![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Jamaica, супер-радостная новость, поздравляю!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Louvre, Small birdy, спасибо огроменное! Пусть у вас тоже все получится!
До сих пор не верится, что меня поздравляют ![]() Я ушла с работы за один день до начала протокола. Думаю, это имело положительное влияние, так как не было абсолютно никакой нервозности, как в предыдущие ИИ и ЭКО. И уколы все до одного делал муж. То есть я сама себе боли вообще не причиняла, а муж очень чутко все делал. И еще: девочки, у кого мой диагноз (низкий АМГ): я пропила трехмесячный курс ДГЕА (DHEA) и у меня реально проснулся организм, с трех антральных фолликулов, из которых рос один, дошло до семи, из которых выросли шесть к пункции!!! Получилось три эмбриона! Я про этот ДГЕА прочитала на американских сайтах, спросила у врача. Он сказал, что его действие еще не доказано научно, но хуже не будет. И вот в моем случае ДГЕА сработал и именно так, как ожидалось! Так что просите рецепт у врача. ДГЕА не возмещается, но стоит смешно : кажется, 25 евро за пузырек на один месяц. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.11.2012
|
Jamaica, поздравляю от всей души!! Здоровья и терпения
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, Рыжий нос! Желаю, чтобы у Вас с первой попытки получилось!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Jamaica, а если не секрет,сколько вам лет?
У меня вот 3 инсеминации прошли безрезультатно,теперь послали на ЭКО.Так как только 9 месяцев осталось до даты,когда страховка уже не покрывает.Боязно.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне 33 года. Страховка - это Вы имеете ввиду, attestation 100%? Если да, то не переживайте, месяца за два до ее окончания обратите на этот факт внимание Вашего врача, чтобы он заполнил новый запрос на этот документ. Таким образом, Вы снова получите эту attestation. Мне кажется, эта бумага обновляется столько раз, сколько требуется, до возраста, когда ЭКО перестает покрываться SÉCU. То есть, 43 года, если не ошибаюсь. Уточните у врача своего.
Кстати, меня сразу посылали на ЭКО, без потери времени на ИИ, но, к сожалению, в первые три попытки организм вообще никак не реагировал на лошадиные дозы лекарств и ЭКО были трансформированы в ИИ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня наоборот организм откликается на стимуляции активно.....но без положительного результата.Они меня три раза пугали многоплодными беременностями,заставляли подписывать бумагу,что я согласна..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Отдам безвозмездно овуляционные тесты -BABYMAD One-Step d Ovulation LH Bandelette. Это счастливая упаковка - послении раз я пользовалась в марте месяце - показал овуляцию отлично и малыша ждем на конец декабря. Осталось 30 тестов с инструкцией. Срок годности 09.2013.
![]() |
|
Мэтр
|
Saty, Natli, спасибо большое
![]() Камиль, АМГ у Вас еще хороший очень даже. Самое время малышика пытаться делать. Про прогестерон ничего не могу сказать. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
По данным моей лаборатории норма АМГ 2-6 нг/мл, у вас он нормальный получается. Прогестерон зависит от фазы цикла, норма от 0,15-1,40нг/мл в первой и 3,34-26,56нг/мл во второй. У меня <0,15 и никого это не смущает, так как по любому идет заместительная терапия прогестероном при ЭКО.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2009
|
tresor, спасибо, у меня такие же нормы от 2 до 6,80. Я подумала, что у меня совсем на границе. Ниже уже все...
А если без заместительной терапии, то нужно волноваться? У меня, получается, чуть повышен при норме до 1,10, у меня 1,30. Вот ведь, прожила столько лет и никогда не переживала об этих гормонах. А теперь поди ж ты. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Поверьте, уровень прогестерона это последняя вещь о которой можно волноваться, просто потому что когда придет время вам назначат нужную вам дозу и будут её контролировать регулярными анализами |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2011
|
Девочки, привет всем ! Очень давно не писала, хочу поделиться новостями и спросить совета ! Итак ... Начну с самого начала - Мне 27 лет, ни одной беремености никогда не было, с мужем в браке 3 года и ничего ... Сменила несколько гинекологов, все хором говорят, что все у вас обоих хорошо ! За это время, анализы на гормоны в разные дни циклов, гитероскопия (проходимость труб), тест на совместимость, спермограмма мужа- все в норме ! И вот по рекомендациям я попала к последнему врачу, который на первом осмотре также подтвердил, что все хорошо, но попросил переделать тест на совместимость, не знаю как он правильно называется , после ПА с мужем . В итоге мы с ним вместе смотрели под микроскопом подвижность и наличие спермиков в слизи из шейки матки, и с трудом нашли 2ух живых ! На, что доктор сказал, что с такими показателями очень сложно на что-то расчитывать и назначил лечение- Уколы Гонала, спринцивание специальным порошком ( сода с глюкозой в составе) и таблетки. Потом я еще раз приехала к нему и мы еще раз проделали этот тест- под микроскопом была просто туча спермиков, они просто кишили повсюду, ну и очень счастливая вернулась домой ))) Дальше он назначил укол Овитреля и еще один через неделю. Получается, что последний укол я делала 11 числа, а следующий и последний буду делать завтра. Так вот у меня зачесались руки и тест я сделала сегодня- на нем слааабенькая 2ая полоска. Я знаю, что это может быть Овитрель, который не вывелся из организма, но мне уж очень хотелось ))) Так как второй полоски мне еще не приходилось видеть никогда ) Из ощущений беремености- физически: потягивает периодически низ живота, что так же может быть действием препаратов... А вот морально я какая-то гиперчувствительная стала ... Ну слишком синтементальная ! Хотя может это тоже влияние медикаментов ! Надеюсь конечно на лучшее ! Но дабы не разочаровываться... Что вы думаете, есть ли надежда, что все-таки эта 2ая полосочка настоящая ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Овитрель Вы когда кололи? Если 11-го, то однозначно Ваша полосочка
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
ANDSV,
Овитрель вы один шприц кололи или два? В шприце 6500 единиц? Все зависит от Вашего организма, но у меня овитрель долго выходил.. Знаю точно, так как на 8 день после укола еще была полоска. Попробуйте сделать тест, той же марки что и первый раз и сравните полоски, если темнее то точно Ваша. Повышенная чувствительность груди /потягивание внизу живота/ вызвана наличием в вашем организме ХГЧ, т.к. в организме присутсвует гормон беременности -по крайней мере так объясняла мне моя доктор. Второй укол овитреля назначают для поддержания беременности. Удачи Вам и // |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2011
|
Пчелка-Светлана, Да , может быть и не успел выйти еще весь, но тест я сохранила для истории ) Вообще я рада, что хоть какой-то шанс на положительный результат есть ! Если у меня все получится, обращайтесь за координатами доктора !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Имеет смысл верить в Вашу полосочку! Держите позитивный настрой, малышики это чувствуют. Расстроиться, если что всегда успеете.
|
![]() |
|
Закладки |