![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Неба, анфуаре качала с торрентов. На офсайте не выкладывают - это ж пиратство
![]() А у меня два самых любимых эпизода - когда он тарелки бьет с глазами шрековского ша ботэ и когда сидит в кресле и смотрит, как Элиза спит. Вообще, хороший же фильм, правда? Нет в нем какой-то особой драматургии, ну и что? Зато нереально красивая природа Квебека+убийственно очаровательный непосредственный Гару+смешные и симпатичные актеры второго плана+куча забавных моментов(одна мышка в ванной чего стоит). Я считаю , что это достойный дебют в кино. Фильм с однозначно плюсовым зарядом. Буду покупать диск. А что касается "слезьть за Гару" ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Chatte_noire, спасибо за ссылки. Сегодня же посмотрю (как я этого хотела!). И в самом деле, не надо обижать хорошего человека и покидать его. )))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Воспитывать надо!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Cебя воспитывать?))))))) Нет, это дохлый номер! Пыталась. Продержалась неделю, потом сорвалась и пошла читать отчеты из других городов)))
Черт, звучит, как исповедь в обществе анонимных алкоголиков!)))))) А весну от нас он увез. У нас слякоть и мокрый снег)))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
И про весну тоже ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ого! а у нас плюсовая и солнце во всю!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Блиииин, знала бы, как прикреплять файлы, нацепляла бы статей из нашей дурацкой прессы про Гаруху... что за несправедливость?! про какого-нибудь Киркорова (прости господи) все понапишут: от цвета и фасона трусов, в которых он спит, до запаха дыхания... а тут ... ГАРУХА в России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ну такие все талантливые, если краткость показатель сего!...эх, грустно... нам бы перо в руки... и Советская энциклопедия нервно курит со своими 38 томами!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте-здравствуйте!
Я так обленилась и ушла в новый альбом Индо, а потом в молодых представителей нантского панка, что совсем забыла про Гарушу... Смутно вспоминается то далекое 9 марта, когда гаруха выступал у нас и Индо выпустили свой альбом, которым я обзавелась в тот же день и, несмотря на жуткую температуру ангину, с упоением слушала. и тут мне подруга сообщила, что она только что выследила мсье Гару у дон-плазы (отеля, где он остановился) и ... ну как и следовало ожидать, взяла автограф и...была расцелована им же... и тут до меня дошло - сегодня концерт Гару был!!! из рассказов о концерте припоминаю, что Гаруха был молодец, а вот публика - нет. в начале марта пересдавала зачёт по теории обучения, который попортил мне кучу нервов и хорошую, вовремя сданную, сессию. с этим связана грустно-курьёзная истори. во время пересдачи на кафедру заходит кто-то и протягивает нашей преподше альбом Гару. Преподша берет, интересуясь кто это. Та другая ей объясняет, что это тот самый на которого они вдвоем идут. Преподша отмахивается словами: "Да что я, читала как его там зовут, говорят, что-то для женщин поёт". Я не буду описывать свои эмоции в тот момент, но в дальнейшем этот преподаватель очень настаивал на моём отчислении...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и думала, что Вы ушли в сессию (прям как в запой)
![]() ![]() ![]() ХАЧУ СНОВА ЕГО КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну или хотя бы там песенку новую каку... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
СпасЫба...прямо возвращение блудной дочери)))
Следов никаких...аж страшно, вдруг он обиделся и больше не приедет?
Только вот не понятно почему Гару не живет в Перми теперь?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Дык и мне не понятно!!!!!!! ну не понятно! я ж ему на подарке обратный адрес черкнула: но мусье, видать, решил поломаться, как печенюшка (он же ж, в конце концов, не жил в СССР, где "подержался за руку - обязан жаниться!" а здесь и за руку подержался, и поцеловал, и подарок получил, и вещи свои отдал... и я смилостивилась: за штанину не хватанула... конечно должон после такого переехать ко мне НАВЕКИ!!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот, извините меня, мерзавец...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, с возвращением! И меня тоже с возвращением - я совсем закопалась в сессию и конца-края ей нет.
Я долго переживала концерт, слишком много было смешанных эмоций. Почти решила бросить и почти бросила это увлечение. А потом успокоилась. Чем больше времени проходит, тем меньше остается воспоминаний о концерте, тем больше все произошедшее кажется сном. И голос, чуть было развиртуализировавшийся, снова стал всего-лишь звуком из плеера. А что, Гару плохо приняли в Ростове? ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Кстати, сначала у меня было похожее чувство после концерта. Я слушать его не могла, потому что уж очень хотелось повторения, но теперь ... Теперь слушая его песни я буквально вижу как он их поет. А это гораздо лучше, чем просто голос из плеера, хоть и очаровательный.
|
![]() |
||
Мэтр
СпасЫба)))
Ну...отели у нас замечательные, сервис тоже, но публика явно не подготовленная. кто-то заснул, кто-то ушёл. Было мало тех, кто не равнодушен к творчеству Гарухи. Может сам он и не заметил (помидорами-то его не закидывали), но поклонникам, как я поняла, было обидно, что собралось много народа, который непонятно вообще зачем пришел...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну ясно, а то я было испугалась, что совсем все плохо прошло.
![]()
Кстати, никто не хочет поехать в Ливан на его концерт в амфитеатре на открытом воздухе? У меня новая идея фикс))))) Южная ночь, ветер, обдувающий лицо и его голос...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, ого! Гаруин продолжает действовать?!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вчера вышел у Пласибо сингл новый. Как посмотрела на обложку сразу появилась мысль, что где-то я уже такое видела. Ну правда, о чём может думать мой мозг, когда видит силуэт мужчины с распахнутыми объятиями? (Только о live à Bercy)))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, будем лечиться?
![]() Я тут нарыла райдер нашего Сиятельства и чуть не поперхнулась: бутылка хорошей русской водки до концерта.... Да даже я после такого, не вспомню, что у меня концерт! А в общем довольно скромные запросы мальчика, который вырвался на пикник с друзьями: выпивка, закусочка.. ![]() ![]() Ещё читала отзывы о концерте в Киеве: Человек там пел при отключенной электроэнергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звезду героя, срочно!!!!!!!!!!!!!!!! Не удивительно, что после такого на форуме появляются крупные надписи: с концерта Гару прошло 10 дней - СОБЫТИЩА жа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сегодня исторический день. Купила журнал, где на обложке сам Мсье! Первое появление товарища Гару в отечественной прессе в качестве главного героя номера. Да не в каком-то заштатном издании, а практически в глянце!
Журнальчег называется "Эгоист" ![]() Фотографию для обложки выбрали, конечно же, самую неудачную, про текст статьи вообще молчу (сразу вспомнился анекдот "...Жень, отставить пиво! Отсыпь немного!". В общем, трава у автора статьи была забористая ![]() Но сам факт!!! И еще на этой неделе отличилась широко известная "Лиза". Ищите свежий нумер №19 с Кейт Хадсон на обложке. Там тоже сюрприз ![]() надо было видеть лицо продавщицы, когда я подлетела к киоску, потребовала "Лизу", расплатившись, не отходя от кассы, судорожно пролистала и с довольным воплем выдрала страничку а остальной журнал отправила в мусорку ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Алелуя! Попер товарисч в народ!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой-ой, ну как же так, милые товарищи женщины, никто-никто Матушку Гарусолнуха даже с д/р не поздравил
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
как это не поздравили, поздравляли, в контакте девчонки так еще и подарки приготовили
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Всем поклонникам Гару - в Москве скоро будет мюзикл Нотр Дам с певцами из первого кастинга! В том числе и Гару.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Так по-моему только в России и будут концерты , а во Франции так и осталось на уровне разговоров.
Нотр обещают просто концертной версией, если интересно очень многое можно узнать на сайте оф. фан-клуба Garou в России http://www.garoussie.ru/mainpage Кстати, билеты продают уже вовсю, и я уже прикупила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
San'ka, вот Санкт-Петербургу на этот счет можно не волноваться: мусье неровно дышит к городу!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |