|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Я тоже получила это письмо , шокирующая информация .
Мой паспорт заканчивается в январе 2015 г, я без тени сомнения записалась на приём в ноябре ,за три месяца до истечения срока паспорта. Вот теперь ругаю себя , что отказалась от одной единственной предложенной даты , но она мне реально не подходила . И после отказа через несколько дней получаю это злополучное письмо. Расскажите, пожалуйста,кто отказывался от дат , потом долго не давали новую ? Буду пытаться записаться по телефону , конечно , но это тоже непросто.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Oursonne, Для информации => по телефону запись не производится...я узнавала...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonique,спасибо ,значит ,вы смогли дозвониться ? И вас отправили в эл.очередь?
А как же запись по телефону на четверги , обещанная на сайте консульства ? Вам по телефону отказали в ней? С каким мотивом? Очень много обращений? Я все никак не могу понять смысл этого нововведения , по -началу, я очень обрадовалась, какие многие ,что будет удобно,быстро и четко., не надо будет выстаивать эту жуткую очередь на улице. Но теперь становится понятно, что это был чисто имиджевый ход , убрать людей с улицы , с глаз . Очень бы хотелось ошибаться
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Oursonne, , да дозвониться очень тяжело, я несколько дней звонила и никак... Но в конце концов когда дозвонилась зказали что по телефону они запись уже не производят...
Oчень много обращений... Толко эл. запись ... Да, конечно система дурацкая... Может это все связано с ситуацией в России... Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonique, спасибо !
Вам тоже всего наилучшего и с праздниками! И спасибо всем ,кто , отказываясь от своей записи, сообщает здесь об этом , будем ловить .
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Всё-таки Париже сделали не только это. Там открыли дополнительное окно и добавили к утренним часам приёма паспортов послеобеденные на все четыре дня недели. Так что их сравнение не совсем корректно. Понятно, что не все приходят и не все удаляют запись, то не в таких же масштабах. Им явно нужно было поменять что-то в работе, а не закрывать запись вообще на много месяцев.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, я с вами полностью согласна . Это ведь Консульство, а не пункт приёма стеклотары , почему опять все сделано против людей ? Оставили бы хоть полдня в неделю на приём без записи, в порядке живой очереди. Я теперь просто не знаю, когда получу новый паспорт , через год , если повезёт урвать запись в сентябре. А если нет? Через два года?
Хотелось съездить в Россию , и не только , все откладывается на год а то и больше.Просто удивляет такое положение дел в 21ом веке
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |