|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Натуся, так Вы тесты на овуляцию поделайте, только правильно. После первого положительного сразу и бегите
А чего ему отказываться за Ваши деньги, наличие рецепта Вам обеспечивает remboursement, а за собственный счет Вы узи хоть каждый день можете делать |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Точно, беременный мозг совсем не работает, после укола овуляция наступает через 48 часов. Его в протоколе поэтому и колят в 23 часа, что бы пункцию к 12 часам сделать. Но это в эко протоколе, не знаю как в Вашем случае.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
хHelenaх, нет мне о времени ничего не сказано, один укол на 14 день и второй на 16. Тоже хочу беременный мозг
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Натуся, но тут еще момент, при эко делают др инъекции, что бы овуляция не случилась раньше времени. А Вам этого не делают, у Вас естественным путем, наверное она может и раньше овитреля..... Тут совсем медицина, мы с Вами на кофейной гуще гадаем...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Жаль, что Роксан не пишет. Она сама себе мониторила овуляцию, могла бы многое подсказать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
MEDEЯ, да уже не смущает, спрошу деликатно, если нет диалога с доктором, то наверное и не надо такого доктора. Я конечно могла бы сделать сама УЗИ, но мое мнение, что процесс реакции моего организнма на стимуляцию должен смотреть доктор, который ее выписал и корректировать или отменять, если необходимо. А в узи кабинете мне же доктор ничего такого даже не посоветует, и если что, все равно придется звонить и говорить, что что-то не так (налеюсь конечно, что нет)) и еще хуже будет, вроде бы как я за его спиной проверяться бегаю. Я вчера как-то растерялась, сама винована, нужные вопросы надо задавать в нужное время.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Натуся, дело Ваше. я сама себе назначила гистероскопию, потому что были очень обильные месячные. А доктор, считаю его хорошим и толковым
![]() На доктора надейтесь и сами мониторьте, на то мы и грамотные сегодня все ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Тут еще нужно принимать во внимание контекст. В клинике, где я делала ЭКО очень много пациентов. Врачи супер загружены. Очереди к врачу по 2 - 2,5 часа, хотя, по записи идем. Врачи, вижу, становятся нервными и им не нравится, когда кто-то вмешивается со своими советами или ремарками в их дела. Мне направление на гистероскопию давал другой врач, который никакое отношении не имеет к клинике. Уверена, что врачу в клинике это не понравится. Но, как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Натуся, Annaelle, это было вне протокола эко. Меня волновало это обильное кровотечение. Я пошла к своему гинекологу и сказала ему, сделайте мне гистероскопию, может у меня там полип (что уже было), почему то же кровоточит сильно. Он сделал узи, нашел эту гиперплазию, а полипчик уже в процессе операции обнаружил и удалил.
Annaelle, полип тоже может быть причиной неудач. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Вообще хочу сказать, что гиперплазия эндометрия хорошо видна на узи. Есть же шкала созревания эндометрия в зав. от дня цикла. Компетентный врач должен был бы тут же определить проблему и прописать курс лечения. А то можно годами пытаться забеременеть, если эндометрий толстый они, эмбрионы, никогда не прицепятся, соответственно, последующее гормональная нагрузка ЭКО только усугубит проблему. ![]() Знаю ,что одним прописывают курс ОК, другим дюфастон на вторую декаду. Вам что врач прописал? |
|
![]() |
|
Закладки |