![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Garou
Привет!
Я люблю французскую музыку и хотела бы спросить. Кому-нибудь нравиться Garou? Он популярен во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
обоятельный мужчина с красивым голосом
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Обаятелъный. улыбчивый. голос силъный с хрипотсой. но не мечта
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2002
|
Мне нравится голос: достаточно сочный и мужественный, но вот репертуар, на мой вкус, далек от совешенства. Но это мое личное мнение, знатоком музыки я мебя назвать не могу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2002
|
Надеюсь, что форум наконец заработал и мне не придется посылать сообщение в третий раз.
Если кому-нибудь интересно, вот адреса некоторых сайтов о Garou: Официальный сайт Garou: http://www.garouland.com Русскоязычные сайты, посвященные Гару: Le Monde Est Stone - http://www.stonegarou.boom.ru Seul avec Garou: http://www.multimania.com/seulavecga...vecgarouru.htm Информация взята с форума на newmusic.ru А вот еще интересная ссылка: http://www.cheriefm.fr/web/stars/int...d71db43f072ff5 Curt Close - его голос очень напоминает Garou, они почти ровесники. Он бельгиец, сам пишет и исполняет чудесные песни. Его первый и пока единственный диск вышел в конце 2001 года. По этой ссылке можно посмотреть записи трех песен с концерта, а также биографию и несколько фоток.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Ochen' nravitsia Garou!!! Prochloj vesnoj slushala postojanno!!! Ochen', znaete li, pod vessenneje nastroenije podhodit!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Emy mojno daja ne pet'
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2002
|
А я, например, была влюблена как раз таки в голос Garou, его фото я увидела намного позже. Мужчина как мужчина. Не урод , конечно
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Он не красив, но очарователен. Голос у него необычный и сильный. А еще нравится по своим человеческим качествам, во-первых, я уважаю артистов скромных, не публикующих своих многочисленных жен и детей каждый раз. Про его личную жизнь практически нет статей. Во-вторых, мне нравится его участие в различных благотворительных акциях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
На фотографиях выглядит обычно. А вот если смотреть на него по ТВ или на концерте - безграничное обаяние. Одна его улыбка чего стоит.
И абсолютно потрясающий голос. Мне очень и очень нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всем привет!
С недавнего времени увлеклась творчеством Garou ![]() Выкачала из KaZaA оба его альбома и на один из них (Seul... avec vous) всё никак не могу отыскать в интернете CD обложки. Может, кто поможет? Спасибки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanyuk, поищу, где-то была.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2003
|
Garou
Une excellente nouvelles pour tous les fans de Garou! Un tout premier article sur Garou est sortie dans ``la langue francais`` qui se vend a la redaction le numero est 249 2883 ou au centre culturel de Moscou
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
catherine23, не мусорите во всех форумах - даже в одном форуме ваше сообщение увидят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а нельзя ли эту статью сюда поместить? для тех, у кого нет возможности ее прочитать))) плииииз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
А я слышала, что Гару в мае приезжает в Москву.
Пока нет подробной информации, но это точно. Так что, любители Гару, готовьтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
catherine23, Vous vendez le reportage? J'ai pas bien compris ce que vous voulez dire.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2003
|
Je placerai l'article dès que je l'aurai scanné.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня эта статья тоже есть... Если сделаю раньше, то тоже здесь помещу...в принципе ничего такого там нет, обычная статья
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shtrax пишет:
![]() ![]() Вот чего пишут: http://www.garouland.com/Reviens/english/tour.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Привет! Я тоже очень люблю Гару! Почему я нигде не могу достать его альбомы! Его в России вообще почти не знают!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2004
|
Концерт французских артистов(Notre Dame de Paris) вместе с нашими артистами будет, по-моему, 25 мая в Кремлевском дворце.Там будет и Garou.
|
![]() |
||
Мэтр
Gitane пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за совет. Notre-Dame я знаю наизусть все арии!
Вообще у нас город не очень продвинутый. Подходишь в муз магазине, а кроме Милен Фармер и Ализе ничего не знают. А тебе нравится Гару? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Gitane пишет:
![]() Gitane пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это ужасно!!! Он будет выступать в Москве 24-го мая, я умираю от зависти!!! Я не могу сходить, ужасно обидно! А может он и в Нижний заедет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Везет же Москвичам и Питерцам правда Гару у них будет 24 и 25 мая, хотя тем кто во Франции живет тоже хорошо, Гару все лето концерты будет давать по всей Франции и в других франкоговорящих странах.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, совершенно случайно по телевизору увидела на прошлой неделе Фабкику Звезд - там Гару, Макарский и какой то фабрикант пели Belle - слеза прошибла, когда они последний куплет на русском вместе спели ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fanfan, ой и я слышала! Гару на русском - это супер, конечно! только я считаю, наши тоже не хуже спели. Не посрамили! )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fanfan пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |