Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.06.2013, 16:58
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеJamaica пишет:
А сколько кг у вас ушло за роды и пребывание в роддоме?
У меня ушло 11 кг.
Взвешивалась за 10 дней до родов,прибавка в весе была +9 кг,а когда на мониторинг пришла в день ПДР,то весы показали на 2 кг меньше(видимо и правда,что организм очищается непосредственно перед родами.В карте записали,что за 9 мес беременности набрала всего 7 кг.
Старое 24.06.2013, 17:11
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Посмотреть сообщениеyavesna пишет:
У меня ушло 11 кг.
Взвешивалась за 10 дней до родов,прибавка в весе была +9 кг,а когда на мониторинг пришла в день ПДР,то весы показали на 2 кг меньше(видимо и правда,что организм очищается непосредственно перед родами.В карте записали,что за 9 мес беременности набрала всего 7 кг.
Эх, вот бы всем так поздравляю
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2013, 23:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.02.2012
Девочки, хочу поделиться еффективной процедурой после которой животик уже почти как до беременности.
Я беру зеленную глину мажу на животик, сверху пленку пищевую и массажные шортики для похудения. Через 30 мин снимаю при помощи влажных салфеток и наношу крем для упругости кожи. Все. Уже наверное 2 недели как увлеклась.
Еффект такой что аж самой не верится.
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2013, 03:53
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2012
Посмотреть сообщениеChardo пишет:
Девочки, хочу поделиться еффективной процедурой после которой животик уже почти как до беременности.
Я беру зеленную глину мажу на животик, сверху пленку пищевую и массажные шортики для похудения. Через 30 мин снимаю при помощи влажных салфеток и наношу крем для упругости кожи. Все. Уже наверное 2 недели как увлеклась.
Еффект такой что аж самой не верится.
Супер!! Я слышала что глина и растяжки убирает!! А где вы глину ерете, как она называется по французски?
tasy4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2013, 18:56
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеtasy4ka пишет:
А где вы глину ерете, как она называется по французски?
Я купила в леклерке или в карфуре Pate d'argile purifiante марки Lovea.
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2013, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 14.04.2012
Chardo, а поделитесь каким кремом для упругости пользуетесь? А то я похудеть - похудела (у меня +20кг за вторую беременность было), а кожа еще не восстановилась
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2013, 19:13
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеLoveis пишет:
каким кремом для упругости пользуетесь? А то я похудеть - похудела (у меня +20кг за вторую беременность было), а кожа еще не восстановилась
Loveis, поздравляю с похудением. Какую программу Вы использовали?

Я пользуюсь Baume expert Fermete на животик и Gel reducteur capitons Action anti-cellulite на бедра от Yves Rocher. Вторым более довольна.

В комплексной програме по приведению в форму я всегда использую косметику, всегда разную и никогда слишком дорогую так как мое мнение что массажные движения которые я делаю на протяжении 10 мин при нанесении дают больше еффекта чем любой крем.

И еще я очень терпелива, просто не люблю делать то что способствует быстрому похудению. По мне так если терять 1 кг в месяц - это прекрасно. Мне сам прцесс приведения в форму просто нравится.
А про кожу - ей еще больше времени нужно (намного больше) чтобы подтянуться. Думаю что после начала занятий спортом минимум 3 раза в неделю и потери лишних кг мне нужно будет еще 6-12 месяцев чтобы кожа приобрела былую елластичность.
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2013, 00:11
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
Я тоже пока в этой теме из серии "постою послушаю", потому, что понимаю, как она будет актуальна через какое-то время...
У меня с детства склонность к полноте и, как следствие, постоянная борьба с лишним весом...
Как только узнала, что беременна, пошла к диетологу, которая мне все очень логично и подробно расписала... Вот только я все равно сейчас "срываюсь" на всякое ненужное (мучное прежде всего...), и вижу прекрасно, что поправляюсь... У меня нет ярко выраженного токсикоза, есть, наоборот, регулярно посещающее чувство голода, которое я никогда не чувствовала так остро до беременности. И заглушать его далеко не всегда получается чем-то полезным (((( Через 10 дней очередной визит к диетологу - предвкушаю судный день... Сама взвешиваться даже не хочу...
Что можно делать именно сейчас? Может быть, посоветуете какие-нибудь эффективные гимнастики, а также крема, которые можно во время беременности?
С питанием-то я прекрасно понимаю, что и как надо делать... Главное еще заставлять себя это делать...
Arianna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2013, 23:13
Мэтр

Chardo, спасибо! Дело в том, что я в принципе не склонна к полноте, но вот во время беременности набираю вес ого го...за первую набрала 28кг, а за вторую 20кг...выписалась из роддома с плюс 10.. В этот раз было намного тяжелее сбросить, так как после кесарево нельзя было делать многих физических упражнений, которые помогают мне сбросить вес. Поэтому в основном сбросила за счет питания. Ничего жареного, либо печеное, либо вареное, либо на пару. Масло - только оливковое или рапсовое в салатике. Хлеб либо домашний (сама пеку), либо никакой. Минимум картошки. На завтрак - кофе и сыр. Обед - либо омлет (или другое блюдо из яиц) + овощная икра (кабачковая или баклажанная, либо салат венигрет). Ужин - мясо + овощи или паста с соусом, или рис с соусом. Никаких фаст фуд, шоколадок, еды из "баночек", майонеза, хлопьев..в общем ничего "предварительно обработанного". Так я могла подержаться недельку. Потом срывалась. Так как я не употребляю сахар, то мне периодически хотелось эклеров или хлеба с шоколадом. Пекла американский яблочный пирог и отрывалась Сейчас к такому питанию адаптировалась и рееееедко когда тянет на "запретное"

Спасибо за название кремов. Я согласна на все сто, что результат дает массаж, а крем только дополнение. Только вот крем пока себе не нашла, такой, чтоб радовал..мне всегда хочется его смыть после, потому как не люблю ощущение "пленки", которые они создают.
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 13:46
Мэтр

У меня прошла ровно неделя со дня родов (у сыночка первый день рождения). Из 11 набранных кг ушли 7. Живот практически ушел, причем кожа радует (нет растяжек, все подтянуто, только полоска осталась ну и талия - 78см). Что радует, так это то, что как рукой сняло тягу к мороженному. С удовольствием ем по Монти. Молока много. Думаю, быстро скину остаточные 4кг.
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2011
Отправить сообщение для  SvetlaS с помощью ICQ
У меня прошла ровно неделя со дня родов (у сыночка первый день рождения). Из 11 набранных кг ушли 7. Живот практически ушел, причем кожа радует (нет растяжек, все подтянуто, только полоска осталась ну и талия - 78см:профессор. Что радует, так это то, что как рукой сняло тягу к мороженному. С удовольствием ем по Монти. Молока много. Думаю, быстро скину остаточные 4кг.
Поздравляю! У вас еще время есть готовить по монти, какая прелесть!... а у меня вообще ни на что врмени не хватает, весь день с дочеи кувыркаемся... особенно тяжко по вечерам. К сожалению нет времени придерживаться монти, а очень бы хотелось....
SvetlaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 17:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvetlaS пишет:
Поздравляю! У вас еще время есть готовить по монти, какая прелесть!... а у меня вообще ни на что врмени не хватает, весь день с дочеи кувыркаемся... особенно тяжко по вечерам. К сожалению нет времени придерживаться монти, а очень бы хотелось....
Готовит муж и без особенных изысков. На обед, как правило, идейка или курица из духовки, или говяжий стейк в сопровождении салата из свежих овощей и гарнира из отваренных + кусок сыра, на ужин рис-басмати, булгур, спагетти с рыбой или овощами. Вот и все. На десерт - фрукты разные. А завтрак у меня по жизни либо гречка, замоченная с вечера с МВК, либо творог 0% с агавой и ваза-фибр, либо овсянка, тоже замоченная с вечера. То есть на кухне ни он, ни я не стоим. В магазин, правда, он ходит.
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 18:38
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2012
У меня прошла ровно неделя со дня родов (у сыночка первый день рождения). Из 11 набранных кг ушли 7. Живот практически ушел, причем кожа радует (нет растяжек, все подтянуто, только полоска осталась ну и талия - 78см). Что радует, так это то, что как рукой сняло тягу к мороженному. С удовольствием ем по Монти. Молока много. Думаю, быстро скину остаточные 4кг.
Молодцы, быстро возвращаетесь в форму!! Полоска это не так страшно, разве что если захотите на пляж, то наверное закрытый купальник только скроет эту полочу, хотя и купальники сейчас есть очень красивые!!!
У меня тже быстро все ушло, после родов осталось всего 3-4 кг, но я не придерживалась ни диет, ни спец. питания, всё ушло в течении1-2 месяцев, полоска тоже долго уходила, такая противная, меня раздражала!
tasy4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2013, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2002
Jamaica, муж очень правильно вас кормит. Одна из диет для похудения - это мясо и овощи в любых количествах . Но все еще и от персональных особенностей зависит, Вы же по жизни худышка, я так поняла. Я после первых родов в добеременные шмотки влезла через три недели, а после вторых - через две. А еще гв меня избавило от целлюлита , по крайней мере, его совсем не стало, и я в свои 35 стала весить, как в 18 лет .
Stepanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2013, 05:08
Мэтр

На избавление от целлюлита я очень надеюсь, так как во время беременности он капитально установился.
А про Монти я написала, чтобы подчеркнуть, что перестало меня тянуть на всякие индустриальные сладости. Как рукой сняло после родов (хотя я и не злоупотребляла ими во время беременности). И вообще жор прошел. Я почему-то думала, что грудное кормление провоцирует повышенный аппетит, но в моем случае, похоже - только повышенную жажду.
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2013, 09:59
Мэтр

Jamaica, про целлюлит. Старшая родилась зимой, поэтому жажды совсем не было (а может, не поэтому), очень мало пила, и мне показалось, что это очень быстро убрало мой целлюлит - дочь просто всю лишнюю воду из организма моего высосала. А вот вторая родилась летом (целлюлит снова нарос за беременность, так было жалко расставаться с красивыми ножками!), но после родов очень мучила жажда, ограничивать себя в жидкости совсем не было сил. В итоге целлюлит уходить не торопился, только после зимы он рассосался почти полностью, но не весь.
Stepanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2013, 10:35
Мэтр

Понятно значит, на быстрый результат особо не стоит настраиваться
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2013, 12:24
Мэтр

Ну, наверное, если только не пить... Но это очень трудно, тем более, в жару. Но все равно, все зависит от индивидуальных особенностей
Stepanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2013, 12:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеStepanna пишет:
Ну, наверное, если только не пить... Но это очень трудно, тем более, в жару. Но все равно, все зависит от индивидуальных особенностей
Без питья никак. Я по жизни 1,5 литра воды в день выпиваю, а сейчас вообще литра по три.
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2013, 14:08
Мэтр

Девочки,в теме Диета прочитала про Боннский суп,кто -нибудь худел при нго помощи?
Я грудью кормлю и немного беспокоит какой будет вскус у молока?

Jamaica, питание по Монти-это диета Монтияка?
Старое 17.07.2013, 14:11
Мэтр

ограничивать себя в жидкости совсем не было сил. В итоге целлюлит уходить не торопился, только после зимы он рассосался почти полностью, но не весь.
странно,а у меня циллюлит уходит именно тогда,когда много пью воды и плаваю+массаж с кофе 2 раза в неделю
Старое 17.07.2013, 17:42
Мэтр

странно,а у меня циллюлит уходит именно тогда,когда много пью воды..
И у меня так!
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2013, 17:53
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
yavesna, я на боннском супе продержалась 2 дня, на 3й завыла от голода.
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2013, 18:56
Мэтр

странно,а у меня циллюлит уходит именно тогда,когда много пью воды и плаваю+массаж с кофе 2 раза в неделю
Я так поняла, что причины целлюлита очень разные. Главное, правильно определить свою, чтобы можно было с ним бороться
Stepanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2013, 21:06
Мэтр

yavesna, Да, по Монтиньяку. Правда, сейчас без изысков всяких, так как некогда пока выпечку и десерты делать (обхожусь фруктами). Но ничего: разберусь с режимом малыша, а там и на пироги время появится!
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.07.2013, 12:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеPaki пишет:
на боннском супе продержалась 2 дня, на 3й завыла от голода
Неужели так голодно?Я вообще-то ем не много(отвыкла лопать все подряд,еще во время беременности,из-за диабета)
А супчик этот заинтересовал,вопервых,как очищение для кишечника,а во вторых,что кормящим мамам можно по такой "диете" питаться(из интернетовских сайтов взяла инфо)
Но смутила капуста,которая входит в его состав ,как основной компонент
Старое 18.07.2013, 12:22
Мэтр

Да, по Монтиньяку
Jamaica, спасибо
Просмотрела инфо про этот режим питания...там готовить много специального нужно и из спец продуктов...
Старое 18.07.2013, 12:23
Мэтр

Я так поняла, что причины целлюлита очень разные
Ну после беременности,по моему мнению,возникновению целлюлита мы должны сказать спасибо гормонам
Старое 18.07.2013, 23:32
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
yavesna, если вы привыкли мало есть, то возможно такая диета вам подойдет.
Но у меня не пошла плюс, возможно, мне и показалось, но молока у меня стало меньше.
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2013, 16:23
Мэтр

Jamaica, спасибо
Просмотрела инфо про этот режим питания...там готовить много специального нужно и из спец продуктов...
Вовсе нет! Продукты все обычные (ну разве что подсластители особенные), просто некоторые продукты вообще не употребляют (с высоким ГИ, типа картошки, сахара, кукурузы), а остальные едят в определенных сочетаниях... но действительно нужно некоторое время, чтобы разобраться...

У меня пока ни один кг не ушел сказывается сидяче-лежачий образ жизни из-за жары сижу дома, как прикованная по идее можно утром гулять, пока прохладно, но у нас с малышом такой режим, что утром мы оба спим до одиннадцати... Да и болит еще промежность, если более 15 минут стою. Один раз вышла на прогулку с малышом, так каааак кровища из меня ливанула А чувствую себя тоооолстой, вся одежда сидит в обтяжку. Шортики даже и не меряю, чтобы не расстраиваться...

Вот, нажаловалась
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки