|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Garou
Привет!
Я люблю французскую музыку и хотела бы спросить. Кому-нибудь нравиться Garou? Он популярен во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
обоятельный мужчина с красивым голосом
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
![]() Ангара пишет:
Короче, влюблена... На мониторе висит его большой портрет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Обаятелъный. улыбчивый. голос силъный с хрипотсой. но не мечта
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2002
|
Мне нравится голос: достаточно сочный и мужественный, но вот репертуар, на мой вкус, далек от совешенства. Но это мое личное мнение, знатоком музыки я мебя назвать не могу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2002
|
Надеюсь, что форум наконец заработал и мне не придется посылать сообщение в третий раз.
Если кому-нибудь интересно, вот адреса некоторых сайтов о Garou: Официальный сайт Garou: http://www.garouland.com Русскоязычные сайты, посвященные Гару: Le Monde Est Stone - http://www.stonegarou.boom.ru Seul avec Garou: http://www.multimania.com/seulavecga...vecgarouru.htm Информация взята с форума на newmusic.ru А вот еще интересная ссылка: http://www.cheriefm.fr/web/stars/int...d71db43f072ff5 Curt Close - его голос очень напоминает Garou, они почти ровесники. Он бельгиец, сам пишет и исполняет чудесные песни. Его первый и пока единственный диск вышел в конце 2001 года. По этой ссылке можно посмотреть записи трех песен с концерта, а также биографию и несколько фоток.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Ochen' nravitsia Garou!!! Prochloj vesnoj slushala postojanno!!! Ochen', znaete li, pod vessenneje nastroenije podhodit!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Emy mojno daja ne pet'
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2002
|
А я, например, была влюблена как раз таки в голос Garou, его фото я увидела намного позже. Мужчина как мужчина. Не урод , конечно
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Он не красив, но очарователен. Голос у него необычный и сильный. А еще нравится по своим человеческим качествам, во-первых, я уважаю артистов скромных, не публикующих своих многочисленных жен и детей каждый раз. Про его личную жизнь практически нет статей. Во-вторых, мне нравится его участие в различных благотворительных акциях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
На фотографиях выглядит обычно. А вот если смотреть на него по ТВ или на концерте - безграничное обаяние. Одна его улыбка чего стоит.
И абсолютно потрясающий голос. Мне очень и очень нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всем привет!
С недавнего времени увлеклась творчеством Garou ![]() Выкачала из KaZaA оба его альбома и на один из них (Seul... avec vous) всё никак не могу отыскать в интернете CD обложки. Может, кто поможет? Спасибки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanyuk, поищу, где-то была.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
RRisha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
Ulyana пишет:
![]() а в песню l'Adieu...влюбилась сразу и навсегда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мюзикл Норт Дам вообше можно сказать нетленный, у меня уже несколько лет есть кассета с ним - и все слушаю и слушаю - совершенно не надоедает. и Гару конечно просто великолепен!))))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
![]() Jeanne пишет:
Ну и прослезилась, конечно. А потом опять врубила "Dance, mon Esmeralda". Теперь собираюсь записываться на курсы французского. Одной как-то скучновато. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
RRisha пишет:
послушайте его "La rivière de notre enfance" duo avec Michel Sardou. Одна из моих самых любимых песен... И клип тоже Супер! Французский язык в сочетании с канадским происхождением придает ему свой, особенный шарм! знание французского, английского и испанского языков вызывает уважение! Внешность...тут кажется уже кто-то высказывался о том, что "не красавец". Возможно... но его обояние стоит 1000 красивых мордашек. Ну и рост, конечно, впечатляет! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Гару еще поет чудную песню с Сарду. такая мелодия и трогательные слова, что меня каждый раз на слезу прошибает.
и действительно, Гару чертовски, именно чертовски обаятелен и сексуален. а голос...ну никого не оставляет равнодушным. даже моего милого. он теперь меня ревнует к Гару. сделать погромче звук радио в машине надо предварив словами : милый, ну ты же все равно лучше! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
kokina пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Garou - Strasbourg
В прошлом году была на его концерте в Страсбурге. СУПЕР!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
А вы знаете, говорят, что, чтобы добиться такого ГОЛОСА, Гару специально много-много курил....
Вы не слышали его дуэт с Marilou "Tu es comme ca"? Мне очень-очень понравилось! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
получается, что я не "любая женщина"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В Гару влюблена,во Франции он очень популярен.
С его музыкой связаны одни из самых романтичных воспоминаний,и,конечно,гуляя по Парижу слушала только его.... Аж слезы на глаза навернулись....... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
У Гару просто бесподобна манера пения, такую редко встретишь, особенно в наше время: он весь выкладывается на сцене, сливается с песней.
А какое обаяние! Я сам пою под гитару, и смотря на его концертные записи, учился, как надо петь, как не зажиматься, а показать слушателям максимум того, что чувствую. Уже 3 года его слушаю, и мнение мое не изменилось. Его дуэт с Сарду соответствует моему вкусу на все 100! Если интересно, вот моя иерархия франц. певцов: 1. Daniel Lavoie 2. Sardou 3. Forestier 4. Garou 5. Pelletier 6. Etienne Daho
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Мне тоже очень нравится Гару и впервые я увидела его в НорДаме де Пари....
В общем-то меня и поразил именно персонаж Квазимодо, а не сам певец. Такой он был искренний, хриплый, несчастный, душевный и жалостный... что захотелось побольше узнать о том, кто его сыграл/спел. Так и пошло и поехало... Я до Гару из французской музыки слушала только Джо Дассена и этого, Сальваторе Адамо... И чем-то Гару мне напоминает Джо Кокера с его нетленным (в т.ч.) don't break my heart.... И напоследок , может посоветуете современных французских исполнителей , которых тоже стоит услышать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Мне тоже очень нравится Гару, обаятельный и уникальный певец, я тоже узнала его по мюзиклу Нотр-Дамм, вечный шедевр, Гару там бесподобен, мне кажется никто бы не передал етот образ Квазимодо так как он, даже наш русский Нотр-Дамм хорошо поставлен и артисты подобраны замечательные но Квазимодо у Гару действительно настояший каким его описал Гюго.
Но здесь уже слушала и другие песни Гару, тоже впечатляет, замечательный голос и исполнение идет от души.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.06.2005
|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ГАРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ |
|
![]() |
|
![]() |