|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Разве у вас сильный набор веса? Вы писали, у вас +7 кг, а срок у нас одинаковый, да? У меня первые три месяца +0, четвертый +2, пятый +3 (в Россию съездила
![]() ПС: решила, что тест с сиропом проходить не буду, времени жалко, если честно... если что, пусть потом врач направит еще раз ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ну и правильно! я тоже забила на него в две последние Б (уж очень неприятные впечатления были после первого раза). в роддоме при родах даже никто не вспомнил про него.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
marykar, а у меня +1 за первые 4 месяца и +7 за последние 2 месяца (я не знаю, в какой момент, я дома не взвешиваюсь, только на консультациях). Вот этот резкий скачок веса и настораживает. Хоть моя акушерка и уверенна, что моя прибавка в весе не от диабета, но проверить теперь надо, чтобы исключить.
Если вы не относитесь в группу риска и на протяжении всей предыдущей и этой беременности у вас не возникало проблем с сахаром, то я бы отказалась делать тест. Мне, кстати, акушерка, рассказала про промежуточный вариант : кровь берут на голодный желудок и после еды. Если вдруг ваш врач очень будет настраивать, то имейте этот способ в виду. Он по гуманней :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ой, пардоньте, наврала - в последнюю Б я именно такой и делала. Врач мне его и прописала в целях гуманности.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Campanule, как вы уже знаете я все народные способы испробовала, кроме касторки. Не знаю почему, но как-то изначально почувствовала что это не мое... да и касторки у меня дома нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Девочки, а я сегодня была у sage femme liberale по поводу подготовки к родам. Ситуация катастрофичная у нас тут. Набор курсов у всех минимальный. И нет ни какого разнообразия. HAptonomie ни кто не преподает. В обшем грустно как то даже.
![]() А еще почитала на форуме Доктиссимо про массаж промежности и хотела бы узнать кто делает и на самом ли деле эффективно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я пробую уже несколько дней, насколько эффективно покажет опыт (но если судить по отзывам с доктиссимо, то не очень эффективно, по словам моего врача - тоже, хотя именно он мне посоветовал все-таки попробовать). Но я скорее для успокоения совести и для ограничения размаха возможных проблем, хуже не будет.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо за поддержку! На удивление я спокойная как удав, время от времени болючие схватки. Может и вправду когда расслабиться и не думать об этом, то все случится само собой
![]() leonarda, уборка (в десятый раз на этой неделе ![]() ![]() cocote, не волнуйтесь и отбросьте все плохие мысли! Моя малявка еще совсем недавно сидела высоко, но опустилась немножко. В понедельник шейка была плотно закрыта, а сегодня открытие 1 см. Так что не волнуйтесь у вас все впереди ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
83EVA, я как простимулированая, посоветовала бы вам просто насладиться своим беременным состоянием, а не драить полы, в понедельник вас будет уже трое, отдохните сейчас перед встречей с ребеноком и найдите себе приятные и позитивные занятия на выходные.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я их лопаю по кг в день, ну не могу я по другому.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Извините, не могу удержаться от офф-топа
![]() Я это к тому тут говорю, что написать можно все что угодно и где угодно. Но не факт, что в действительности все именно так и есть. Информацию нужно фильтровать и переваривать прежде чем употреблять... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Леонарда, да вот недавно совсем, я сейчас на 9. Врач мне советовал начинать за 2 недели до родов, но я решила немного раньше...а вообще это довольно нудное дело, ну и самой не очень удобно, мягко говоря. Хорошо хоть папе нравится, а то махнула бы рукой, если честно.
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера на прокладке заметила выделения коричневатого цвета, сегодня так же, но более светлые. Это пробка? Думаю что да, но не уверенна. Девочки, у кого отходила пробка, подскажите, пожалуйста, это оно или нет?
![]() |
|
Мэтр
|
83EVA, может и пробка, а может просто "старая кровь" от того, что шейка сокращается-расскрывается. Выделения были похожи на сгусток? В любом случае у вас очевидно процесс запустился, но сколько времени понадобится организму для подготовки никто сказать не может. В одном я более чем уверенна, если вы дадите себе время, то обойдетесь и без стимуляции :-)
Kacia, вы правы, орехи - достаточно сильный аллерген, особенно арахис. Подход к аллергенам в беременность неоднозначен : теории кидаются в крайность от полного исключения аллергенов до противоположного потребления всего и вся. Я не знаю, где истина. В первую беременность я ела все и имею ребенка с непереносимостью коровьего белка. Сейчас по советам акушерки и аллерголога я сильно ограничиваю молочные продукты, потому что есть прецендент со старшим ребенком. Если в вашей семье никто не страдает аллергией, то мне кажется, что нет необходимости блюсти диету. Если же есть преценденты, то я лично выбрала не полное исключение, но ограничение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Campanule, а вы сторонница кастрорки? Я приняла касторку, потмоу что по другому не получилось из-за обстоятельств. Она мне немного процесс подогнала и я согласна, что лучше касторка чем стимуляция, но как же от нее потом плохо было
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если в семье есть преценденты, то ограничивай - не ограничивай, аллергия у ребенка будет рано или поздно. У меня у подружки муж-аллергик, в слабой форме на коровий белок, она в первую беременность себя во всем ограничивала, но девочка родилась с полной непереносимостью белка + много других попутных аллергий, как она говорит, на все. Второй раз она плюнула и практически не ограничивала себя ни в чем. Родился мальчик со слабо выраженной аллергией только на коровий белок, все остальное переносит без проблем. Теория про ограничения в питании во время беременности устарела и много раз была опровергнута. Аллергия у ребенка зависит не от этого, к сожалению. Было бы слишком просто таким образом предотвращать аллергию у детей...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот и нет, мы все еще сдесь
![]() Campanule, нет, на сгусток не похоже, скорее обычные выделения только коричневатого цвета. Мы уже с мужем морально настроились - завтра будем встречать нашу красотулю ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
83EVA, я как раз хотела поинтересоваться как у вас дела сегодня.
Мне кажется, что процесс у вас пошел. ![]() Veselka и девочки кто знает, если до этого была эпизиотомия, то как вы считаете массаж может помочь избежать второй или нет? |
![]() |
|
Закладки |