|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
bluesman пишет:
В Париже посетила церковь Александра Невского. Не испытала того чувста, о котором Вы пишете. Хотя цель была именно таковой, испытать "...необъяснимое чувство, которое испытываешь, когда заходишь в чужой стране в православную церковь". Даже не знаю почему. Может потому что было венчание и в церкви было как-то ... суетно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2007
|
вы не подскажете, в Соборе Александра Невского по воскресеньям есть утренняя служба?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Fata Morgana пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2007
|
спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Здравствуйте! Не подскажите ли мне сайты православных храмов в Лионе?
Пытаюсь найти родных. Cпасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Shi2 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Plushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
![]() |
Подскажите пожалуста, есть ли православная церковь в г.Перпиньяне или его окрестностях? Это район Восточных Пиренеев.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
KATUSHA, похоже на "пятидесятников". Но я не специалист.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Хочу поделиться информацией, может это будет интересно форумчанам-украинцам и не только, живущим в моем регионе. Вчера была на православной службе в г. Труа. Службы проходят один раз в месяц в Chapelle St Jean-Babtiste, 3 rue de Cumine, Troyes. Православный священник приезжает из Парижа. В этот раз священник заболел и пел только церковный хор.
После мессы ассоциация украинских женщин организовывает обед и культурную программу, обед стоит 10 евро, программа просто замечательная. Мне особенно понравилась атмосфера, которая царила там. К концу дня у меня болело горло от холодного шампанского множества спетых украинских песен. ![]() Кому интересно, пишите на ЛЯ, потому что там надо предварительно s'inscrire у председателя ассоциации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Livi, Здорово! Жаль,что от нас далеко.
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Doroga пишет:
http://la-france-orthodoxe.net/ru/palom/?reg=languedoc Paroisse Notre Dame du Perpétuel Secours – Chapelle St Esprit Quartier Moyen Vernet – 11, rue Claude Monet, 66000 Perpignan Paroisse Saint-Jean-Baptiste 66000 Perpignan Saint Pierre et Saint Paul 21, rue François Rabelais, 66000 Perpignan
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
![]() |
Спасибо, Вам большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Iryna13 пишет:
![]() Да, летом у них "перерыв", до сентября. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.08.2007
|
подскажите адресс храма Трёх святителей
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, где в Париже находиться храм Трёх Святителей при Корсунской епархии Московского Патриархата? Собираемся с мужем во второй половине августа в Париж, очень хотелось бы посетить этот храм и увидеть чудотворный образ-список Иверской Богоматери. Знаю лишь, что этот храм находиться где-то в 15 округе, но более подробной информации нет. Если кто знает, буду благодарна. Мне нужен адрес и как туда добраться, желательно с объяснениями на русском языке :-) Извините, иностранным не владею... Видела одну ссылку "Православные церкви", но там всё на английском ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
А мне подскажите пожалуйста адрес православной церкви в Бордо , очень нужно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gala-K пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ева22 пишет:
http://la-france-orthodoxe.net/ru/palom/?id=76&r=74 http://la-france-orthodoxe.net/ru/sviat/iber |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
тимофей, спасибо Тимошечка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
кто-нибудь был на службе в церкви Серафима Саровского в Бордо?Как там проходят службы?Есть ли хор?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2005
|
Извините,пожалуйста может я не в тему,(но тема "секты" закрыта).Дело в том,что я считаю себя верующей:я венчалась по всем правилам,хожу в церковь,знаю две главные молитвы,соблюдаю провославный календарь,а именно знаю все праздники что и как оссобенно- Пасха, и ИНОГДА пощусь.Единственная проблема-я не читала Библию.А в чём проблема?Недавно я познакомилось с девушкой,очень милая,мы быстро подружились,что для меня редкость,оссобено здесь.Через несколько дней она пришла с другом и мы в вместе с мужом за чашкой чая обсуждали нашу жизнь.В общем они ОЧЕНЬ верующие,но не понятно какой веры.Благодаря какому-то пастырю они от всего исцелились,бросили кирить,пить.В общем с их слов БЛАГОДАТЬ.Но,что мня больше всего смутило,они говорят,что Бог не любит всей этой БУТАФОРИИ.Т.е. все "плачущие"и "чудотворные" иконы ,это что не правда.Что-то я им не верю,мне больше нравиться как есть.Посоветуйте может это секта какая.Но пока ничего не просят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
KATUSHA пишет:
http://www.bible-center.ru/ Там и статьи есть, помогающие лучше разобраться в Писании. А советы избегать общения с новыми знакомыми меня прикалывают - вот уже воистину сектанство ![]() Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1Кор.6:12) Будьте наблюдательны в общении и со временем сами увидите - искренняя ли их доброта или лишь ширма для прикрытия каких-то иных намерений. Если будет что-то казаться странным – напишите, а вешать клеймо на людей раньше времени я бы не стал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
KATUSHA пишет:
Я с месяц или два назад получила по почту "рекламку" секты Иегова или вроде того. Все бы ничего, но 1-рекламка была на русском языке, 2-живу я в глухой деревне вдалеке от крупных городов и ни с кем не встречаюсь, 3-там было по-русски и от руки написано имя и телефон женщины, пригласившей меня.... Я ее тут же выбросила, поэтому не могу написать это имя тут и 4-рекламка пришла не по почте, кто-то ее собственноручно кинул в наш почтовый ящик ![]() Секты сильны и они очень незаметно, мягко и плавно втягивают людей в свои ряды, ищут слабые места и действуют.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
наверное это были свидетели иеговы, это они обычно приходят домой с проповедями ,конечно это секта,вне всякого сомнения,ходите в свою церковь и не связывайтесь с ними,сначала ничего не просят ,потом попросят
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KATUSHA, То,что эта пара не принадлежит ни к одной из ведущих религий,это понятно сразу же.Снова какие-то новомодные и не всегда безопасные религиозные течения, а вернее-секты.И позвольте некорректный вопрос-зачем Вы обсуждаете вашу с мужем жизнь с малознакомыми людьми?
Совета не даю,но я бы однозначно прекратила общение с этой парой сектантов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
в Петербурге очень много таких сектантов ,зачем вы вступаете с ними в дискуссию,если вы православная ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
KATUSHA пишет:
Вы сами спросите какой они веры.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
MARGOO пишет:
![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2005
|
Спасибочки,вера у них "ХРИСТИАНСКАЯ",нет проволавных,нет католиков.Бог один.А почему с мужем,а что нельзя дружить,общаться,я же свою биографию не рассказываю в первый день.Они мне диск оставили там,что-то человек ходит перед большой публикой,перевод с английского,нехватает только "Алилуя".А может кто знает,как это(а) называется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KATUSHA, А почему бы Вам к батюшке в церковь не сходить? Он Вам все и обяснит.
|
Закладки |