![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Ну что ж, началось. Гару сегодня прилетел в Питер. Удачного ему турне и, надеюсь, у него хватит ума не вывести на сцену свою блонду! Не думала, что когда-нибудь появится желание прихватить на его концерт пару гнилых помидоров)))))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
девушки, кто будет в Ростове?
может состыкуемся? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
АААА!!!! Это было невероятно, бесподобно, потрясающе, офигительно!!!!! Я сорвала голос и отбила руки до синяков, печатаю с трудом сегодня. Но, Боже, как же было хорошо!!!!
Какой он молодчина!!!! И я ничего не помню. Воспоминания прорываются какими-то кусками постепенно, но цельной картины нет. Не помню трек-лист и вообще мне кажется, что это был сон.
|
![]() |
||
Мэтр
|
chatte_noire, спокойно.
![]() Приходите в себя. И ждем рассказов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chatte_noire, какая Вы молодец!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой, связного рассказа от меня добиться трудно! Одни эмоции и безумное счастье.
А потом еще Неба приедет домой, добавит своих впечатлений. Постараюсь особенно не пищать и говорить по существу. Ну начну с самого приятного - дважды подержалась с ним за руки. Первый раз, когда дарила цветы он накрыл мои руки своими. А потом он пошел вдоль первого ряда, пожимая всем руки. Сначала показалось, что руки теплые, во второй раз - прохладные. Но я уже была не в адеквате, могу и ошибиться)))) Сцена была очень близко. Ну просто очень. А уж когда он пошел по проходу в двадцати сантиметрах от меня....."инфаркт микарда, воот такой рубец" Хотя по правде говоря, стоило ему выйти на сцену, с первого звука его голоса, еще в темноте я впала в какое-то измененное состояние. Безумное волнение пропало. Внутри я была абсолютно спокойна, и воспринимала все как через анестезию. Даже не забыла, что хотела ему сказать при вручении цветов и сказала. Не забыв язык и не потеряв дар речи. Цветов было много. Я хотела подарить сирень, но в магазин привезли плохую, поэтому обошлась 7 розами, темно-пурпурными. Ему подарили штуки три чебурашек. И он спел песню "теперь я Чебурашка" вызвав истерический восторг зала.))))))) Привел меня просто в экстаз, спев мои любимые Les feuilles mortes, пусть даже и на двух языках и в смеси с La mer и еще чем-то. Вообще, меня по-настоящему "торкнуло" когда он запел Gitan. Пришло осознание, что я это слышу вживую, не в плеере. Вот он стоит передо мной и поет. Неописуемое ощущение. Ни одна, даже самая качественная запись не может передать его голос. Он божественен. Когда слышишь его без музыкального сопровождения - ощущение, что купаешься в этом голосе. Пронизывает каждую клеточку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karishavp, ой, мама какая молодец!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мы его завтра по телеку будем смотреть: Les enfoires в 20.45 на TF1
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Karishavp, первая фотография просто супер!!!! Утаскиваю!
А мои фотографии не получились - охрана просто зверствовала, снимала практически из-под полы, фотки размытые. Исключительно для внутреннего пользования((((
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Я тоже была на этом концерте!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
MaryIr, ну конечно же!
Поклонницей Гару я никогда не была, но всегда любила хорошую музыку. Шла мимо афиши и подумала: " Почему бы не побаловать себя и не пойти на концерт?" Совершенно не жалею! Мало того, я давно так не отдыхала. Признаюсь, что для меня Гару был просто открытием. Во-первых, он превосходный рок-музыкант! А песня "Belle", с которой народ привык его ассоциировать, вообще не показатель его вокальных! возможностей. А какая энергетика! Драйв! Два часа без перерыва наслаждения обалденным голосом. Фотографий, увы, не делала, да и бессмысленно это было с последнего ряда галерки (хотя его знаменитые оттопыренные ушки просматривались, по-моему, с любого уголка зала ![]() ![]() ![]() azalea, а бизу Гару вам подарил? ![]() PS: Про блонду было сказано, что она " is here" ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Я была вчера на концерте. Мне очень понравилось! Такой драйв... Такая энергетика!
Хотя вот коллеги, которые сравнивают с Кремлем, слегка разочарованы... Фото есть, но они с бок уи мелковатые, так что тоже не выкладываю...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Вооот! я дома! я доехала! и..... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА... Chatte noire, сожалею, но адеквата от меня пока не добьетесь! я хожу по городу с тупущей улыбищей, останавливаю случайных прохожих и говорю: всю жизнь мечтала сделать что-нибудь замечательное, а теперь, я единственный человек в Перми, которого ПОЦЕЛОВАЛ ГАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Никто за психа не принимает, но вопрос всегда один: а кто это?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Фух, а я сегодня из Москвы.
Чтож эмоций у меня пожалуй чуть поменьше. Стояли в первом ряду у сцены. Это что-то!!! 2 часа и Гару в полуметре от нас не знаю как сдержалась и не схватила его за штанину и не уволокла со сцены Зато кедик его потрогала(сумашедшая) ![]() ![]() А что Гару вытворял на сцене. Как выразилась моя подруга "чуть черти чем не занялся с гитарой, причем соседней". Не говоря что он делал с микрофоном, да и как крутил всеми частями своего тела, приводя публику в неописуемый восторг. Зато могу с полной уверенностью сказать что Гару был счастлив от приема, и вся его компания. У них были такие лица ошалелые, они так врывались на подпевках, что можно было подумать что это они выступают ![]() Единственное что не понравилось, в июне он целовался со всеми даже кто был против. А тут.... Грустно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Почитала в контакте отзывы про московский концерт - вот там народ оторвался! И столько фоток и видео! В реальную жизнь возвращаться трудно. Грустно. Я безумно благодарна ему за два часа счастья, его бесподобного голоса и энергетики! Но слушать его больше не могу, по крайней мере сейчас.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Уф, немного отдышалась, немного вправила мозг, тем более в две тысячи пятый раз рассказывать, как меня поцеловал Гару, как за руку его держала, как выклянчила бутылку с водой, из которой пил Гару... ой. Концерт... Да... а что был концерт?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Неба,
понимаю как никого никогда, сегодня поняла что не могу без него теперь как без воздуха. Как после двух концертов привыкаешь как к части себя, как чувствуешь что этот кусок оторвали и нет возможности дышать больше. И эта улыбка, и голубые глаза и благодарность за поддержку в "немом" зале Его пальцы в моих волосах и губы на щеке.... Господи, дай шанс жить дальше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Так... эротично.. у меня его пальцы на скуле, потом в моих пальцах... и поцелуй в правый уголок рта...смачный...четкий...нежный...и запах его близко-близко... и даже сердце мое чуть по-тише, чтоб слышать его сердце... и никому теперь не дозволено в этот краешек целовать!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
мммм... ничего там не слышно: катает Человек новый альбом и новое турне??? Если есть хорошие переводчики на французский, то согласна уступить Ему весь свой репертуар - все, что Ему подойдет из моего... хотя... кажется, это уже утопия
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Была на его концерте. В пятницу, а кажется что целую вечность назад. И все вспоминаю ,вспоминаю, вспоминаю. Всю ночь не могла спать - честное слово. Не любила его так ,пока не попала. Билет купила как подарок себе на день рождения, как билет на франкопоюшего певца. И все! По-моему с его стороны жестоко так рвать сердца и души на части? Непроизвольно сравниваю всех с Garou, с его добротой, искренностью, человечностью, с его голубыми глазами, даже ушами и улыбкой. Вроде бы певец - ну что такого? Но, блин, - это же волшебство, ВОЛШЕБСТВО, оно не бывает просто так. Хочу его концерта еще, хотя бы еще один раз. Никто не знает, может он распыляет какой наркотик?))))))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Elza Stavrogina,
![]() ![]() ![]() Говорят, Ему у нас жутко нравится, и Он намерен колесить по России ещё и ещё раз! ![]() Говорят, по телеку с Ним было интервью... кто видел??? что было??? как Он??? любую ссылку! ![]() Наконец, уже заучив наизусть фильм с Ушательным, начала почти все понимать из Его квебекского... ну подумаешь, слава богу не китайский, так пару раз язык сломать... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
откуда скачивали фильм? ТОже хочется .... А то что ему у нас нравится, это очень даже мне нравится!!!! Я бы тоже не отказалась если бы кто-нибудб скинул ссылку на его интервью. А то находятся только записи сделанные телефоном с концертов
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Elza Stavrogina, Минздрав предупреждает - можно слезть с героина, но невозможно с Гару
![]() Фильм скачать можно тут. Организаторы сайта даже сделали субтитры http://www.placefm.ru/media/Ispolnit...v/Drugoe_video Некоторые сюжеты про него: http://samara.rfn.ru/video.html?id=8229&type=r http://www.kp.ru/daily/24257/454165/ http://www.vesti.ru/videos?vid=193287 http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=71013 http://www.fontanka.ru/2009/03/05/055/ Вот дала же клятву, что больше не влезаю в это дело. Ан нет, не выдержала душа поэта! Что я там говорила про героин?.. ![]() ![]() Анфуаре этого года смотрели? Гару-Конга, это офигительное пушистое создание видели? ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, слезьть за Гару...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |