|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Честно скажу, эти правила не знаю, т. к. не пользуюсь. Просто пришла в гости и увидела эту "картинку" с "растребушенной" перепроверяемой посылкой, и расстроенное лицо "отправителя". Балончик был по виду самый обычный, не думаю, что "сканер" различает содержимое.... и так же, не думаю, что сканируется каждая посылка. Но это чисто моё, дилетантское мнение. Луче на специальных сайтах почитать... поищите по Google....
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У меня наконец-то на сайте почты России стал опозноваться номер моего почтового отправления (ранее высвечивалось, что такой номер неизвестен). Что бы это значило? Потому что кроме "опознавания", никакой инфы больше нет.
Внимание! С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет отображаться операция Передано таможне. Приносим свои извинения Результат поиска: Внутрироссийский почтовый идентификатор: CC508096330FR Принято к пересылке: Без разряда Без отметки Отправитель: Получатель: |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кстати
мне из Москвы отправили тетрадку - с моим френчем, шапку и носки шерстяные)) типа чтоб не замерзла видать))) отправили 19 декабря!!!!!!!!!! до сих пор нет!! хотя уже и в розыск ее в россии подали, и по данным Почты россии - в россии уже этой посылки нет давно и типа надо искать во франции((( но я прям в шоке - как может по франции то потерятся посылка((( так же мне из Украины отправили посылку 26 января - тоже никаких следов нет((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
А с почтой в России, действительно, какие-то проблемы последнее время. Ладно новогодние открытки в Москву пришли только в середине февраля, Новый год и все такое, но и отправленные с 8 марта в начале февраля до сих пор идут.
Что же говорить о посылках (((. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.01.2009
|
Подскажите пожалуйста как дешевле всего, послать 4 СД (без пластиковой коробки)? Где приобрести картонку? На почте только "Colis", но мне нужно послать по тарифу обычного бумажного письма, то есть чтоб посылка вмещалась в почтовый ящик.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Расскажу свою историю- решила маме на 8 марта сделать подарок и отправить в Россию( Москву) 3 легеньких блузочки общим весом 300 гр. Пришла на почту 6 февраля, сказала, что хочу отправить международную, правда, на почте народу было много - мне выдали коробку, сказали, что все это дело будет самолетом и назвали сроки - приблизительно через 14 дней. Как сейчас понимаю - это время, за которое посылка может покинуть Францию. Номера никакого не дали. А я тоже в посылочных делах не ас, первый раз отправляла, не знала, что еще можно с номером. Вот 8 марта уже прошел, а от посылки ни слуху, ни духу. Надеюсь, что не затерялась где-нить в России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[QUO
TE='malinovka;1058929763']Номера никакого не дали. [/QUOTE] Если вы посылали посылку,вам долны были дать квитанцию в которой вы пишете кому и от кого вес,запись вложеного товара,и стоимость и роспись.В этой квитанции справа всегда номер пишется из 13 символов буквы и цифры.А какой коробкой и каким видом вы высылали,приорете или эконом должны выдать квитанцию. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
а заграницу можно отправлять и простые посылки, тогда никаких квитанций не выдают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Вы, наверное, имеете в виду не посылки, а письма, тогда без квитанций, и тариф ниже. Они отправляются в конверте или упаковка должна быть похожа на конверт. Таким образом можно и одежку упаковать вместо бумаг, если она не очень необъемная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Ой-ёй-ёй!!! Что-же я раньше в эту тему не зашла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
valiak,
Посылку невскроют,если вы ысё правильно укажите в квитанции/декларация для таможни/вес,детские вещи,подарок.Она то дойдёт а вот через сколько недель и месяцев с такими проблемами неизвестно.Отправте сейчас /лучше позднее на месяц чем никогда/.Желаю удачи.Если игрушку то без всяких батареек и обязательно в списке высылаемого пишите -детская игрушка-1 шт./пример/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
katlin, спасибо Вам большое!
Вот сижу и не могу решиться отнести посылку на почту ![]() Игрушки звенящие все выложила уже. Небольшую посылку предложили отправить из аэропорта в Москве по прибытию. Человек летит в командировку и его из аэропорта сразу повезут в другую область. У меня вопрос случайно никто так не посылал вещи? Как долго посылки идут по России? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
valiak, но я так понимаю это не показатель
возможно (я надеюсь) щас почта станет работать лучше другая посылка отправленая в начале февраля, хотя бы уже зарегистрирована на таможне в москве(( там тоже были вещи но еще и игрушки а вот первая где вещи - канула в небытие((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
belaya_zaya, да я понимаю, что лопухнулась с посылкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А что значит зарегистрирована? Что там конкретно написано? Потому что в той выдержке, что я привела на пред. странице, написдано, что с 21 декабря отметка "передано таможне" не отражается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
valiak,
В ноябре и декабре я высылала детские вещи на новорожденого все прекрасно дошли за три недели.А вот моя посылка с эконом тарифом высланная 16/02 пока от неё ни слуху и не духу,ровно месяц уже./вней вещи для племяшки/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
посоветуйте, пожалуйста, знающие люди, в бумажече, которая клеится на посылки типа colissimo лучше указать всю правду, что лежит внутри или есть вещи или продукты, про которые лучше умолчать. Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aileen, если вопрос ко мне, то не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
valiak, То ,что написано,что взято на проверку,не значит ,что будут вскрывать! У меня было тоже самое, но посылка 15 кг дошла абсолютно целой, скотч,которым мы обмотали-не нарушен. И список вещей я не писала. Отправляла 7 января,шла в Набережные Челны ровно 21 день.
|
![]() |
|
Закладки |