Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.12.2011, 17:48     Последний раз редактировалось Lumieredujour; 23.12.2011 в 21:30..
Дебютант

Дата рег-ции: 23.12.2011
Angry Мучительная практика

Короче говоря, вот вам мои "des impressions" о том, как проходит вот уже 5ый день моего стажа.

С самого утра (9h00), я сажусь за комп. Мне нужно очень долго смотреть на экран, что бы моя руководительница наконец то пожалела меня И дала мне что нибудь сделать, потому что я устала каждый раз напоминать о своем существовании, что я существую, дайте мне какую нибудь работу, на что у нее находятся различного рода оправдания:
- то у нас сегодня ревизор, я не могу заняться тобой
- то сейчас у нас конец года, и много работы, я очень занята
-то сегодня пятница, перед week end всегда так
Короче мне уже надоело выслушивать ее вечные оправдания. Мне случалось проходить стаж 4 раза по минимум 1 месяц один раз даже два, и ни где, совсем нигде, у меня не возникало таких мертвых поз как здесь. Я уже не зная, что делать повисла в нете, читала сообщения на форумах, оказавшихся в подобной ситуации стажёров, что бы хоть как то себя успокоить, что не я одна в таком мучительном положении. Там я вычитала несколько советов профессионалов. Решив воспользоваться одним из них, попросила у нее разрешение полазить в их проге по бухгалтерии, на что она вроде бы дала мне разрешение. После чего, я не успев там полазить И минуты, слышу с зади донесется ее противный голос, "ты что там лазишь в "tableau de bord". И тогда она сказала, что лазить в их бухгалтерский цифрах это все равно что ковыряться в личных банковских счетах Мa?tre Нотариуса что является их patron. Я попыталась оправдаться, что не собираюсь сохранять эти данные, ни писать о них в своем рапорте, но она выставила меня любопытной варварой, что ковыряется в чужом кашельке И этим самым глубоко оскорбила меня. Я обиделась И выключила ету программ, которую она сама же мне включила, а зачем спрашивается, раз против что бы я в ней лазила.
Мне так ужасно И печально на душе, даже плакать хочется. Сначала я страдала, от того, что не могла найти стаж, а теперь страдаю, от того что нашла его. Но самое ужасное, это то, что мне тут еше целую неделю торчать(((
Люди, поделитесь своими воспоминаниями?расскажите какие у вас были ситуации во время стажа. Я в глубоком разочаровании?Подскажите, что мне делать? Пожаловаться Метру или все таки перетерпеть?
Lumieredujour вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки