Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.03.2009, 12:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Неба, анфуаре качала с торрентов. На офсайте не выкладывают - это ж пиратство. Я скачала на торрентс.ру http://torrents.ru/forum/tracker.php , там легкий рип( 1,89 гб) и второй вариант в более высоком качестве. Маленький есть и на Мининове (там регистрация не нужна) http://www.mininova.org/tor/2353429 (если торрент не дастся - пните меня, попробую перезалить куда-нибудь)

А у меня два самых любимых эпизода - когда он тарелки бьет с глазами шрековского ша ботэ и когда сидит в кресле и смотрит, как Элиза спит.
Вообще, хороший же фильм, правда? Нет в нем какой-то особой драматургии, ну и что? Зато нереально красивая природа Квебека+убийственно очаровательный непосредственный Гару+смешные и симпатичные актеры второго плана+куча забавных моментов(одна мышка в ванной чего стоит). Я считаю , что это достойный дебют в кино. Фильм с однозначно плюсовым зарядом. Буду покупать диск.

А что касается "слезьть за Гару" - надо, но не получается. Надо, потому что никаких сил больше нет. Я думала, что его голос у меня уже в ДНК прописался за ежедневные многолетние слушания, ан нет - в кровь он проник именно на концерте. Теперь тяжко. Есть музыка, которая служит просто фоном для жизни, есть та, которая шагает в ногу с тобой и в нужные моменты поддерживает. А есть та, которая меняет твою жизнь. Но даря очень многое она и требует не меньшей отдачи. Вот Мсье из последней категории. Только хотела бросить, ушла к брюнеткам. Ага! Щас! Приехал с концертом и твердой рукой вернул на место. Префере ревнив и жесток. Очень ревнив и очень жесток.
Старое 17.03.2009, 13:55
Дебютант

Дата рег-ции: 05.03.2009
Отправить сообщение для  Elza Stavrogina с помощью ICQ
Chatte_noire, спасибо за ссылки. Сегодня же посмотрю (как я этого хотела!). И в самом деле, не надо обижать хорошего человека и покидать его. )))
Старое 17.03.2009, 14:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
Префере ревнив и жесток.
Воспитывать надо! Гару - это ж из разряда о высоком)))))))))) я вот ну совсем не страдаю (тока пальцы ломаю, переживая, как проходят его выступления и как принимает публика), он в моей стране, дышит моим воздухом, ходит по моей земле... что ещё?! он рядышком, он в плеере, он все ещё на губах и кончиках пальцев! Эй, он же Сиятельный, отставить киснуть! он нам весну привез! ХАЧУ НОВЫЙ АЛЬБОМ - передайте ему товарищи, к которым ещё только едет!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.03.2009, 15:14
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеНеба пишет:
Воспитывать надо!
Cебя воспитывать?))))))) Нет, это дохлый номер! Пыталась. Продержалась неделю, потом сорвалась и пошла читать отчеты из других городов)))
Черт, звучит, как исповедь в обществе анонимных алкоголиков!))))))
А весну от нас он увез. У нас слякоть и мокрый снег)))
Старое 17.03.2009, 22:50
Дебютант

Черт, звучит, как исповедь в обществе анонимных алкоголиков!))))))
А весну от нас он увез. У нас слякоть и мокрый снег)))
В точку про общество ...
И про весну тоже
Старое 18.03.2009, 06:18
Кандидат в мэтры

Ого! а у нас плюсовая и солнце во всю! и я матерюсь на грязюку по-французски Chatte noire, без паники: у каждой женщины должна быть хотя бы одна маааленькая слабость! Слабость к Гару - ещё не худший вариант!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2009, 14:49
Кандидат в мэтры

Блиииин, знала бы, как прикреплять файлы, нацепляла бы статей из нашей дурацкой прессы про Гаруху... что за несправедливость?! про какого-нибудь Киркорова (прости господи) все понапишут: от цвета и фасона трусов, в которых он спит, до запаха дыхания... а тут ... ГАРУХА в России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ну такие все талантливые, если краткость показатель сего!...эх, грустно... нам бы перо в руки... и Советская энциклопедия нервно курит со своими 38 томами!))))))))))
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2009, 12:28     Последний раз редактировалось Mireille; 09.04.2009 в 12:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
Здравствуйте-здравствуйте!
Я так обленилась и ушла в новый альбом Индо, а потом в молодых представителей нантского панка, что совсем забыла про Гарушу...
Смутно вспоминается то далекое 9 марта, когда гаруха выступал у нас и Индо выпустили свой альбом, которым я обзавелась в тот же день и, несмотря на жуткую температуру ангину, с упоением слушала. и тут мне подруга сообщила, что она только что выследила мсье Гару у дон-плазы (отеля, где он остановился) и ... ну как и следовало ожидать, взяла автограф и...была расцелована им же...
и тут до меня дошло - сегодня концерт Гару был!!!
из рассказов о концерте припоминаю, что Гаруха был молодец, а вот публика - нет.

в начале марта пересдавала зачёт по теории обучения, который попортил мне кучу нервов и хорошую, вовремя сданную, сессию. с этим связана грустно-курьёзная истори. во время пересдачи на кафедру заходит кто-то и протягивает нашей преподше альбом Гару. Преподша берет, интересуясь кто это. Та другая ей объясняет, что это тот самый на которого они вдвоем идут. Преподша отмахивается словами: "Да что я, читала как его там зовут, говорят, что-то для женщин поёт".
Я не буду описывать свои эмоции в тот момент, но в дальнейшем этот преподаватель очень настаивал на моём отчислении...
Старое 09.04.2009, 13:14
Кандидат в мэтры

Mireille, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и думала, что Вы ушли в сессию (прям как в запой) Общие впечатления от приезда Гару, я так понимаю, смутно-грустные? Следы присутствия остались хоть какие-то? в Челябе вот через неделю уже ни слуху ни духу не было... даже запаха не осталось... даже потрепанной афишки... а у нас в Перми.... эх, только бутылочка, из которой Он пил, на моем подоконнике и я - единственная девушка в Перми, которую поцеловал Гару
ХАЧУ СНОВА ЕГО КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну или хотя бы там песенку новую каку...
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2009, 13:23
Мэтр

СпасЫба...прямо возвращение блудной дочери)))
Следы присутствия остались хоть какие-то?
Следов никаких...аж страшно, вдруг он обиделся и больше не приедет?

эх, только бутылочка, из которой Он пил, на моем подоконнике и я - единственная девушка в Перми, которую поцеловал Гару
Дважды счастливая девушка...
Только вот не понятно почему Гару не живет в Перми теперь?
Старое 09.04.2009, 14:42
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMireille пишет:
Только вот не понятно почему Гару не живет в Перми теперь?
Дык и мне не понятно!!!!!!! ну не понятно! я ж ему на подарке обратный адрес черкнула: но мусье, видать, решил поломаться, как печенюшка (он же ж, в конце концов, не жил в СССР, где "подержался за руку - обязан жаниться!" а здесь и за руку подержался, и поцеловал, и подарок получил, и вещи свои отдал... и я смилостивилась: за штанину не хватанула... конечно должон после такого переехать ко мне НАВЕКИ!!!!)
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2009, 21:54
Мэтр

Вот, извините меня, мерзавец...
Старое 13.04.2009, 07:54
Кандидат в мэтры

Mireille, )))))))))))))))))))))))))))))) НО какой очаровательный мерзавец!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2009, 20:56
Кандидат в мэтры

Mireille, с возвращением! И меня тоже с возвращением - я совсем закопалась в сессию и конца-края ей нет.
Я долго переживала концерт, слишком много было смешанных эмоций. Почти решила бросить и почти бросила это увлечение. А потом успокоилась. Чем больше времени проходит, тем меньше остается воспоминаний о концерте, тем больше все произошедшее кажется сном. И голос, чуть было развиртуализировавшийся, снова стал всего-лишь звуком из плеера.
Посмотреть сообщениеMireille пишет:
из рассказов о концерте припоминаю, что Гаруха был молодец, а вот публика - нет.
А что, Гару плохо приняли в Ростове?
Старое 13.04.2009, 22:59
Дебютант

Кстати, сначала у меня было похожее чувство после концерта. Я слушать его не могла, потому что уж очень хотелось повторения, но теперь ... Теперь слушая его песни я буквально вижу как он их поет. А это гораздо лучше, чем просто голос из плеера, хоть и очаровательный.
Старое 14.04.2009, 14:23
Мэтр

Mireille, с возвращением!
СпасЫба)))

А что, Гару плохо приняли в Ростове?
Ну...отели у нас замечательные, сервис тоже, но публика явно не подготовленная. кто-то заснул, кто-то ушёл. Было мало тех, кто не равнодушен к творчеству Гарухи. Может сам он и не заметил (помидорами-то его не закидывали), но поклонникам, как я поняла, было обидно, что собралось много народа, который непонятно вообще зачем пришел...
Старое 14.04.2009, 16:21
Кандидат в мэтры

Ну ясно, а то я было испугалась, что совсем все плохо прошло. Честно говоря, меня зал тоже не радовал и судя по контактовским отзывам, дальше - в Сибири- его приняли горячее. И в Москве, в клубе что-то невероятное творилось.
Посмотреть сообщениеElza Stavrogina пишет:
Кстати, сначала у меня было похожее чувство после концерта. Я слушать его не могла, потому что уж очень хотелось повторения, но теперь ... Теперь слушая его песни я буквально вижу как он их поет. А это гораздо лучше, чем просто голос из плеера, хоть и очаровательный.
Нет, для меня он так и не стал реальнее, несмотря на первый ряд и пожимание рук. Я и на концерте-то как во сне была, а сейчас тем более воспоминания стираются.
Кстати, никто не хочет поехать в Ливан на его концерт в амфитеатре на открытом воздухе? У меня новая идея фикс))))) Южная ночь, ветер, обдувающий лицо и его голос...
Старое 15.04.2009, 07:37
Кандидат в мэтры

chatte_noire, ого! Гаруин продолжает действовать?!))))))))))))) А для меня Он хоть и Ваше Сиятельство, но вполне реальное. С реальной сединой и щетиной. И теплом на кончиках пальцев. И голосом, который вибрирует аж до самых легких. В своих джинцах и кедах аля мальчик с соседнего двора, с поясом аля Серёжа Зверев в общем человечище, который слава богу есть! и ещё и петь)))))))))
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2009, 16:30
Мэтр

Вчера вышел у Пласибо сингл новый. Как посмотрела на обложку сразу появилась мысль, что где-то я уже такое видела. Ну правда, о чём может думать мой мозг, когда видит силуэт мужчины с распахнутыми объятиями? (Только о live à Bercy)))
Старое 26.04.2009, 07:07
Кандидат в мэтры

Mireille, будем лечиться?))))))))))))))))))))))))))
Я тут нарыла райдер нашего Сиятельства и чуть не поперхнулась: бутылка хорошей русской водки до концерта.... Да даже я после такого, не вспомню, что у меня концерт! А в общем довольно скромные запросы мальчика, который вырвался на пикник с друзьями: выпивка, закусочка..)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну зая же!
Ещё читала отзывы о концерте в Киеве: Человек там пел при отключенной электроэнергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звезду героя, срочно!!!!!!!!!!!!!!!! Не удивительно, что после такого на форуме появляются крупные надписи: с концерта Гару прошло 10 дней - СОБЫТИЩА жа)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2009, 22:15
Кандидат в мэтры

Сегодня исторический день. Купила журнал, где на обложке сам Мсье! Первое появление товарища Гару в отечественной прессе в качестве главного героя номера. Да не в каком-то заштатном издании, а практически в глянце!
Журнальчег называется "Эгоист"
Фотографию для обложки выбрали, конечно же, самую неудачную, про текст статьи вообще молчу (сразу вспомнился анекдот "...Жень, отставить пиво! Отсыпь немного!". В общем, трава у автора статьи была забористая
Но сам факт!!!
И еще на этой неделе отличилась широко известная "Лиза". Ищите свежий нумер №19 с Кейт Хадсон на обложке. Там тоже сюрприз

надо было видеть лицо продавщицы, когда я подлетела к киоску, потребовала "Лизу", расплатившись, не отходя от кассы, судорожно пролистала и с довольным воплем выдрала страничку а остальной журнал отправила в мусорку
Старое 06.05.2009, 09:17
Кандидат в мэтры

Алелуя! Попер товарисч в народ!!!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2009, 18:40
Кандидат в мэтры

Ой-ой, ну как же так, милые товарищи женщины, никто-никто Матушку Гарусолнуха даже с д/р не поздравил Человек вот постарел... может он в депрессии.. а мы... эх... но ничего, хоть поздно, а все-таки: С ДНЕМ ВАРЕНЬЕВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже ооооочень соскучались, так что можно думать о новом турне по России... к нам, жапалуйста, не забудьте, а?!)))))))))))))))))
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2009, 21:45
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
как это не поздравили, поздравляли, в контакте девчонки так еще и подарки приготовили
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2010, 07:02
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2004
Всем поклонникам Гару - в Москве скоро будет мюзикл Нотр Дам с певцами из первого кастинга! В том числе и Гару.
Gitane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.09.2010, 16:16
Кандидат в мэтры

Мусье Гару опять едет с гастролями по весям России! Велкам, конечно, но кто ему подбирает города? Почему моего в списке нет?
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.09.2010, 20:34
Дебютант

но кто ему подбирает города? Почему моего в списке нет
мой тоже никогда не включают в тур приходится мотаться по России....
но организаторы очень даже милые люди вернее, один замечательный человек Ильдар Бакеев, если бы не он и ни Гару и ни Нотр нам не видать
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2010, 00:05
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2005
Отправить сообщение для  San'ka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеGitane пишет:
Всем поклонникам Гару - в Москве скоро будет мюзикл Нотр Дам с певцами из первого кастинга! В том числе и Гару.
Так, так, так... отсюда поподробнее плиз... Про то, что 60 концертов в первом (основном) составе будут давать в Париже в честь 10-летия мюзикла, я в курсе. А что, все они еще и в Москву приедут???? Правда?
San'ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2010, 10:09
Дебютант

Посмотреть сообщениеSan'ka пишет:
А что, все они еще и в Москву приедут???? Правда?
Так по-моему только в России и будут концерты , а во Франции так и осталось на уровне разговоров.
Нотр обещают просто концертной версией, если интересно очень многое можно узнать на сайте оф. фан-клуба Garou в России
http://www.garoussie.ru/mainpage
Кстати, билеты продают уже вовсю, и я уже прикупила
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2010, 05:35
Кандидат в мэтры

San'ka, вот Санкт-Петербургу на этот счет можно не волноваться: мусье неровно дышит к городу!))))))))))))))))))))) Впрочем, как и я Так что БКЗ Октябрьский в очередной раз будет освещать канадское солнце. а мы тут будем вянуть от дождя...
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки