Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.08.2007, 02:17
Бывалый

Дата рег-ции: 07.08.2005
Elephant,
Elephant пишет:
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(1Кор.6:12)
Ой спасибо,большое обязательно прочитаю,всё-таки надо знать,что там пишут,что-бы не казаться дурочкой.И фраза мне очень эта понравилась.Всё пора читать Библию,что бы знать на чём подловить.Спасибо друзья.
KATUSHA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2008, 18:46
Дебютант

Дата рег-ции: 12.03.2008
странно, странно

Мир Вашему дому!

Если я ничего не перепутал, то все что происходит, происходит с ведома и согласия Бога. Знатоки Библии не дадут солгать. Книжники и фарисеи пытались не раз смущать вопросами и Самого Христа. Каждому по вере.
Если Вы верите в чудотворные иконы, то иконы производят чудеса. И так повелел и разрешил Бог. Но главнее ли Бога икона? А священник главнее ли Бога? Имеющий уши да слышит!
Возлюби ближнего своего как себя самого. Даже если он сектант. Он все равно существует с ведома и позволения Бога.
Нет заслуги любить тех кто тебя любит, но возлюби даже врагов своих.
Короче богатый человек не может попасть в Царствие небесное, а верблюд в игольное ушко. Если вы верите в Бога, то ничего что было бы не от Бога с Вами не может случится. Даже если Вы не верите в Бога, все равно, ничто что было бы не от Бога с Вами не может случится. Может это не к Вам пришли сектанты, а Вы были посланы им для обращения на путь истиной веры. Но нельзя служить двум господам Богу и мамоне. Расставаться ли Вам со свои имуществом или нет, если попросят?
Спросите у Бога. У Всевидящего и Всемогущего всегда найдется способ, что бы донести до Вас свой ответ. Но бойтесь закваски фарисейской. Лжепророков и лже Христа. Кстати они могут быть и не только в секте, но и натурально в церкви. Христос учил по синагогам(церквям), чем это кончилось все мы отлично знаем.
Однако, нужно помнить, все что существует с согласия и разрешения Бога.
Имеющий уши да слышит.
Бог всегда найдет способ Вам ответить.

KATUSHA пишет:
Elephant,
Ой спасибо,большое обязательно прочитаю,всё-таки надо знать,что там пишут,что-бы не казаться дурочкой.И фраза мне очень эта понравилась.Всё пора читать Библию,что бы знать на чём подловить.Спасибо друзья.
Читайте Библию не для того что бы подловить кого-то, а для того чтобы понять Христа.

По моему, многие православные священники тоже Библию ни разу не читали. Но это не мешает нести им веру.
pl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки