|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
У моих любимых Штатов всё будет хорошо, у них $$$ много - не переживайте за них. Моё любимое видео, специально для Вас, наслаждайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=PSGr8K--PBU |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мне нравится позиция России в этом вопросе, потому что там используют все версии лечения. Она еще говорила про моноклональные антитела, пробуют и их.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
В Италии — вновь рост числа жертв коронавируса: 636 в понедельник по сравнению с 525 накануне. Общее число скончавшихся достигло 16 523 человек.
В то же время число новых случаев впервые за две недели упало ниже двух тысяч: в понедельник зарегистрирован 1941 заразившийся. https://ru.euronews.com/2020/04/06/i...box=1586191501 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
http://www.salute.gov.it/portale/nuo...rus&menu=vuoto |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
К вопросу о выходе из карантина. Сегодня "ОБС" по секрету, что 2-ои терминал аэропорта Ниццы планируют открыть 1 июня, а первыи 1-го июля. За что купил, за то продаю…
Там пишут, что число новых случаев снижается, а смертельных выросло. А я считаю, что число смертельных случаев тоже уменьшается. Они колеблятся, но идут уверенно к снижению. Сегодня больше, чем вчера, но меньше, чем было в предшествуюшие 12 днеи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
По поводу туризма есть 2 точки зрения. Одна гласит, что все вернется на круги своя с толпами туристов, Изыджетами, турами на уик-энд и прочими "мне в Париж по делу срочно" и даже большим энтузиазмом, напоминая свистопляску эпохи джаза и Великого Гетсби", чтобы закончиться Великой Депрессией. Другая теория предполагает, что с введением жестких санитарных требований массовый туризм загнется и путешествия будут доступны только достаточно состоятельным людям как в 19 веке. На мировом уровне должны будут пересмотрены стандарты оснащения круизных лайнеров и самолетов. В салоне самолета расстояния между сидящими должны быть не менее 1-1,5м. В аэропортах на паспортном и таможенном контроле не должно быть очередей в затылок друг другу. И т.д. По поводу беженцев и массовой иммиграции: в Индии, Пакистане, Африке пандемия только начинается и через пару месяцев, когда там на улицах будут гнить тысячи трупов народ массово ломанется в Европу для выживания и понесет снова болезни.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы не знаем, сколько те умершие находились на ИВЛ, и находились ли, когда заболели. Полагаю, если считать, что спад начнется через неделю, то возможно, мы увидим пиковые значения умерших среди ранее госпитализированных во Франции в ближайшую неделю-две.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Просто сегодня понедельник. Уже третий уикэнд так. Видимо, в субботу-воскресенье не всех считают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Больше недели показатели без сильных колебаний, если как и прежде ориентироваться только на госпитали. Скачки связаны с данными по домам престарелых, которые добавляют не по дням, а "порциями" за весь период. Ну, и как тут уже писали, сейчас всех умерших там, без положительных тестов добавляют в эту статистику. Вообще, с начала апреля как-то я этой статистике не могу уже доверять, после того как задним числом стали включать случаи смерти, плюсуя их произвольно. Впечатление, что какие-то данные с воскресенья переносятся на понедельник... Динамику теперь в реальном времени не увидишь, остается ждать команды сверху.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Но в домах престарелых, куда добрался коронавирус старички помирают как мухи , так что я такой грустной статистике по ЕПАДам верю , насчёт выходных согласна не очень и считают каждый день на выходных , вся больничная и местечковая администрация на выходных по домам ! и в статистику входят не все подряд умершие , а только те у кого были явные симптомы covid19 и тем более врач пишет заключение смерти , если по всем клиническим симптомам covid, но самого теста сделано не было , то в медицинском certificat de décès врач обычно пишет :pneumopathie d'origine virale . а прочие….. кровотечения, флебиты etc... не входят в статистику covid . вот как в нашей больничке "декларируют " из местной газеты / неделю назад "Nous avons cinq malades confirmés dont un décès à déplorer dans notre établissement. Une seconde personne est décédée alors que le test allait être réalisé. La symptomatologie était fortement évocatrice du Covid 19." Я в пятницу работая в отделении , была свидетелем ; с утра был факс из лабо два пациента положительные на covid19 , но вот трое других постояльцев с температурой и +сильнейший кашель ![]() на вопрос медсестры ; -" что делать будем ?" ответ начальства : " подождём понедельника и там будем решать, считать , тестировать, итд……" так , что это нормально , что цифры смертности именно в понедельник всегда больше , так как административное начальство в EHPADes считают свою статистику и смерти и позитивные за выходные ( за трое двое суток / с полудня пятницы и до утра понедельника ) и полученную статистику отправляют начальству департамента , так что более двухсот смертей >в по всей стране за выходные - вполне реальная статистика ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вы не поняли, наверное
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() То что старики начали умирать от коронавируса, лично я знала дней двенадцать назад, когда эту инфо не очень афишировали и замалчивали , и то что в такие заведения , кое где дирекция пошла на опережение , закупила "специальное лекарство" его обычно медики используют в "палиатиф" но не в домах престарелых , и белые чехлы на молниях ![]() Спроить больше не буду со статистами, у меня своя правда « réalité du terrain » ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Интересно, а наши заклятые партнеры вообще планируют медицинскую эвакуацию больных из очага, так сказать, поражения? Это, как известно, один из основополагающих принципов военной медицины и медицины катастроф.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |