![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
valiak, я детские вещи (на годовалого правда) отправила еще в январе((( и не оч много пару тройку легких костюмов
и ни слуху ни духу(((( |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
valiak, но я так понимаю это не показатель
возможно (я надеюсь) щас почта станет работать лучше другая посылка отправленая в начале февраля, хотя бы уже зарегистрирована на таможне в москве(( там тоже были вещи но еще и игрушки а вот первая где вещи - канула в небытие((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
belaya_zaya, да я понимаю, что лопухнулась с посылкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А что значит зарегистрирована? Что там конкретно написано? Потому что в той выдержке, что я привела на пред. странице, написдано, что с 21 декабря отметка "передано таможне" не отражается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
IrinaS, ваша посылка так же пока без вести как и моя январская
а февралькая вот чего пишет Приём 09.02.2010 01:50 Франция 84300 Экспорт 09.02.2010 18:42 Франция FRCYMA Импорт 10.03.2010 01:39 104003 Москва PCI-3 Вот Москва РСI-3 это и есть один из складов таможни как я понимаю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Я тоже так поняла, моя там же с 8 марта гостюет
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
valiak,
В ноябре и декабре я высылала детские вещи на новорожденого все прекрасно дошли за три недели.А вот моя посылка с эконом тарифом высланная 16/02 пока от неё ни слуху и не духу,ровно месяц уже./вней вещи для племяшки/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
из Велизи - это приблизительно 20 км от Парижа в Москву месяц шла, тариф был самый дешевый(кто-то на форуме говорил, что с 1 марта его отменили), ьез квитанций, расписок и отслеживаний. Но и посылка была маленькая - всего 300 грамм, там были вещи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Если уже больше месяца никакой информации,тогда время написать эл.письмо в отдел по притензиям или позвонить им. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
ПисАть им не пробовала;, но вон люди говорят пишут, а все равно ни ответа, ни привета), а звонить пробовала, дозвониться невозможно вообще. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Вот какую информацию нашла. Таможня отдаст добро http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=128650
Может сдвинется что-то. Я тоже отправила посылку 11 февраля, ее не получили и уже и не ждут ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
эхх не верю уже ничему(((
просто ужас какой-то щас надо посылать письмо с приглашением для бабушек наших - и ваще не представляю как и когда оно дойдет |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
aileen, я таким образом отправляю лекарства, последний раз посылала в начале февраля, шло очень долго–3 недели в этот раз.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Конечно, можно позвонить/оправить жалобу по email в Почту России, но смысла в этом не будет никакого, поскольку ответ будет один: "Ваше отправление на территорию России не поступало". И об этом действительно здесь говорили неоднократно (причём не только я один). Даже если посылка по факту всё-таки поступила в Россию, но ещё не зарегистрирована (а такое, как я уже говорил, практикуется сейчас сплошь и рядом), то шансов на то, что её кто-то побежит искать на складе среди десятков тысяч других посылок, практически нет (если, конечно, речь не идёт о посылке, адресованной и/или отправленной какому-нибудь высокопоставленному чиновнику, депутату и т.п.). По поводу заказных писем и мелких пакетов: действительно, иногда случается (особенно, если они идут не через Москву), что сроки доставки могут быть вполне приемлемыми по нынешним меркам. Например, на одном из форумов пишут, что 2 мелких пакета, отправленные в феврале из Франции в Петрозаводск, дошли за 14 и 18 дней. По моему опыту: мелкий пакет (впрочем, он не такой уж и мелкий - 1,1 кг, но зарегистрировано отправление было именно как м/п заказной) был отправлен из Франции 15 января и вручён адресату в Санкт-Петербурге 19 февраля. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
Послала родителям посылку на НГ. То есть позже, числа 8-9 января, зная о наших российских традициях, не очень активно работать в первой декаде января. Месяц спустя посылку мою так и не получили. Мы уже её мысленно подарили служащим таможни (поскольку не первый раз теряется). А в середине марта папа звонит и говорит, представляешь, посылка-то пришла. Они её на почте недели 2 держали и квитанцию о получении не приносили. Родители мои и не знали, что посылочка со вкусностями ожидает их совсем рядом. Я очень рада, что всё благополучно дошло и даже не вскрывалось. А коробка, надо сказать, была внушительных размеров )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
Цитата:
ЗЫ. французской почты не нашел там в поддерживаемых. если у кого есть ссылка на трэкер - напишите плиз автору =) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Немного еще позитивной информации для этой грустной темы: моя посылка с часами в подарок (см. предыдущую страницу) и детскими вещами благополучно добралась до Беларуси. Ура! Прямо к маминому юбилею. Отправила 26 февраля colissimo économique, 18ого марта её вручили в руки на дому.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Klassnaia, спасибо! Я послала так фотографии. Ждем-с... Что меня смущает, так это то, что я не могу ее отследить по интернету. Ввожу номер, а мне пишут, что нет информации по этому письму. Придется прогуляться сегодня на почту
|
![]() |
|
Закладки |