![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
marykar, нет, вы не одна такая. Полосок у меня нет, раз в месяц стараюсь сдать анализ мочи и крови (токсоплазмоз), но не всегда получается. Тест на глицемию не планировала делать, но придется из-за сильного набора веса.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marykar, у меня во вторую беременность никаких плохих симптомов не было и на самочуствии никак не отражалось, но сахар оказался не в норме.
Сейчас я сама дома отслеживаю мой уровень сахара... сегодня акушерка мне предписала трёх часовой тест, но я тоже не хочу его делать, пока я сама вижу вариации моего сахара и как на него влиять...подожду мнение своей акушерки |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Разве у вас сильный набор веса? Вы писали, у вас +7 кг, а срок у нас одинаковый, да? У меня первые три месяца +0, четвертый +2, пятый +3 (в Россию съездила
![]() ПС: решила, что тест с сиропом проходить не буду, времени жалко, если честно... если что, пусть потом врач направит еще раз ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ну и правильно! я тоже забила на него в две последние Б (уж очень неприятные впечатления были после первого раза). в роддоме при родах даже никто не вспомнил про него.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
marykar, а у меня +1 за первые 4 месяца и +7 за последние 2 месяца (я не знаю, в какой момент, я дома не взвешиваюсь, только на консультациях). Вот этот резкий скачок веса и настораживает. Хоть моя акушерка и уверенна, что моя прибавка в весе не от диабета, но проверить теперь надо, чтобы исключить.
Если вы не относитесь в группу риска и на протяжении всей предыдущей и этой беременности у вас не возникало проблем с сахаром, то я бы отказалась делать тест. Мне, кстати, акушерка, рассказала про промежуточный вариант : кровь берут на голодный желудок и после еды. Если вдруг ваш врач очень будет настраивать, то имейте этот способ в виду. Он по гуманней :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ой, пардоньте, наврала - в последнюю Б я именно такой и делала. Врач мне его и прописала в целях гуманности.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Девушки, а никого кошмары не мучают? Мне раньше вообще редко сны снились, а теперь началось, с каждой ночью всё страшнее и страшнее, даже когда проснусь ещё потом 40 минут в себя прихожу. Причём там не монстры за мной гоняются, а то зубы выпадут, то волосы, то с родными чёт не так... Я вообще спать ложиться боюсь уже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Вот и мне прописали этот дурацкий тест с глюкозой в 3 мес .Пыталась отказаться,но акушерка ни в какую
![]() ![]() А то в прошлый раз посадили меня на эту диету,сказали если не буду следовать ребенок будет толстый.Я бедняжка колола себя каждый раз до еды и после,соблюдала диету.А когда через месяц пришла снова к врачу,выяснилось,что теперь ребенок не доедает,голодает.я плюнула на всё и стала кушать как раньше.Шоколадками не брезговала ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
У меня во вторую его не было. Но ребёнок родился крупненький. Мы это уже здесь обсуждали, что корреляция между весом ребёнка и сахаром - одна из теорий. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
вот тут нашла статейку
[I]Яркие сновидения тревожат ваш сон. Почему это происходит? Если ваши сновидения кажутся более экстраординарными, чем обычно (пестрящие эротическими сценами, говорящими животными, возвышающимися зданиями), то виновниками этого могут быть как гормон прогестерон, поступающий в кровь, так и волнение, связанное с предстоящим материнством. Во время беременности все ваши позитивные и негативные ощущения отражаются в снах. Также, возможная причина изменения качества сновидений может заключаться в том, что вы пропускаете фазы сна: постоянно приходится просыпаться, чтобы устроиться поудобнее, отбежать в туалет или поменять положение затекшей ноги. [ |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
А мне мой доктор так и не сочёл нужным проходить этот глюкозный тест! Он связывает это с норм анализами мочи,общим самочувствием и размерами плода. Он вообще с меня удивляется,что всё время я ищу какие-то проблемы и болячки на свою голову! То распросы о кесарево,то о диабете,то об инфекциях всяких...Вобщем,я уже "забила" на все неприятные и непредвиденные ситуации во время беременности.Раз нормально всё по его мнению,значит и мне нормально пусть будет
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Но я вот съела кускус с этой самой приправой, т.к. обожаю всякие острости и в результате на следующий день меня на больничный посадили. Может просто совпадение...но раз уж вы на все готовы, то почему бы не совместить с 4х4 и всякими другими "домашними" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
marykar
MARINA_T Uliacha Мне вот чушь какая-то снится и так хорошо запоминается. Я просыпаюсь ночами ещё под таким впечатлением, что раз мужа пинать начала аж от возмущения, он так перепугался)) НЕ знаю что с этим делать, вроде стараюсь на ночь чайки с травками попить, чтоб успокоиться, но чёт не помогает.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я присоединяюсь к девчачьим мамашкам (я буду в квадрате
![]() УЗИ безумно подробное, где то 40 минут в общей сложности, особенно долго сердце смотрели. Может быть из-за того, что студентка рядом сидела, ей врач всё объясняла, как оно должно быть, что надо мерить, какие могут быть отклонения. Заплатили 89 евро. сегодня ночью ужасы снились, как будто на УЗИ всякого нехорошего нашли, я так ревела во сне. Но правду говорят - чем хуже сны, тем лучше в реальности. тьфу 3 раза, пока всё отлично. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я не могу сказать, что бы принципиально было бы мальчик или девочка, но я как то ждала мальчика почему то. казалось, что мужу мальчик больше нужен. Но раз девочка, то я тоже рада, и ближе маме и более знакомо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
По узи видно. Если вдруг параметры ниже средних и намного, то вам скажут и будут регулярно наблюдать на узи. Только не волнуйтесь, маленький живот еще совсем не значит маленький ребенок. У меня с 1-й дочкой живота не было видно вплоть до 5 месяцев и ребенок родился 4100 г. Причем врачи не предупреждали что она будет большой, на анализ на сахар не отправляли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
насчет кошмаров, у меня вроде особо нет, ттт. Зато сегодня просто не ночка была, а кошмар! мелкая так пиналась, поясница дико болела, руки болят от лежания на боку
![]() Вообще-то у меня лялька более-менее спокойная, мне ее пинки в кайф, но раз в несколько ночей у нее, как говорится, бывает... ![]()
![]() |
|
Мэтр
83ЕВА, а я че-то не пойму. У вас же срок на 17е? так с какого, извиняюсь, стимулировать? разве не ждут сначала пдр?
Закладки |