![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Прекрасный язык!
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2007
![]() |
Языков много ,ну милее родного нет не чего .Нормальному человеку всегда гораздо приятней услышать признания на родном для ушка языке ,если эти слова не из книжки вычитаны а от себя чисто искрине сказаны .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
andris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2009
|
мама миа не дай бог что вы так считаете насчёт немецкого так как не навидят немецкий в европе даже народы которые имеют родственные с ним корни голландцы датчане я как то был во франции и мне предложили говорить на любом другом языке только не на немецком французкий для любви итальянский для моды английский для работы а немецкий для войны это не я сказал
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
"Не навидят" в одно слово пишется, товарищ Филиппок! Про другие ошибки молчу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Я знаю, что навлеку на себя массу "тухлых" помидоров, но объясните мне пожалуйста, как вообще можно выйти замуж за иностранца не зная языка, типа -выучу потом-. Брак, основанный на сексе?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
La violette, судя по вашим многочисленным вопросам в рубрике "Помогите перевести", это именно так
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Small_birdie, я вместе со своим парнем (смоленским!) переехали о-перить сюда, учим язык, потом в ВУЗ будем поступать. По-моему это логично и адекватно.
Но когда девушка приезжает к "мужу" (ни бе ни ме, как я) это более чем странно. Я-то что - детям зады подтираю, а у just married же другие миры - более высокие, или как оказывается нет? Что за браки такие?
![]() |
|
Мэтр
|
La violette, то, о чём вы пишете, уже миллион раз обмусолено.
А помидорами я не бросаюсь, я их готовлю, не довожу до тухлости. Чтобы понять кого-то другого, нужно побыть в его шкуре. А вам пока лень, вы молоды и всех костерите по вашим понятиям о жизни. Ну и мне лень вам объяснять. Слышали, может, ещё о других языках, английском, там, а? Судите всех по себе. Люди не только в 20-30 лет в другую страну переезжают. И если кто-то не выучил язык "до", выучит позже. А в вашем вопросе уже и провокация, и насмешки, и самолюбование. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Small_birdie, подождите, какие насмешки и провокации? И тем более - самолюбование! И причем тут переезд после 30-и, что вы переводите стрелки черт знает на что и переходите на личности?
Меня интересует лишь то, чем руководствуются пары, когда один супруг вообще не парле. Выходит что это браки называются "слава богу, что взял иностранец"? Любовь все же основывается на чем-то - интересах, мировоззрение и т.д. Когда приезжаешь полным нулем к мужу, то и отношение будет как к домработнице и секс-прислуге. можно ссылку, где "обсосано"? с удовольствием прочла бы.
![]() |
|
Мэтр
|
La violette, это всё оффтопик здесь. Ссылки вам давать не буду: по поиску сами всё найдёте. Вы же не "полный ноль". Удачи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
irinashep, слушайте, ну я говорю об абсолютно реальных и адекватных вещах. Согласитесь, как бы неприятно вам не было. Ну расскажите про язык любви, что ли. Знаем мы такой язык любви, я про него и написала выше. Только на нем далеко не уедешь.
Язык любви, когда девушку считают красивой "пешкой".
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
А какая разница на чем основан брак других людей, особенно, если у них все хорошо и они счастливы вместе? Знаю достаточно много счастливых пар, которые вместе не один год и жены их учили язык в другой стране, после свадьбы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Marine Saf, спасибо за то, что подтверждаете присутствие адекватности у моего вопроса.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Моя учительница уехала в Исландию, познакомившись по интернету с каким-то мужчиной. Разумеется, языковой барьер был выше китайской стены + она говорила по английски на уровне my name is ..., а он вообще не знал языка Шекспира.
Мораль сей басни такова - на вопрос полный недоумения учительница ответила мне: "да какая разница, главное он ВЗЯЛ меня". В итоге, он живет с исландкой-искусствоведом, а она мыкается по стране, работая уборщицей на вокзалах. Взятая.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И также знаю истории, где мыкались с отличным знанием языка. Вы считаете, что если бы Ваша учительница знала язык, ее бы муж никогда не оставил и жил бы с ней вечно? Дело тут не в знании языка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я не выясняла подробности, если честно, мне все равно на чем основывается брак других людей. Кто-то по любви, кто-то уехать хочет любой ценой на ПМЖ за границу, кому-то скучно, кто-то учиться желает, боже, причин может быть миллион. Но уверена, что знание языка не гарантирует счастливую семейную жизнь, ну и наоборот, незнание языка не говорит о том, что все будет плохо. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
La violette, а по любви чего из цитаты выбросили?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Small_birdie, аж сами заливаетесь от смеха
![]() Про любовь хорошо написала Марин Саф.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Чё к этим иностранцам прицепились? Вон, на родинах женятся через месяц знакомств, так и не углубившись в мировоззоения друг друга, да и живут всю жизнь, каждый имея свои собственные интересы. И ничего
![]()
Закладки |