|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
В Италии — вновь рост числа жертв коронавируса: 636 в понедельник по сравнению с 525 накануне. Общее число скончавшихся достигло 16 523 человек.
В то же время число новых случаев впервые за две недели упало ниже двух тысяч: в понедельник зарегистрирован 1941 заразившийся. https://ru.euronews.com/2020/04/06/i...box=1586191501 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
http://www.salute.gov.it/portale/nuo...rus&menu=vuoto |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
К вопросу о выходе из карантина. Сегодня "ОБС" по секрету, что 2-ои терминал аэропорта Ниццы планируют открыть 1 июня, а первыи 1-го июля. За что купил, за то продаю…
Там пишут, что число новых случаев снижается, а смертельных выросло. А я считаю, что число смертельных случаев тоже уменьшается. Они колеблятся, но идут уверенно к снижению. Сегодня больше, чем вчера, но меньше, чем было в предшествуюшие 12 днеи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
По поводу туризма есть 2 точки зрения. Одна гласит, что все вернется на круги своя с толпами туристов, Изыджетами, турами на уик-энд и прочими "мне в Париж по делу срочно" и даже большим энтузиазмом, напоминая свистопляску эпохи джаза и Великого Гетсби", чтобы закончиться Великой Депрессией. Другая теория предполагает, что с введением жестких санитарных требований массовый туризм загнется и путешествия будут доступны только достаточно состоятельным людям как в 19 веке. На мировом уровне должны будут пересмотрены стандарты оснащения круизных лайнеров и самолетов. В салоне самолета расстояния между сидящими должны быть не менее 1-1,5м. В аэропортах на паспортном и таможенном контроле не должно быть очередей в затылок друг другу. И т.д. По поводу беженцев и массовой иммиграции: в Индии, Пакистане, Африке пандемия только начинается и через пару месяцев, когда там на улицах будут гнить тысячи трупов народ массово ломанется в Европу для выживания и понесет снова болезни.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
![]() Я имеющая возможно работать и учиться из дома сейчас, находящаяся вместе с котом дома (не мою его гелем для рук - вот идиоты же ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да, третьеи и быть не может. А это ваши две точки зрения или о них можно где-то подробнее прочитать. Скорее всего все вернется на круги своя, но только через определенныи срок. Никаких мест через 1,5 метра в самолете не будет. Это не имеет смысла даже если через 3 метра поставить, за 12-и часовои реис многие заразятся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
И туризм вернется, и уши коленками как и прежде прижимать будем ![]() Что могут сделать, так под шумок избавиться от части беженцев, как это сделали недавно, отражая "турецкий гамбит" с беженцами. После того, как в стране вирус взят под контроль, достаточно закрыть въезд для приезжающих из болеющих стран, и/или ввести для них карантин, чтобы не получить вторую волну. Что сейчас и делает Китай.
|
![]() |
|
Мэтр
|
NBVictory, а вы верите в то, что Франция способна закрыть свои границы? Ещё недавно, когда была реальная угроза терроризма, и теракты совершились один за другим, непонятно было, где и когда в следующий раз бабахнет, границы не закрыли. Казалось бы, повод был.
Я думаю, она будет последней страной во всем мире, которая применит эту меру даже пред смертельной угрозой своим гражданам, «несчастненькие» ей всегда были дороже всех остальных.
Закладки |