![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
На диеты я не садилась,это был просто скачок веса только в один месяц потом все само нормализовалось,единственное что я стала следить за объемом порций,уменьшать порцию.Но сдерживать себя конечно не нужно если хочется чего то сильно.Просто потом еще больше наешь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Да, нас тоже предупреждали, что до двух недель можно проходить без нее. Но я, надеюсь, сегодня завтра все-таки попросится она сама. Получается теперь ни ванну нельзя принимать ни мужетерапию пользовать, да? Я имею ввиду для "ускрения" процесса..
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Она еще вся может отойти, тогда, по данным всезнающего интернета, она выглядит как 2 ложки слизи, возможно с примесью крови. Можете в гугл картинках посмотреть или на яндексе, там есть несколько фото. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже смотрела)))) Всю неделю их в интернете разглядываю)))) У меня намного меньше. Возможно, у меня просто частично выходит, а возможно - это то что врачи называют "нормальной ситуацией" во время беременности. Хотя мне до ПДР больше месяца, я уже собрала сумку...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и у меня акушерка сказала, что частично, поэтому и выгляит не так, как описывают. Говорит даже треники могут спровоцировать частичный отход и ничего страшного. Сказала, что если не алые выделения, то можно не беспокоиться. Ну я ж не могу не беспокоиться...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
И у меня сегодня ночью было что-то похожее, только срок совсем маленький еще - 26 ая неделя только. Вторую ночь подряд хорошо ощущаю схватки (они безболезненные, но живот каменеет так, что не пропустишь). В первую ночь переволновалась, но днем стало лучше, я мысленно отпустила, но сегодня снова ночью началось. Поехала в 6 утра в клинику. Там положили на мониторинг, который показал регулярные схватки с интервалом в 10 минут. Я, когда меня мониторили, уже мысленно настраивалась на госпитализацию, все-таки схватки, пусть и ложные, но регулярные меня ооооочень сильно напугали. В итоге, после мониторинга меня отправили в кабинет моего врача, у которого я наблюдаюсь последние 2 месяца (до этого была обычная гинеколог), тот посмотрел шейку, сказал, что все отлично и волноваться не стоит (интересно как не волноваться?!?!?). Выписал мне гомеопатию (в которую я даже не верю) и отпустил! Так и пришлось мне ехать на работу со схватками сразу после больницы. Я, честно говоря, немного в шоке! В России бы, я просто уверена, меня бы положили на сохранение...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Гинеколог дал неутешительный прогноз - диабет беременных и направил на консультацию к диетологу... Но заверил меня, что такое часто бывает, волноваться не стоит...(((((((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
100%....еще бы разную дрянь капать начали и анализы брать начали и кучу лекарств выписали.
Я наоборот радуюсь, когда меня домой отпускают. Терпеть не могу больницы и врачей. Да и за дочку переживаю, как она будет без мамы. Тренировочные схватки это не страшно. Спазфон пейте. Возможно у терапевта о больничном спросите. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Заметила у себя что я не чувствую больше тренировочных схваток.У меня 32недели,примерно с 24-30 отчетливо они были а тут прямо испарились как то,либо я не понимаю тк ребенок подрос и занял больше пространства и он очень активный иногда он там всем телом ерзает и мне трудно определить ребенок это или схватки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
katptic, не рвитесь на сохранение. Я была здесь на сохранении, кладут, только когда схватки очень сильные, и есть реальный риск скорых преждевременных родов, а не просто тревожные признаки. Просто лежать там не дадут, нерентабельно. Привяжут к капельнице и будут вводить сильные средства для остановки схваток. Однажды мне такие средства ещё и кишечную деятельность до кучи остановили. Оно Вам надо? Попроситесь действительно лучше на больничный, скажите, что перенапряглись.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, Belle_Fille29, claireSV, Спасибо большое, если снова ночью повториться, поеду завтра за больничным и буду настаивать на своем... Мне sage-femme на курсах подготовки к родам уже сказала, чтобы я обязательно просила дополнительный congé за две недели до декрета, что из-за специфики моей работы лучше не рисковать. У меня и в этот раз, как мне кажется, начались схватки в ночь с воскр на понедельник, так как мы с мужем на озеро в воскресение съездили, дорога была извилистая, туда и обратно в итоге 6 часов ехали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И обязательно просите больничный, пожалуйтесь, что плохо себя чувствуете, устаете, плохо спите, преукрасте если надо. На сохранение действительно ложат только в критических случаях. А вот больничный можно спокойно даже у терапевта получить, если до рдв с гинегологом долго (но он, насколько мне известно, короче) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
В этом положении машина - самый нерекомендуемый вид транспорта. У многих схватки именно после таких поездок. Поезд или самолёт представляют гораздо меньшие риски. Если надо куда-то ездить на машине, подстраховывайтесь дополнительно, например пейте Спасфон до и после.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, мы уже с мужем решили, что теперь только на поезде (на самолете очень боюсь летать). А вообще, как советует моя мама, лучше последние месяцы дома побольше отдыхать и прогулки на недалекие расстояния, так спокойнее. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2012
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я на нее надеялась, но вот сегодня акушерка ко мне приходила, я ее спросила про луну. Она говорит, что разницы абсолютно никакой нет. Но зато сказала, что смена давления (дождь-ясное небо, например) может повлиять на отход вод. вот так)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ох, я уж не знаю чего мы ждем))))) завтра скажут, что со мной делать будут, если мы сами не родимся. Вроде бы на четверг-пятницу предварительно стимуляцию назначат. Да и 43-й недели ждать не хочется. Вот у меня вопрос, может кто-нибудь из уже готовых мамочек сталкивался. Когда лежу начинаются схватки довольно-таки болезненные с интервалом где-то в полчаса. А когда хожу, делами занимаюсь, двигаюсь, они пропадают...Это нормально? Сегодня ночью в роддоме не спросила, так как этого еще не было. Потом остаток ночи до утра от этого промучилась, час легла отдохнуть - опять тоже самое. Ничего не понимаю...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
У меня первые роды начались при полной Луне. Причем за месяц до ПДР. Помню, еще по дружка сказала за день до этого - завтра осторожнее)).
Мы посмеялись, а все в итоге так и вышло)). Роддом был переполнен. Может, конечно, совпадение, но я верю)). Не по теме - так расстроена, девочки, завалила сегодня вождение... Город откатала на отлично, а автобан завалила полностью. Теперь уже после родов пересдавать придется..очень обидно.
![]() |
|
Мэтр
|
Сходили мы сегодня на последнее узи,чуть подрасстроилась из-за того что сказали что голова большая у ребенка,чуть больше обычного сам он стандартный,те некрупный,вот теперь боюсь что с такой головой трудно будет его родить,думала все-таки повезет и не порвусь при родах.Главное конечно чтобы дите родилось здоровым,но и самой хотелось бы отделаться меньшими потерями.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я хожу в бассейн при роддоме и знаю, что на последнее полнолуние он был переполнен, акушерка жаловалась, которая проводила занятие, что занятие надо было бы отменить, потому что они все измучены после таких выходных. я у нее спросила про связь с полнолунием и она сказала никакого типа случайно, но мне тоже это показалось слишком странным совпадением.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
скажите пож-та есть ли тема "мой рассказ о родах 3". потому что 2 я нашла, но там не было новых рассказов с конца мая. я подумала может есть новая тема?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Всем привет
![]() Я уже почти "одной ногой" в клинике, езжу туда теперь как на работу, каждый день ![]() Была в понедельник, мониторинг, взяли анализы ( проверить, дали ли таблетки какой эффект на печень). И сказали приходить сегодня утром, на новый мониторинг и за подтверждением ответа про КС ( готовиться на эту или все же сможем дотянуть до следующей пятницы). Так вот пришла, и застряла там на 3,5 часа. Домой не отпускали. Оказывается историю с печенью удалось стабилизировать, но мои тромбоциты за 3 дня ооочень упали и по результатам вчерашнего анализа их уже осталось 70 (!!!). Мой гинеколог загрузил акушерок связаться с анестезиологом, что тот думает, скали что максимум отправят домой за чемоданом и к вечеру назначают КС. Или в лучшем случае госпитализирует завтра утром и завтра в начале второй половины дня КС. Я в шоке!!! Первая мысль, куда девать детей, с кем оставить, наша бабушка приедет только завтра вечером. Чемодан толком не готов, я психологически тоже не готова. Тк сначало говорят или 25 или 18. Потом 18, потом или 18 или 11, следом только 11, а теперь вообще СЕГОДНЯ. В голове короче каша, паника, особенно нехотелось бы оказаться одной в такой момент и думается в первую очередь куда пристроить деток. В итоге пока я там прибывала и паниковала, взяли сново кровь на тромбоциты, чтоб посмотреть сколько потеряла за сутки и предоставить эти цифры анестезиологу. И все-таки решили отпустить домой, но сказали завтра утром приезжать на голодный желудок, с чемоданом ![]() И поехала я домой... Пока ехала, они получили результаты сегодняшнего анализа, и перезвонили мне, моему счастью небыло придела. Сказали, что сегодняшние тромбоциты чуть-чуть повысились по сравнению со вчерашними и завтра я приезжаю на очередную сдачу крови и мониторинг, и в течении утра все решится, либо все же госпитализирует и готовят к КС или сново отпускают домой до четверга, а там все по тому же сценарию... Ох, если честно перепутали они меня сегодня. А к тому же, живот постоянно твердый и даже чуть болезненно. Спасфон приняла, на часик помогло и сново началось. Нас бы все же бабушку бы дождаться завтра к вечеру и там я буду спокойна ![]() |
![]() |
|
Закладки |