|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Мой сын держит билеты в Японию на июль. Оптимист))
![]() |
|
Мэтр
|
Я держу билеты на конец июня, если кто-то сомневается в психическом здоровье своих близких
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
![]() -Что же из этого следует? - Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так это, ЕНОТ нам вчера обещал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Мы решили тоже зарезервировать неслолько вариантов во Франции через Букинг. Думаю, что если не откроют выезд в другие страны, то спрос и цены повысятся здесь. А отменить всегда можно. На Букинге за 14 дней без потерь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
А я и не заметила, как пролетели эти 4 недели. По путешествиям мы пока не скучаем, были на Рождество в России, потом ещё куча поездок по работе (хорошо, что снова не собрались в НЙ, как в прошлом году, а ведь собирались...). День проходит в обычном режиме - с утра у всех рабочий настрой, look и т.д. В 18.00 все переодеваются в «домашнюю» одежду (в моем случае - деревенские платья, если кому то актуально могу дать ссылку на русских девочек - дизайнеров) и начинается бурная деятельность. У меня последнии этапом было помыть окна перед Пасхой, мужчины облагородили сад, сегодня помыли террасу и посадили лаванду и маки.
Радует запах сирени и ирисы в саду у соседки. По поводу волонтерства отчитаюсь заодно - муж постриг газоны всем соседкам - одиноким бабушкам, одна из соседок в 10 утра приходит на чашку эспрессо ( дистанция и прочее соблюдается, кофе она любит и кофе-машины у неё нет, зато кормит 5-х бездомных котов), ну а теперь муж уехал на работу, так как из компания возобновляет работу. ППС. Ну и ещё ко мне обратились из России с просьбой найти предков, наконец то дошли руки погрузиться в поиски. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Меня за время карантина реально выбесили люди, которые, сами сидя в комфортных условиях и имея возможности почти не менять своего образа жизни, поучали других, как им не надо выходить из душной квартиры. Прям ни-ни. Как тот врач - знакомый Друпи. Только у меня в реальной жизни ни одного такого человека не нашлось, все лилось из интернета.
Все остальное - из серии мелких недоразумений. Как я уже написала, обидела подругу зачем-то, и со вчерашнего дня думаю, что все мы не идеальны и иногда, совершенно непредумышленно можем поранить другого человека. Одно время я слала подробные фотоотчеты своей сестре о наших поездках - а это перманентный поток. Моя цель была - поделиться красотой, потому что, в своё время, мы с ней часто путешествовали вместе, я знаю ее вкусы в архитектуре, знаю, что понравится. А потом она высказала, что не понимает, зачем мы столько путешествуем, когда у нас огромные финансовые затруднения после ремонта. И тогда я поняла, что человека-то все время эти фотки только раздражают! У неё самой нет возможности никуда ездить, я для неё уже несколько лет - бельмо на глазу, тк из-за наличия родственницы за границей она не сделала такую карьеру, как могла бы. Совсем недавно, когда кошмарили членов правительства России и чиновников с заграничными видами на жительство и родственниками за границей, ее, видимо, опять по больному стукнули и она спрашивала мои данные для своей работы. С тех пор, я больше ничего не шлю. Но понимаю, насколько неуместно было с моей стороны что-то там отправлять, поэтому не обращаю внимания на неприятные для себя высказывания или другие действия окружающих, когда я знаю, что они сделаны не со зла. Самое главное - признать, что человек не может всегда и все делать правильно и всякие такие мелочи прощать друг другу. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Мне самой всегда были скучны посиделки с рассматриванием фотоальбомов. Интересно задавать вопросы по истории посещаемых мест и получать ответы, но это мало кто может, а разглядывать на каждой фото крупным планом знакомого на фоне всех этих красот неинтересно. Как не вдохновляют фото чужих детей или котиков. Я понимаю это желание разделить свой восторг, но сама бью себя по рукам: своих детей и котиков оставляю себе, понимая, что это никому не надо) И ещё у меня лично во время поездок жёсткий конфликт между камерой и органами восприятия. Если я снимаю, то впечатления проходят мимо, я сосредоточена на красивом снимке. Потом психую, убираю камеру и полностью погружаюсь в восприятие. Но тогда не остается фотопамяти. Не знаю, с чем именно связано такое отношение подростков. Потому ли, что у них другие интересы? Или потому что они пресыщены с детства и путешествия не являются необычностью? Или потому что они никогда не были заперты по определению, ни в стране, ни в финансовых невозможностях? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
На фотографиях скорее важны лица, чем пеизажи… Правда сеичас разбирая старые фотографии обнаружил кучу незнакомых лиц… "кто все эти люди". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я так однажды залезла в одноклассниках в чей то альбом из города моего детства. А там на одной черно-белой фоточке стоят моя мамочка и папочка на первомайской демонстрации. Молодые, красивые! Я бегом к автору фото с вопросами. Оказалось, его родители умерли, он разбирал старые фото и те, что были связаны с городом выложил в альбом. "Все эти люди" имеют ценность, когда они в руках своих людей. Ну и стоит ли чужими "забивать" свои фоточки?))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() ![]() Во-вторых, забываю фотографировать, когда мне хорошо В третьих фотографирую плохо ![]() ![]() И про детей тоже 100% согласна. Ни слушать не люблю, ни рассказывать. Ни мамские сборища не люблю. Только бабушкам-тетушкам от души шлю и фото и видео и рассказы все рассказываю, как покакал, как смешно говорит слова - но им искренне интересно
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Одно время я прямо много занималась фотографией, и курсы, и практиковала, и макро, и натюрморты. Но в какой-то момент вдруг заметила, что начинаю смотреть на мир сквозь окошко в фотоаппарате. Вместо того, чтобы наслаждаться видом, в голове возникает картинка: какой кадр из этого получится. Дурдом какой-то ![]() Люблю пересматривать свои старые фотографии.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не думаю, что такие есть. Какая бы квартира большая и комфортная не была, все равно всем пришлось серьезно поменять свои образ жизни… Если Вас кто-то или что-то бесит, то очнеь важно от этого "отключиться" и переити на то, что Вам нравится и доставляет удовольствие.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
И обычно я улетаю в отпуск в тёплые страны. А однажды пару лет назад я взяла отпуск в августе и так как покупать билеты в последний момент очень дорого, то я осталась в Париже. Я замечательно провела время. Пешком ходила по улочкам, паркам, открывала для себя ежедневно милые ресторанчики. Один раз набрела на маленькую церковь, а там концерт классической музыки давали. В общем в этом году нам на работе навязали 3 недели отпуска в июле и августе, пока что планы не строю, но для себя решила что буду много времени проводить в Париже, надеюсь погода будет замечательная.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Ленточка, я с Вами согласна! Будем гулять по столице летом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Да ладно вам, уже сколько страниц споров о фотках с садами.
А между тем, страниц 20 назад Друпи хорошо про детокс в отношениях написала - и сюда это очень применимо: карантин высвечивает тех, с кем тебе плохо, и тех, с кем комфортно или даже хорошо. Так что кому это некомфортно, представится возможность почистить свою телефонную книгу, а кому нормально - и дальше будут радоваться фоткам садов. Отличная для себя возможность что-то дополнительно понять про себя и своё окружение, закрыть эту тему, и взяться за новую ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Опять квартирный вопрос всё испортил...
В моём случае, задумавшись сегодня утром, что именно меня бесит в этих фотках с рукой, я себя психопроанализировала и поняла : человек снимает на резиновый сапог не пойми что и тащится от себя и стрёмных снимков, а я, с моим перфекционизмом и неуверенностью в себе любимой, даже фотографий без руки не сделаю, и тем более не опубликую, так как считаю, что кроме моей мамы это никому не будет интересно. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Про оптимистов не сдающих билеты, туда и моих родителей можно приплюсовать. Вообщем желаю пока всем оптимистам улететь туда куда они собрались. Ну а вдруг случится чудо
![]()
Закладки |