![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Для приятного начала дня я получила с утра по раньше вот такую писульку.
Как это понимать? Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
pashoo,
Да, меня тоже с утра порадовали. Мой паспорт заканчитвается в апреле 2015. А вообще, интересно, имеют ли они право останавливать запись почти на год....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
WildAngel,
pashoo, У меня слов уже нет... Паспорт заканчивается в июне 2015, уже все билеты куплены на поездку в августе 2015, а тут такой идиотизм! Напишу им на адресок, посмотрим что скажут. А вообще все это пахнет поездкой в Париж. Золотой короче этот паспорт выйдет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
WildAngel,
Я на днях получил такую же рассылку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Я тоже получила это письмо , шокирующая информация .
Мой паспорт заканчивается в январе 2015 г, я без тени сомнения записалась на приём в ноябре ,за три месяца до истечения срока паспорта. Вот теперь ругаю себя , что отказалась от одной единственной предложенной даты , но она мне реально не подходила . И после отказа через несколько дней получаю это злополучное письмо. Расскажите, пожалуйста,кто отказывался от дат , потом долго не давали новую ? Буду пытаться записаться по телефону , конечно , но это тоже непросто.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Подскажите пожалйуста куда обращаться по обмену паспорта если живешь в 04 департаменте,Haute provence! По идее в марсель.Но что то там не указан 04 регион
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Oursonne, Для информации => по телефону запись не производится...я узнавала...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
Форумчане, кто-нибудь делал справку в консульстве для обмена водительского удостоверения? Не знаете, записываться надо в нотариат оформление справок (другие)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Девочки,срочно!!!! кому нужен паспорт старого образца или гражданство,ловите дату 30.12.2014 ,сейчас случайно зашла и обнаружила свободное время!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonique,спасибо ,значит ,вы смогли дозвониться ? И вас отправили в эл.очередь?
А как же запись по телефону на четверги , обещанная на сайте консульства ? Вам по телефону отказали в ней? С каким мотивом? Очень много обращений? Я все никак не могу понять смысл этого нововведения , по -началу, я очень обрадовалась, какие многие ,что будет удобно,быстро и четко., не надо будет выстаивать эту жуткую очередь на улице. Но теперь становится понятно, что это был чисто имиджевый ход , убрать людей с улицы , с глаз . Очень бы хотелось ошибаться
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Oursonne, , да дозвониться очень тяжело, я несколько дней звонила и никак... Но в конце концов когда дозвонилась зказали что по телефону они запись уже не производят...
Oчень много обращений... Толко эл. запись ... Да, конечно система дурацкая... Может это все связано с ситуацией в России... Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonique, спасибо !
Вам тоже всего наилучшего и с праздниками! И спасибо всем ,кто , отказываясь от своей записи, сообщает здесь об этом , будем ловить .
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2014
|
С наступающими праздниками! Кто нибудь знает работает ли консульство 30 декабря на выдачу готовых паспортов с 15:00 до 17:00?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Всё-таки Париже сделали не только это. Там открыли дополнительное окно и добавили к утренним часам приёма паспортов послеобеденные на все четыре дня недели. Так что их сравнение не совсем корректно. Понятно, что не все приходят и не все удаляют запись, то не в таких же масштабах. Им явно нужно было поменять что-то в работе, а не закрывать запись вообще на много месяцев.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, я с вами полностью согласна . Это ведь Консульство, а не пункт приёма стеклотары , почему опять все сделано против людей ? Оставили бы хоть полдня в неделю на приём без записи, в порядке живой очереди. Я теперь просто не знаю, когда получу новый паспорт , через год , если повезёт урвать запись в сентябре. А если нет? Через два года?
Хотелось съездить в Россию , и не только , все откладывается на год а то и больше.Просто удивляет такое положение дел в 21ом веке
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Oursonne, я с Вами полностью согласна, что положение дел в Марселе плачевное. Зато в консульстве пусто, работают в расслабленном режиме.Если соберетесь писать жалобу, обязательно подпишу, , хотя сейчас у меня нет проблем.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia, спасибо за поддержку , желание написать жалобу реально крепнет
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Oursonne, в Париже только жалобы и помогли. Там где-то с полгода была жуткая ситуация, потом исправили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, ясно, а я было подумала, что они сами поняли ,что надо что то менять в стиле работы.
Вспоминаю , как организован приём французских граждан в Консульстве в России ( без записи, без очереди ) и становится очень грустно и обидно. Обидно так же слышать от французов, что наше Консульство - это санаторий, сюда приезжают отдыхать . Когда получала визы для своих, обнаружила ошибки , переделали ,правда, сразу , но поражает отношение к работе , как так можно ? И ведь мы платим приличные деньги !
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
я думаю, установка идёт от конкретного консула конкретного консульского отдела. В Париже раньше вообще не работали, а ходили, как в замедленной съёмке фильма. Сейчас всё нормально. Жалобы в МИД очень помогли! Пишите подробную жалобу в МИД, есть надежда, что ситуация изменится, в том числе и отношение к работе как к санаторию тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПыСы Мне всегда очень смешно, когда россияне жалуются на французскую бюрократию, просто MDR ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова, какая наглость , пойти на пляж , при всем честнОм народе !
А ошибки вы почему их не попросили переделать сразу? Я показала, их было три на два паспорта, переделали при мне , объяснив тем, что транскрипцию делает компьютер автоматически ! По этому , не стесняясь выдают паспорт с именем Владимер . А как вы потом пересекали границу с ошибками в паспорте? И про фр.бюрократию тоже хочу сказать,что ни разу за все мои более 6ти лет здесь не было ими допущено ни одной ошибки в моих документах. Ищу на сайте МИД , как отправить жалобу , пока не нашла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oursonne, не поверите.. Первую ошибку (пол перепутали) исправляли месяц! Вторую - забыли штампы на фото детей поставить -сразу не заметила. Указали уже на паспортном контроле на выезде из России. Без проблем, выпустили, сказали обратиться в кон-во. Я туда позвонила - там просто отхамились. Я на них забила очень и очень.....кхе-кхе. Разузнала все каналы в России - и мне там все переделали при последнем моем там пребывании - спасибо нашему российскому "вась-вась".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Oursonne, да французская бюрократия доступна и бесплатна!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
Подскажите, ребенку 7 месяцев, хочу сделать ему паспорт загран. надо записываться на подачу на 5 летний паспорт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
у меня паспорт заканчивается в июне. Мне бы эти даты в марте подошли. Но наверно поздно я откликаюсь? Я пока в растерянности, как успеть сделать паспорт. Такое впечатление,что в Москву придется ехать. А на каком сайте вы смотрите про свободные места?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
http://marseille.kdmid.ru/queue/ Если вы находитесь в листе ожидания, когда открываются свободные места, вы легко можете их увидеть.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |