой не могут, не то что полгода отпуска. Всё. Вы ориентируетесь на какого-то Лушникова, при этом понятия не имея чем он тут живёт, на что рассчитывает, как планирует дела. А форумчане вам рассказывают суровую правду жизни.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Посмотрите эти две темы: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=30284 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=93698 Это по полгода в году, без права на работу во Франции и без интеграции. То есть - проще говоря, это схема получения визы под отдых во Франции в собственном или снимаемом жилье каждые полгода из года. Часть получающих такую визу надеются в дальнейшем на изменение статуса с получением права на работу во Франции и возможностью в дальнейшем получения гражданства. В остальных случаях идет речь о работе по контрактам во Франции, о пребывании в стране по браку или по учебе, или Au-pair. Или по бизнес-проекту. Последний вариант-это категория вложения денег в экономику Франции.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Славик, вот от кого, но от Вас такого не ждал! Да, на сотню пара найдётся, но их ведь надо целенаправленно искать. А в большинстве - маниловщина чистой воды. Даже не маниловщина, Манилов бесплатно про хрустальные мосты фантазировал.
Не, это просто мальчик пытается играть в крутого мачо, а сам не мылся месяц. Не волнуйтесь, тут такие есть, но не превалируют.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
нет нет зря Вы так они сейчас сильно изменились.... Во всяком случае моим знакомым (которые "обошли" штук 10 разных) Францию крайне не предлагали..по Европе это Болгарию, Чехию, Прибалтику..... а вообще в основном говорили, что "на фиг Вам та Европа" - давайте Канаду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так о визе Visiteur писали с самого начала. Если вопрос о ней, то, да, полгода в году по ней может засчитаться в стаж легального проживания во Франции. Но подавать на натурализацию даже после 5-ти лет с этим статусом нельзя. Вначале его нужно поменять. Скажем, если после 3-х таких виз статус поменялся на рабочий с хорошей ЗП и контрактом, то через 2 года можно попытаться подать досье на натурализацию.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Дима, погода в Биарице отличная, рядом Сан-Себастьян, Вам тридцать, когда еще пытаться, если не cейчас? Чем старше становится ребенок, тем сложнее,особенно в подростковом возрасте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
melba,
Вы лукавите. ![]() По теме: не могу найти нормы отсутствия в стране, которые нельзя превышать при подаче на гражданство. Сама уже не помню, мне не актуально. Поэтому не буду вводить в заблуждение не точной информацией. Но отсутствовать по пол-года в стране там точно нельзя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот тоже не уверена именно насчет полгода. Не могу понять, какая разница. Вопрос изначально поставлен так, некто, имея статус визитер, высиживает 5 лет (не важно, полгода, или круглый год), чтобы после этого получить гражданство. Это, извините, бред.
![]() |
|
Мэтр
|
Так я уже писала в соседней теме, где бизнес хотят под переезд открыть: Франция очень даже смотрит на то, какая ей выгода от вашего (нашего) здесь сидения. Особенно при подаче на гражданство. Она знать хочет, что реально вас с нею связывает. Вот незадача-то. Требует страна что-то, недостаточно ей сидения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете это может какие-то очень устаревшие сведения. Было такое припоминаю в годы 90-е. В Англии нам с мамой как просителям убежища нужно было 2 года высидеть ( не покидая страну) чтобы получть права резидента. Эти права давали почти такие же возможности как и у граждан. Гражданство там что-то очень сложно было получить. Вроде даже миллионеру Аль-фаеду после 25 лет проживания не давали гражданство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Помню как щас: лечу, я лечу"
![]() superpupsik, я вас умоляю. У вас вообще ни устаревших, никаких сведений нет и быть не может. А свои пять копеек вставить ну ох как хочется. На форуме все есть и самое что ни на есть свежее, если интересно, так поиск работает. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Для сомневающихся, чтобы не оффтопить, рекомендую почитать эту тему
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=21616 Там есть и о требованиях к кандидату, и о причинах отказов.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Dmitry83,
Цитата:
|
Закладки |