![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
У девушки, кроме того, скоро начнется 1 курс. Впрочем, это ваше дело планировать свое время.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Дон Киро! Вы с вашей девушкой -молодцы! У вас грандиозные планы и вы все делаете для их осуществления. Но.......... На мой взгляд, вы ошиблись (или , все-таки, ошибаетесь?????) в выборе страны. Если у вас все получится (чего я вам и желаю) и вы приедете жить во Францию, я боюсь, что очень скоро она вас все-таки разочарует. Прожив 3 года в Лондоне, я теперь с трудом привыкаю к французскому менталитету, ленности, тупости, бюрократизму и прочим "прелестям" жизни. А уж зарплаты и сравнивать нечего.
Так что с вашими талантами и амбициями, вам бы больше подошел Лондон. А Францию оставьте для отдыха и путешествий! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2010
|
NICE2005, видите ли, Франция несколько выше по уровню жизни, чем Великобритания. Так пишут в респектабельных международных изданиях, так говорит статистика Организации Объединённых Наций. Признаюсь, мне глубоко безралично Ваше отношение к "тупости" Франции. Но мне бы очень хотелось понять аргументацию столь несдержанного выпада. Надеюсь, она несколько более объективна, чем Ваш личный неудачный опыт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.youtube.com/watch?v=9LJCF16_bRE
а вот статья: http://www.metro.co.uk/news/837155-b...nse-say-french Все на английском только.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2010
|
По теме ситуации.
На мой взгляд, у молодого человека, из того, что он написал, нет особых талантов. Можно было бы взглянуть на портфолио, конечно. Но пока есть только амбиции и вроде бы искреннее желание попасть во Францию. NICE2005 права в одном: автору во Франции придётся нелегко. Но отнюдь из-за её "ленности", а из-за довольно слабых исходных данных. AlmaMater, согласен с Вами на все 100! Единственное, на мой взгляд, Svet всё же права, что специальности эти по сути своей разные (это автор их просто путает), обе важные, несомненно. Просто надо определиться: либо Вы дизайнер, либо - разработчик-инженер. На разработчика по французской шкале Вы не тянете никаким образом, AlmaMater, Вам правильно написала. А вот на дизайнера (если есть портфолио) - вполне. Так что успехов Вам в этом творческом деле! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
Pavel_Lyon, года три назад волей случая выдалось поработать летом в одной московской-вебстудии (тогда на сколько знаю входила в топ10 в России) в роли тех-дизайнера. Общался с теми людьми, которые занимались тем, чем я планирую заниматься сейчас. Заказы были очень интересные, заказчики известные, идеи реализовывались на тот момент свежие, проекты были не из дешевых. Я решил освоить то, чем занимались эти ребята. Освоил :-) Вот и решил прозондировать почву, куда идти дальше и нужно ли это кому сейчас. На флэше могу сделать реально что угодно, было бы это кому-то нужно...
На самом деле я очень благодарен всем, кто не прошел мимо этого топика. Помогли более менее трезво оценить обстановку. Возможно пока есть смысл временно закрыть эту тему, и вспомнить про нее месяца через два, когда смогу продемонстрировать реальное портфолио да и похвастаться продвижением в изучении французского. Тогда сможем обсудить все более конструктивно :-) Предварительный итог. 1)Со страной переезда я определился, Франция. 2)Единственный реальный и разумный способ уехать - поступить во французский вуз. Отсюда следует, что мне следует... 3) Хорошо выучить язык и получить дальф. 4)Разобраться с самим собой и понять, на кого идти учиться дальше 5)Закончить хорошо ВУЗ в Москве, тк при поступлении во Франции учитывается последний диплом. 6)Хорошо обустраиваются во Франции только лучшие из лучших. 7)Медицинское образование, начатое в РФ невозможно продолжить во Франции. И чтобы туда поступить, нужно быть везунчиком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
Roksanne, то есть они берут всех, а потом отсеивают ? Это только в медицине так или во всех вузах?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
don_Kiro, на мед.факультет берут не всех.
Перед поступлением нужно подать документы (досье), по которым приёмная комиссия должна определить, что довольно приличный уровень знаний у поступающего уже есть (a к иностранным студентам - вообще особые требования, нужно ещё предоставить диплом на знание французского ) и что он способен "поконкурировать" за место тех 15% умничек, которые перейдут на 2ой курс. Про другие факультеты(специальности) - не знаю, спрашивайте в разделе "Учёба во Франции" |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
веб-программист, веб-разработчик, работа, учеба |