![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
, а у кого есть вопросы по ценностям?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Напомню, что здесь - Административный раздел, а не раздел для Девочек.
![]() Ссылки на вопросы и темы теста можно найти в Часто задаваемых вопросах (сообщение номер 2). Да и тест сдают не только "девочки".
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
Извините, а не подскажите,сколько баллов надо набрать,чтобы пройти тест?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.12.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2013
|
Доброго времени суток!
Поделюсь и я своим опытом)) Сдавал тест сегодня в Москве. Принимали экзамен две женщины-француженки. Структура экзамена не поменялась: надо заполнить анкету о себе, супруге, указать телефоны и адреса. Далее письменная часть (30 баллов), вопросы и темы на форуме указывались неоднократно (отдельное спасибо gradinka за образцы заданий). Затем устная часть на французском (70 баллов), (хотя общение на французском у меня началось с диалога с охранником при входе ![]() Вопросы по ценностям я попросил задавать на русском (как уже писали, это на результат не влияет), хотя экзаменатор предлагала на французском, но я побоялся чего-то не понять в вопросе и дать неверный ответ. Всего 6 вопросов, 5 из которых предполагают ответ "да" или "нет", а шестой - развернутый, мне попался вопрос - столица Франции)). Вообщем, все прошло успешно. Боятся не надо, все очень дружелюбно и комфортно. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
Всем Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, за сколько времени необходимо записываться на тестирование (подачу документов на визу жены) в Москве? Я сейчас жду свой загран.паспорт (будет на девичью фамилию), без него конечно никуда. Паспорт будет готов в середине февраля, а уехать во Францию я хочу примерно 10 марта. Я уже сейчас должна позвонить и записаться на тот день, который мне желателен (в 20-х числах февраля) или рановато еще? Очередь обычно большая, долго ждать приходится? Извините, если не совсем по теме...Спасибо всем за то, что делитесь опытом и помогаете тем, кому это только предстоит пройти!
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2012
|
вопрос снят
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2013
|
Всем здравствуйте! Тоже хочу поделиться, как сдавала тестирование! Было это еще 9 января) все происходило ровно так, как все и описывают) бояться абсолютно нечего! Мне попался письменный вариант вопросов про школьников, полностью совпадающий с представленными здесь на сайте.. Устно меня попросили рассказать про моего ребенка и про места, где бывала во Франции, диалог очень непринужденный. Открытый вопрос по ценностям был про цвет французского флага. На вопросы по ценностям я сама решила отвечать на французском. Хотя другая девушка отвечала по-русски. Разницы не было) единственное, что отличалось в этот день-принимала экзамен только одна русская девушка, и она была очень милой и улыбчивой) сертификаты получили все 4 девушки)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Подача документов и тестирование проходят в один день, Вам надо позвонить и записаться, как правило свободные даты бывают через неделю или две (может и больше).
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2013
|
А кто- нибудь знает возможно ли прийти в другой день? Или выдача только по средам ,??
И паспорт ведь не оставляешь там даже в случае успешной сдачи теста ??? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2013
|
Забрать можно в любой день работы консульства (отдела виз), в пятницу выдача заканчивается раньше (с 2x до 3.30 или чуть позже,не буду врать). Если Вы сдали тест успешно, то там,в консульстве,паспорт и оставляете на неделю или как получится у консульства Вам визу сделать
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2013
|
Спасибо за ответы!!
Еще вопросик. Обязательно ли слова писать с артиклем и что если его забудешь или не правильно напишешь - слово не засчитают??? Никак не могу запомнить все артикли ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Gently, а Вы не артикли запоминайте, а род слова. Есть правила, которые помогают различать мужской и женский род. Возможно, ознакомившись с ними, Вам легче будет ориентироваться, несмотря на то, что есть исключения. Слова надо писать с артиклем. Дается диапазон от 5 до 10 слов. Если вы напишите 10 и сделаете в двух, трех словах ошибку, то ничего страшного не будет. Даже если Вы напишете 5 слов и допустите ошибку, это не так страшно, т.к. у Вас будут другие письменные упражнения, которые так же влияют на оценку. Постарайтесь сделать правильно их.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2013
Откуда: Красноярск - Гренобль... пока в перелётах туда-сюда:))
|
![]() Уважаемая gradinka!!!!
Пожалуйста вышлите мне на почту примеры ТЕСТОВ для сдачи в Консульстве. У меня будет сдача документов и тест 11 марта 2014 года . Спасибо за помощь! Мой эл. адрес: zolotkonatali2008@yandex.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.08.2013
|
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в анкете в вопросе 17 адрес проживания нужно указывать фактический и адрес прописки? Или достаточно только фактический? И еще: в Питере тест по адресу Мойки 15 дверь "отдел виз", так? Спасибо большое за помощь! |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.02.2014
|
![]()
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за такую работу! Очень помогло ваше сообщение, прям распечатала и готовилась по нему, в итоге всё сдала. СПАСИБО! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Сдавала сегодня документы и тестирование для получения долгосрочной визы. Тестирование сдала, всё нормально, а вот когда сдавала документы, то загран паспорт отдали мне, и я ещё подписала бумажку о том, что его мне отдали. При этом сказали, что будут рассматривать все документы, результаты тестирования и мне позвонят.
Вопрос: это нормально, что паспорт вернули? Или уже пора паниковать?? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2013
|
![]() у меня забрали паспорт и сказали приходить через неделю за визой ... (Питер) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
Закладки |
Метки |
виза жены, долгосрочная виза, тест, тестирование |