![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
У меня ушло 11 кг.
Взвешивалась за 10 дней до родов,прибавка в весе была +9 кг,а когда на мониторинг пришла в день ПДР,то весы показали на 2 кг меньше(видимо и правда,что организм очищается непосредственно перед родами ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Девочки, хочу поделиться еффективной процедурой после которой животик уже почти как до беременности.
Я беру зеленную глину мажу на животик, сверху пленку пищевую и массажные шортики для похудения. Через 30 мин снимаю при помощи влажных салфеток и наношу крем для упругости кожи. Все. Уже наверное 2 недели как увлеклась. Еффект такой что аж самой не верится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я купила в леклерке или в карфуре Pate d'argile purifiante марки Lovea.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Chardo, а поделитесь каким кремом для упругости пользуетесь? А то я похудеть - похудела (у меня +20кг за вторую беременность было), а кожа еще не восстановилась
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я пользуюсь Baume expert Fermete на животик и Gel reducteur capitons Action anti-cellulite на бедра от Yves Rocher. Вторым более довольна. В комплексной програме по приведению в форму я всегда использую косметику, всегда разную и никогда слишком дорогую так как мое мнение что массажные движения которые я делаю на протяжении 10 мин при нанесении дают больше еффекта чем любой крем. И еще я очень терпелива, просто не люблю делать то что способствует быстрому похудению. По мне так если терять 1 кг в месяц - это прекрасно. Мне сам прцесс приведения в форму просто нравится. А про кожу - ей еще больше времени нужно (намного больше) чтобы подтянуться. Думаю что после начала занятий спортом минимум 3 раза в неделю и потери лишних кг мне нужно будет еще 6-12 месяцев чтобы кожа приобрела былую елластичность.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Я тоже пока в этой теме из серии "постою послушаю", потому, что понимаю, как она будет актуальна через какое-то время...
У меня с детства склонность к полноте и, как следствие, постоянная борьба с лишним весом... Как только узнала, что беременна, пошла к диетологу, которая мне все очень логично и подробно расписала... Вот только я все равно сейчас "срываюсь" на всякое ненужное (мучное прежде всего...), и вижу прекрасно, что поправляюсь... У меня нет ярко выраженного токсикоза, есть, наоборот, регулярно посещающее чувство голода, которое я никогда не чувствовала так остро до беременности. И заглушать его далеко не всегда получается чем-то полезным (((( Через 10 дней очередной визит к диетологу - предвкушаю судный день... Сама взвешиваться даже не хочу... Что можно делать именно сейчас? Может быть, посоветуете какие-нибудь эффективные гимнастики, а также крема, которые можно во время беременности? С питанием-то я прекрасно понимаю, что и как надо делать... Главное еще заставлять себя это делать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chardo, спасибо! Дело в том, что я в принципе не склонна к полноте, но вот во время беременности набираю вес ого го...за первую набрала 28кг, а за вторую 20кг...выписалась из роддома с плюс 10.. В этот раз было намного тяжелее сбросить, так как после кесарево нельзя было делать многих физических упражнений, которые помогают мне сбросить вес. Поэтому в основном сбросила за счет питания. Ничего жареного, либо печеное, либо вареное, либо на пару. Масло - только оливковое или рапсовое в салатике. Хлеб либо домашний (сама пеку), либо никакой. Минимум картошки. На завтрак - кофе и сыр. Обед - либо омлет (или другое блюдо из яиц) + овощная икра (кабачковая или баклажанная, либо салат венигрет). Ужин - мясо + овощи или паста с соусом, или рис с соусом. Никаких фаст фуд, шоколадок, еды из "баночек", майонеза, хлопьев..в общем ничего "предварительно обработанного". Так я могла подержаться недельку. Потом срывалась. Так как я не употребляю сахар, то мне периодически хотелось эклеров или хлеба с шоколадом. Пекла американский яблочный пирог и отрывалась
![]() Спасибо за название кремов. Я согласна на все сто, что результат дает массаж, а крем только дополнение. Только вот крем пока себе не нашла, такой, чтоб радовал..мне всегда хочется его смыть после, потому как не люблю ощущение "пленки", которые они создают.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня прошла ровно неделя со дня родов (у сыночка первый день рождения
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Готовит муж и без особенных изысков. На обед, как правило, идейка или курица из духовки, или говяжий стейк в сопровождении салата из свежих овощей и гарнира из отваренных + кусок сыра, на ужин рис-басмати, булгур, спагетти с рыбой или овощами. Вот и все. На десерт - фрукты разные. А завтрак у меня по жизни либо гречка, замоченная с вечера с МВК, либо творог 0% с агавой и ваза-фибр, либо овсянка, тоже замоченная с вечера. То есть на кухне ни он, ни я не стоим. В магазин, правда, он ходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
У меня тже быстро все ушло, после родов осталось всего 3-4 кг, но я не придерживалась ни диет, ни спец. питания, всё ушло в течении1-2 месяцев, полоска тоже долго уходила, такая противная, меня раздражала! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Jamaica, муж очень правильно вас кормит. Одна из диет для похудения - это мясо и овощи в любых количествах
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
На избавление от целлюлита я очень надеюсь, так как во время беременности он капитально установился.
А про Монти я написала, чтобы подчеркнуть, что перестало меня тянуть на всякие индустриальные сладости. Как рукой сняло после родов (хотя я и не злоупотребляла ими во время беременности). И вообще жор прошел. Я почему-то думала, что грудное кормление провоцирует повышенный аппетит, но в моем случае, похоже - только повышенную жажду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jamaica, про целлюлит. Старшая родилась зимой, поэтому жажды совсем не было (а может, не поэтому), очень мало пила, и мне показалось, что это очень быстро убрало мой целлюлит - дочь просто всю лишнюю воду из организма моего высосала. А вот вторая родилась летом (целлюлит снова нарос за беременность, так было жалко расставаться с красивыми ножками!), но после родов очень мучила жажда, ограничивать себя в жидкости совсем не было сил. В итоге целлюлит уходить не торопился, только после зимы он рассосался почти полностью, но не весь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, наверное, если только не пить... Но это очень трудно, тем более, в жару. Но все равно, все зависит от индивидуальных особенностей
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Без питья никак. Я по жизни 1,5 литра воды в день выпиваю, а сейчас вообще литра по три.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки,в теме Диета прочитала про Боннский суп,кто -нибудь худел при нго помощи?
Я грудью кормлю и немного беспокоит какой будет вскус у молока? Jamaica, питание по Монти-это диета Монтияка?
|
![]() |
||
Мэтр
|
странно,а у меня циллюлит уходит именно тогда,когда много пью воды и плаваю+массаж с кофе 2 раза в неделю
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
yavesna, я на боннском супе продержалась 2 дня, на 3й завыла от голода.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
yavesna, Да, по Монтиньяку. Правда, сейчас без изысков всяких, так как некогда пока выпечку и десерты делать (обхожусь фруктами). Но ничего: разберусь с режимом малыша, а там и на пироги время появится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неужели так голодно?Я вообще-то ем не много(отвыкла лопать все подряд,еще во время беременности,из-за диабета)
А супчик этот заинтересовал,вопервых,как очищение для кишечника,а во вторых,что кормящим мамам можно по такой "диете" питаться(из интернетовских сайтов взяла инфо) Но смутила капуста,которая входит в его состав ,как основной компонент ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jamaica, спасибо
![]() Просмотрела инфо про этот режим питания...там готовить много специального нужно и из спец продуктов...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну после беременности,по моему мнению,возникновению целлюлита мы должны сказать спасибо гормонам
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
yavesna, если вы привыкли мало есть, то возможно такая диета вам подойдет.
Но у меня не пошла плюс, возможно, мне и показалось, но молока у меня стало меньше.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня пока ни один кг не ушел ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, нажаловалась ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |