|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ayla, это Вы говорите про алгоритм парижского КО, для Марселя пользуйтесь шпаргалкой марсельской, там эти визиты - два в одном, нет интервала в неделю, как в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Для приятного начала дня я получила с утра по раньше вот такую писульку.
Как это понимать? Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
WildAngel,
Я на днях получил такую же рассылку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Я тоже получила это письмо , шокирующая информация .
Мой паспорт заканчивается в январе 2015 г, я без тени сомнения записалась на приём в ноябре ,за три месяца до истечения срока паспорта. Вот теперь ругаю себя , что отказалась от одной единственной предложенной даты , но она мне реально не подходила . И после отказа через несколько дней получаю это злополучное письмо. Расскажите, пожалуйста,кто отказывался от дат , потом долго не давали новую ? Буду пытаться записаться по телефону , конечно , но это тоже непросто.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Oursonne, Для информации => по телефону запись не производится...я узнавала...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonique,спасибо ,значит ,вы смогли дозвониться ? И вас отправили в эл.очередь?
А как же запись по телефону на четверги , обещанная на сайте консульства ? Вам по телефону отказали в ней? С каким мотивом? Очень много обращений? Я все никак не могу понять смысл этого нововведения , по -началу, я очень обрадовалась, какие многие ,что будет удобно,быстро и четко., не надо будет выстаивать эту жуткую очередь на улице. Но теперь становится понятно, что это был чисто имиджевый ход , убрать людей с улицы , с глаз . Очень бы хотелось ошибаться
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Oursonne, , да дозвониться очень тяжело, я несколько дней звонила и никак... Но в конце концов когда дозвонилась зказали что по телефону они запись уже не производят...
Oчень много обращений... Толко эл. запись ... Да, конечно система дурацкая... Может это все связано с ситуацией в России... Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonique, спасибо !
Вам тоже всего наилучшего и с праздниками! И спасибо всем ,кто , отказываясь от своей записи, сообщает здесь об этом , будем ловить .
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
Форумчане, кто-нибудь делал справку в консульстве для обмена водительского удостоверения? Не знаете, записываться надо в нотариат оформление справок (другие)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Девочки,срочно!!!! кому нужен паспорт старого образца или гражданство,ловите дату 30.12.2014 ,сейчас случайно зашла и обнаружила свободное время!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2014
|
С наступающими праздниками! Кто нибудь знает работает ли консульство 30 декабря на выдачу готовых паспортов с 15:00 до 17:00?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
Подскажите, ребенку 7 месяцев, хочу сделать ему паспорт загран. надо записываться на подачу на 5 летний паспорт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эл. Запись работает крайне некорректно ! Будьте осторожны с изменением даты.
Мне буквально на днях удалось получить запись на 31 .08.2015 , я обрадовалась , потому что долгое время вообще не получалось записаться , система отправляла ждать возможности записаться в сентябре на октябрь . Решила попробовать поменять дату , система предложила на 03.08.2015, я радостно согласилась. На мейл новая запись не пришла, а старая оказалась удаленной . Теперь буду до сентября опять долбиться в систему каждый день , может к 2016 и будет паспорт
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Oursonne, то, что на мейл ничего не пришло, совершенно не означает, что запись на 3 августа удалена. Посмотрите ещё в спаме. Но даже если там её нет, запись остаётся при Вас, просто уведомления приходят не всегда. Потом ещё может напоминание прийти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine,
fille77, спасибо! Если это так , то отлично , конечно .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
не горячитесь, вы записаны на 3 августа 2015, вам обязательно придёт напоминание за неделю до похода в консульство. Система работает нормально, письма, подтверждающие новую запись, не всегда приходят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Я буду отказываться от записи на 22 июня 2015г. в 9:00 Загранпаспорт на 10 лет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.04.2015
|
Помогите пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь что пишу не в нужной теме, но все подходящие оказадись закрыты...
Подскажите пожалуйста, возможно ли оформить в визовом центре в Марселе визу для ребенка и мужа по новым правилам или нужно записываться в консульство Марселя или вообще Парижа? Перенесите пожалуйста мой пост куда правильно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Поделитесь мнением и опытом
Здравствуйте, уважаемые соотечественники!
Срок действия моего загранпаспорта истекает через два месяца. В марте я обратилась в Консульство в Марселе, чтобы записаться на подачу документов. Мне было отказано в записи в связи с заполненностью графика на всё лето. Сказали звонить в сентябре, чтобы записаться на подачу на октябрь. Я попыталась записаться через их электронную систему на сайте, но там то же самое - нет записи до октября 2015. То же самое и в Париже. Знаете ли Вы, чем чревато проживание во Франции с просроченным загранпаспортом? (у меня есть 10-летний titre de séjour). Заранее благодарю за Ваши ответы. Хорошего дня ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
в Париже не то же самое. В течение 2 недель проверки ссылки вам дадут дату, пробуйте ещё раз.
ничем не чревато. Если есть внутренний российский паспорт, как только запишетесь в консульство, вам сделают новый загранпаспорт. Живите спокойно и записывайтесь в консульство РФ в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Скажите, пожалуйста, а если после замужества во Франции, я не меняла фамилию, то есть не получала новый внутренний паспорт на фамилию по мужу, то к этому в Консульстве не придираются? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет. Вы даже можете получить новый загран без внутренного /я уже 25 лет так получаю/. Главное, чтобы старый загранпаспорт не был просрочен на момент обмена.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
после замужества во Франции ваша девичья фамилия всегда остаётся с вами, во всех российских документах она и фигурирует. Во французских также пишут Иванова замужем за Дюбуа. Никаких придирок быть не может.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |