![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nevelena, упражнения-это всякие махания ногами, а спорт- доведение организма до состояния аэробии. Упражнения помогают подтянуть только определнные места, похудеть с ними нереально без диеты. А спорт тело тренирует, тонизирует, помогает сжечь калории.
Про углеводы, жиры и тп: как Вы сокращаете углеводы? Невелена, напишите Ваш рацион. Так будет проще. Но 4 йогурта однозначно крайне много ,это же полкило в день. А там сплошные углеводы, там белка с гулькин нос.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Лена, я слышала, что, во-первых, кормящим грудью вообще не рекомендуют какие-либо нагрузки, т.к. есть большая вероятность потерять молоко, а во-вторых, до трех деткиных месяцев организм роженицы еще не сильно восстановился энергетически и есть большая вероятность нежелательных изменений в организме при более повышенных нагрузках.
Мое же мнение, не стоит зацикливаться на каких-то лишних отложениях в первые 9 месяцев после родов. Организму нужно самому адаптироваться и восстановиться, а уже после смотреть что и как можно корректировать. По себе могу просто сказать, что не могу сейчас вообще себя хоть как-то ограничить в еде - тут же становиться дурно! У меня на ночной тумбочке всегда какие-то печенюшки лежат, потому как ночью при кормлении очень есть хочется! И я ем! Потому что я сейчас не только себя кормлю, но и свою дочку! А вот ее я не могу лишать ни жиров, ни углеводов, ни всего остального!
|
![]() |
||
Мэтр
Sava1805, погодите, от печенья-то ребенку никакой пользы! особенно если в этих печеньях есть эмульгаторы, консерванты, рафинированный сахар, лецитин и тд. Не согласна, что надо ждать 9 месяцев. Питаться всегда лучше правильно и сбалансированно, особенно при беременности и кормлении. Если хочется кушать, то лучше съесть супа, фруктов, пюре яблочного , выпить стакан воды. Кстати очень помогает похудеть, если выпивать 2 стакана воды до того, как что-то съешь.
Ну тут каждый сам смотрит. Физиология у всех разная
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
У меня праздник! Вчера влезла в одни добеременные штаны!! Ну хоть они и стрейч и немного свободны были до беременности, но всё-равно! Месяц назад я в них ещё не влезала.
Я на диете не сижу. Решила, что попозже на диету сяду, когда на работу вернусь. Сколько вешу не знаю, весов нет. но 2 недели назад , когда взвешивалась, было +7 кило от добеременного. А набрала я кило 18-19 за беременность.
|
![]() |
||
Мэтр
leda28, супер! представляю Вашу радость
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
vetka-ferney, о нет! у меня ровно до колен назлези, а далее никак. Так что махи ногами я начала прямо на койке роддома
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
vrubelru, печеньки - это только ночью, на перекус. И печенье печенью рознь. Я вообще к тому, что я лично, не собираюсь голодать и недодавать что-то своему ребенку.
|
![]() |
||
Мэтр
Sava1805, да, конечно печенье печенью рознь, только ночью углеводы точно превратятся в жир и вряд ли принесут что-либо полезное ребенку. Я бы даже био печенье ночью не стала бы есть. Так что печенье это не ради ребенка. Положите рядом грюер , так хоть будет больше молока
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо!
Но работать ещё есть над чем)) я скидываю по-тихоньку, это точно. И даже знаю почему. Я гормоны идиотские не принемаю. Из-за них я никак раньше не худела. Я когда бросила пить гормоны до беременности, то за 3 месяца потеряла кило 4. При чём не особы напрягаясь. А до этого, я 4 месяца жила на строгой диете и теряла со скрипом ...потому что была на гормонах
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
nevelena, а Вам гинеколог не выписал направление на восстановление мышц пресса ? (Не промежности, а именно пресса). У массажистов такие оборудованные залы сейчас - там не только эти упражнения покажут, но и на велотренажёр посадят, на мяч и пр. И всё возмещается соцстрахом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Droopy, я еще не была на постанальной консультации, но буду просить направление.
leda28, молодец!!! И меня можете поздравить, за время наших нескольких последних страниц похудела на 2 кг. У меня уходит 1 кг за 3 недели, думаю это хорошо, что медленно. Тоже, кстати, одеваю добеременные джинсы, туговато, пока не ношу, еще через пару кг стану носить. Углеводы стараюсь убрать на ночь, если не сильно есть хочу, зато добавила порцию жиров утром, ем бискоты с маслом, обожаю масло. хи-хи, недодавать ребенку ![]() А спортом я начала заниматься после первого недель через 6 после первых родов. Молоко от спорта НЕ пропадает, вкус НЕ меняет!!! Но там у меня катастрофа была, нужно было срочно. А сейчас более менее сносно, так что улчше подожду со спортом, мне всё таки и лет прибавилось с тех пор ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, молодец! это хорошо, что медленно уходят
а что ещё им остаётся? с твоим энтузиазмом!)))
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
В большинстве случаев после родов мы не влезаем в добеременную одежду вовсе не по причине лишнего веса, а по причине разршедшихся тазовых костей. Как раз примерно через месяц они в норме встают на место и мы надеваем свою добеременную одежду. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Нельзя сказать "от молочки поправляются". Каждый молочный продукт нажно рассматривать отдельно, если на то пошло. Все, что vrubelru написала про йогурты, правда. Йогурт вообще не является высоко-ценным пищевым продктом, больше баловство. Расматривать его как источник кальция нельзя. Одного любимого йогурта в день организму достаточно. Дальше надо смотреть. Молоко полезно, если demi-ecremè, и если вы его переносите. Сыр очень богат кальцием, но тоже увлекаться не надо, тк там жиры... я бы посоветовала мозареллу, если любите. Она низкокаллорийна. Про кефир не забывайте, это отличный молочный продукт. В общем, всего понемногу нужно потреблять, не упирая на один какой-то продукт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
marykar, а какой кефир вы покупаете? Я до сих пор не могу найти эквивалент нашему кефиру сдесь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, я на диетолога претендовать ни в коей мере не хочу. Я ВАм про собственный опыт пишу. В свое время удалось и вес лишний сбросить, и фигуру изменить. Кстати как выглядит Ваша диетолог? Если Вы скажите, что у нее хоть грамм лишнего веса, то совсем меня убьете
![]() Поищите в интернете книгу какого-то чешского писателя "Опасный мир калорий". КНига давняя, но очень хорошая, там автор пишет, что не столь важно количество калорий, сколько их качество. Вы же можете элементарно посмотреть на состав йогурта. Почитайте в интернете, благо информации сейчас более чем достаточно. Про вред молочных продуктов сейчас многие пишут. Я бы исключение сделала бы , как пишет марикар, насчет кефира. Кефир намного полезнее. Продается фирмы andechser во Франции. Выглядит так : ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Зато днем 6ти разовое питание было. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Chouquette, да кофе вообще увлекться не стоит. Надо вроде одной-двумя чаками в день ограничиваться, да и то арабикой, а не робустой, которую везде во Франции в кае дают
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отлично, мама четверых детей, ни грамма лишнего веса, кожа - идеальная, только при очень ярком натуральном свете можно догадаться о ее возрасте.
К сожалению, кефир ненавижу ![]() молочная кислота это называется, она вырабатывается при любом физическом усилии, в том числе при ношении ребенка на руках ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, по-моему с белками в молоке Вы напутали. ВОт здесь , например, совершенно другие цифры:
http://www.tabledescalories.com/inde...ff_cal&id=5734 Там прямо есть график, красное- это углеводы. ВОт они все тут же у Вас в жир превратятся. Но Вам виднее. Смотрите сами ![]() Если взять Ваши цирфы, то получается следующая калорийность 100 гр такого молока : 3х9 (жир)+12х4 (белок)+5х4 (углеводы)=27+48+20=95 ккал на 100 гр ММММ это уже какое-то жирное молоко ![]() Потом, как Вы хотите похудеть? Стать тоньше и звонче? Так тогда на белок нельзя усилия бросать. Белок едят, когда хотят увеличить мышечную массу (бодибилдеры всякие). Я видела Ваши фото, по-моему , Вы не этого хотите добиться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот данные с таблички:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=vrubelru;1058908799]nevelena, я на диетолога претендовать ни в коей мере не хочу. Я ВАм про собственный опыт пишу. В свое время удалось и вес лишний сбросить, и фигуру изменить. Кстати как выглядит QUOTE]
vrubelru а вы мясо не употребляете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=vrubelru;1058908799]nevelena, я на диетолога претендовать ни в коей мере не хочу. Я ВАм про собственный опыт пишу. В свое время удалось и вес лишний сбросить, и фигуру изменить. [QUOTE]
vrubelru а вы мясо не употребляете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Uliacha, нет , не употребляю.
|
Закладки |