Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.03.2009, 21:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Ну что ж, началось. Гару сегодня прилетел в Питер. Удачного ему турне и, надеюсь, у него хватит ума не вывести на сцену свою блонду! Не думала, что когда-нибудь появится желание прихватить на его концерт пару гнилых помидоров)))))))
Старое 02.03.2009, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
Ну что ж, началось. Гару сегодня прилетел в Питер. Удачного ему турне
Удачного турне.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.03.2009, 20:08
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
девушки, кто будет в Ростове?
может состыкуемся?
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 11:36
Кандидат в мэтры

АААА!!!! Это было невероятно, бесподобно, потрясающе, офигительно!!!!! Я сорвала голос и отбила руки до синяков, печатаю с трудом сегодня. Но, Боже, как же было хорошо!!!!
Какой он молодчина!!!!
И я ничего не помню. Воспоминания прорываются какими-то кусками постепенно, но цельной картины нет. Не помню трек-лист и вообще мне кажется, что это был сон.
Старое 05.03.2009, 11:42
Мэтр

chatte_noire, спокойно.
Приходите в себя. И ждем рассказов.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 11:44
Мэтр

chatte_noire, какая Вы молодец!!!
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2007
АААА!!!! Это было невероятно, бесподобно, потрясающе, офигительно!!!!! Я сорвала голос и отбила руки до синяков, печатаю с трудом сегодня. Но, Боже, как же было хорошо!!!!
Какой он молодчина!!!!
И я ничего не помню. Воспоминания прорываются какими-то кусками постепенно, но цельной картины нет. Не помню трек-лист и вообще мне кажется, что это был сон.
Я не смогла пойти с мамой, и она взяла с собой подругу, ее рассказ вчера был очень похож на ваш!
Karishavp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 15:16
Кандидат в мэтры

Ой, связного рассказа от меня добиться трудно! Одни эмоции и безумное счастье.
А потом еще Неба приедет домой, добавит своих впечатлений.
Постараюсь особенно не пищать и говорить по существу.
Ну начну с самого приятного - дважды подержалась с ним за руки. Первый раз, когда дарила цветы он накрыл мои руки своими. А потом он пошел вдоль первого ряда, пожимая всем руки. Сначала показалось, что руки теплые, во второй раз - прохладные. Но я уже была не в адеквате, могу и ошибиться))))
Сцена была очень близко. Ну просто очень. А уж когда он пошел по проходу в двадцати сантиметрах от меня....."инфаркт микарда, воот такой рубец"
Хотя по правде говоря, стоило ему выйти на сцену, с первого звука его голоса, еще в темноте я впала в какое-то измененное состояние. Безумное волнение пропало. Внутри я была абсолютно спокойна, и воспринимала все как через анестезию. Даже не забыла, что хотела ему сказать при вручении цветов и сказала. Не забыв язык и не потеряв дар речи.
Цветов было много. Я хотела подарить сирень, но в магазин привезли плохую, поэтому обошлась 7 розами, темно-пурпурными.
Ему подарили штуки три чебурашек. И он спел песню "теперь я Чебурашка" вызвав истерический восторг зала.)))))))
Привел меня просто в экстаз, спев мои любимые Les feuilles mortes, пусть даже и на двух языках и в смеси с La mer и еще чем-то.
Вообще, меня по-настоящему "торкнуло" когда он запел Gitan. Пришло осознание, что я это слышу вживую, не в плеере. Вот он стоит передо мной и поет. Неописуемое ощущение.
Ни одна, даже самая качественная запись не может передать его голос. Он божественен. Когда слышишь его без музыкального сопровождения - ощущение, что купаешься в этом голосе. Пронизывает каждую клеточку.
Старое 05.03.2009, 16:04
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2007
Видимо тоже в экстазе мамуля пытала сфотать чебурашку, но получилось только 2 фотки!

Karishavp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 16:05     Последний раз редактировалось azalea; 05.03.2009 в 16:09..
Мэтр

Karishavp, ой, мама какая молодец!!!
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 16:07
Мэтр

А мы его завтра по телеку будем смотреть: Les enfoires в 20.45 на TF1
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 16:11
Мэтр

Даже не забыла, что хотела ему сказать при вручении цветов и сказала. Не забыв язык и не потеряв дар речи.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 16:18
Кандидат в мэтры

Karishavp, первая фотография просто супер!!!! Утаскиваю!
А мои фотографии не получились - охрана просто зверствовала, снимала практически из-под полы, фотки размытые. Исключительно для внутреннего пользования((((
Старое 06.03.2009, 13:46
Дебютант

Дата рег-ции: 11.03.2008
Я тоже была на этом концерте!
Lily_Marlene вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2009, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
А мы его завтра по телеку будем смотреть: Les enfoires в 20.45 на TF1
уже сегодня, ура!!!!!!!!!!

Дамочки, поздравляю всех увидивших это чудо!!! Оно того стоило, не правда ли?!
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2009, 14:54
Дебютант

Дата рег-ции: 11.03.2008
MaryIr, ну конечно же!

Поклонницей Гару я никогда не была, но всегда любила хорошую музыку. Шла мимо афиши и подумала: " Почему бы не побаловать себя и не пойти на концерт?" Совершенно не жалею! Мало того, я давно так не отдыхала.

Признаюсь, что для меня Гару был просто открытием. Во-первых, он превосходный рок-музыкант! А песня "Belle", с которой народ привык его ассоциировать, вообще не показатель его вокальных! возможностей. А какая энергетика! Драйв! Два часа без перерыва наслаждения обалденным голосом.

Фотографий, увы, не делала, да и бессмысленно это было с последнего ряда галерки (хотя его знаменитые оттопыренные ушки просматривались, по-моему, с любого уголка зала ). И потом, важно было СЛЫШАТЬ!

azalea, а бизу Гару вам подарил?

PS: Про блонду было сказано, что она " is here" )))
Lily_Marlene вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2009, 15:02
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
Я была вчера на концерте. Мне очень понравилось! Такой драйв... Такая энергетика!

Хотя вот коллеги, которые сравнивают с Кремлем, слегка разочарованы... Фото есть, но они с бок уи мелковатые, так что тоже не выкладываю...
Старое 07.03.2009, 10:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
Вооот! я дома! я доехала! и..... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА... Chatte noire, сожалею, но адеквата от меня пока не добьетесь! я хожу по городу с тупущей улыбищей, останавливаю случайных прохожих и говорю: всю жизнь мечтала сделать что-нибудь замечательное, а теперь, я единственный человек в Перми, которого ПОЦЕЛОВАЛ ГАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Никто за психа не принимает, но вопрос всегда один: а кто это?))))))) Ну как можно жить среди этих людей? ДАААААААААААААААа, ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не важно, что весь следующий день была аллергия от его щетины, но ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!!!!!!!!!!!!! и за руку держала.................. и блин теперь с этим мне жить?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) уф, надо срочно приходить в себя
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2009, 11:13
Дебютант

Фух, а я сегодня из Москвы.
Чтож эмоций у меня пожалуй чуть поменьше.
Стояли в первом ряду у сцены.
Это что-то!!! 2 часа и Гару в полуметре от нас не знаю как сдержалась и не схватила его за штанину и не уволокла со сцены
Зато кедик его потрогала(сумашедшая) А шнурки можно было хоть тысячу раз развязывать и завязывать
А что Гару вытворял на сцене. Как выразилась моя подруга "чуть черти чем не занялся с гитарой, причем соседней". Не говоря что он делал с микрофоном, да и как крутил всеми частями своего тела, приводя публику в неописуемый восторг.
Зато могу с полной уверенностью сказать что Гару был счастлив от приема, и вся его компания. У них были такие лица ошалелые, они так врывались на подпевках, что можно было подумать что это они выступают
Единственное что не понравилось, в июне он целовался со всеми даже кто был против. А тут.... Грустно.
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2009, 11:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеLily_Marlene пишет:

azalea, а бизу Гару вам подарил?
Lily_Marlene, увы, нет.
Я была всего лишь на репетиции Les enfoirés, там поцелуи он не раздавал.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2009, 13:26
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
Единственное что не понравилось, в июне он целовался со всеми даже кто был против. А тут.... Грустно.
Да, грустно. Я просить не стала, хотелось чтобы он сам, по своему желанию. Желания, видимо, не было.
Почитала в контакте отзывы про московский концерт - вот там народ оторвался! И столько фоток и видео!
В реальную жизнь возвращаться трудно. Грустно. Я безумно благодарна ему за два часа счастья, его бесподобного голоса и энергетики! Но слушать его больше не могу, по крайней мере сейчас.
Старое 08.03.2009, 16:11
Кандидат в мэтры

Уф, немного отдышалась, немного вправила мозг, тем более в две тысячи пятый раз рассказывать, как меня поцеловал Гару, как за руку его держала, как выклянчила бутылку с водой, из которой пил Гару... ой. Концерт... Да... а что был концерт?! Был, конечно! и какой!!!!!!!!!!!!!!! Это его бесподобное "Чебурящка"... такое нежнущее, такое славное! А когда он выходил на бис по моему в полном недоумении, ЧТО петь ещё, но что петь НАДО, знал точно! Он впадал в блюз, в джаз, аккапельно и рокерски брутально... он был... он был богом! А когда создавал эти интимные минуточки, когда только он и зал, он и клавиши, он и его эмоции... когда у него голос дрожал и срывался от боли в песне для погибшей любимой женщины, у меня внутри словно лифт с тросов срывался! И когда я к нему подошла... ну как так, ну совсем не хотелось за штанину хватануть (может потому что так похудел, что скорее ещё помочь на ногах удержаться хотелось?). И когда минуты три его внимание только на мне, когда подарок вручала, когда цветы дарила, когда этот ПОЦЕЛУЙ!!!!!! спокойно... концерт... ну связки к чертовой бабушке конечно, впервые вытанцовывала сидя, успевала пообщаться с соседями французами (они, кстати, в Москву собирались на следующий день!), послать Гарухе воздушных поцелуев, один поймала в ответ! Красивый, светлый, солнечный, на разрыв аорты, обласканный обаянием, встречей, любовью, теплый, нежный, седючий, вкусно пахнущий, щетинистый, а голос, ну что про этот голос можно?! Этот голос на молекулярном уровне в каждой клеточке моей сидит! Пульсирует! Живет! Девчонки, Он ... Он.. есть вода живая, а Он голос живой! вот!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 01:56
Дебютант

Неба,
понимаю как никого никогда, сегодня поняла что не могу без него теперь как без воздуха. Как после двух концертов привыкаешь как к части себя, как чувствуешь что этот кусок оторвали и нет возможности дышать больше. И эта улыбка, и голубые глаза и благодарность за поддержку в "немом" зале
Его пальцы в моих волосах и губы на щеке.... Господи, дай шанс жить дальше
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 09:32
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
Его пальцы в моих волосах и губы на щеке
Так... эротично.. у меня его пальцы на скуле, потом в моих пальцах... и поцелуй в правый уголок рта...смачный...четкий...нежный...и запах его близко-близко... и даже сердце мое чуть по-тише, чтоб слышать его сердце... и никому теперь не дозволено в этот краешек целовать!))))))))))))))))) пора с вещами в комнату, обитую войлоком
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 09:36
Кандидат в мэтры

мммм... ничего там не слышно: катает Человек новый альбом и новое турне??? Если есть хорошие переводчики на французский, то согласна уступить Ему весь свой репертуар - все, что Ему подойдет из моего... хотя... кажется, это уже утопия
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2009, 11:54
Дебютант

Дата рег-ции: 05.03.2009
Отправить сообщение для  Elza Stavrogina с помощью ICQ
Была на его концерте. В пятницу, а кажется что целую вечность назад. И все вспоминаю ,вспоминаю, вспоминаю. Всю ночь не могла спать - честное слово. Не любила его так ,пока не попала. Билет купила как подарок себе на день рождения, как билет на франкопоюшего певца. И все! По-моему с его стороны жестоко так рвать сердца и души на части? Непроизвольно сравниваю всех с Garou, с его добротой, искренностью, человечностью, с его голубыми глазами, даже ушами и улыбкой. Вроде бы певец - ну что такого? Но, блин, - это же волшебство, ВОЛШЕБСТВО, оно не бывает просто так. Хочу его концерта еще, хотя бы еще один раз. Никто не знает, может он распыляет какой наркотик?))))))))
Старое 16.03.2009, 12:43
Кандидат в мэтры

Elza Stavrogina, Ага! этот наркотик называется - Гаруин Ох, как меня держали друзья от безумного порыва 8 часов на автобусе, чтоб тока постоять под концертным залом в Челябе, где Он поет... а потом ещё 6 часов и Екат...и тоже только возле постоять...
Говорят, Ему у нас жутко нравится, и Он намерен колесить по России ещё и ещё раз!
Говорят, по телеку с Ним было интервью... кто видел??? что было??? как Он??? любую ссылку!
Наконец, уже заучив наизусть фильм с Ушательным, начала почти все понимать из Его квебекского... ну подумаешь, слава богу не китайский, так пару раз язык сломать...
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2009, 17:57
Дебютант

Дата рег-ции: 05.03.2009
Отправить сообщение для  Elza Stavrogina с помощью ICQ
откуда скачивали фильм? ТОже хочется .... А то что ему у нас нравится, это очень даже мне нравится!!!! Я бы тоже не отказалась если бы кто-нибудб скинул ссылку на его интервью. А то находятся только записи сделанные телефоном с концертов
Старое 16.03.2009, 21:30     Последний раз редактировалось chatte_noire; 16.03.2009 в 21:37..
Кандидат в мэтры

Elza Stavrogina, Минздрав предупреждает - можно слезть с героина, но невозможно с Гару

Фильм скачать можно тут. Организаторы сайта даже сделали субтитры
http://www.placefm.ru/media/Ispolnit...v/Drugoe_video

Некоторые сюжеты про него:
http://samara.rfn.ru/video.html?id=8229&type=r
http://www.kp.ru/daily/24257/454165/
http://www.vesti.ru/videos?vid=193287
http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=71013
http://www.fontanka.ru/2009/03/05/055/

Вот дала же клятву, что больше не влезаю в это дело. Ан нет, не выдержала душа поэта! Что я там говорила про героин?..

Анфуаре этого года смотрели? Гару-Конга, это офигительное пушистое создание видели?
Старое 17.03.2009, 09:33
Кандидат в мэтры

chatte_noire, слезьть за Гару...))))))))) а зачем???? Киньте ссылку на Анфуаре 2008? или можно это с официального скачать? И не покидайте Его: Он же так старался в Питере Да, за фильм Вам пасиба !!! мой любименький эпизод: Гаруша мордочкой в пироженке! Слаааааадкий!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки