|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
dada, с удовольствием
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Нет dada,это не ящик для овощей. Это полноценный холодильник.
Вот такой: ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
libellule, спасибо за картинку. Не знаю насчет удобства. Интересно послушать отзывы тех, кто таким холодильником пользуется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, я тоже впечатлилась таким холодильником, идея просто суперская, но он рассчитан на семью максимум из 2 человек, для бОльшего колличества нужен еще 1 холодильник. во всяком случае, "примеривая" этот холодильник на VP, я подумала, что этот был бы встроен на кухне, а второй (или морозильную камеру) нужно было б установить в подсобке
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Martingale, у того, что на фото, цена на VP была 600-650 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне бы такое не подошло, как-то некомпактно если второй холодильник пользовать активно (если только морозилку в кладовку то еще куда ни шло), и жалко места в кладовке, там тоже место полезное для всяких других некрасивых но полезных вещей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Давно все порываюсь выложить фото своей кухни - мы ее сами всю планировали и делали (Икея). Черный цвет шкафов был выбран давно и у нас было уже несколько лет в предыдущем доме несколько элементов. Новую кухню дополняли элементами этой же серии, но их параметры и комплектующие были разными. Приходилось стыковать, но это не сильно критично.
Изначально было вот так - ![]() и - ![]() Чуть позднее поменяла расстановку мелкой техники (ну и бытовых элементов ![]() ![]() ![]() И к разговору про угловой шкаф - у нас он расположен под частью мойки для сушки и под плитой - ![]() (для меня, очень практично для хранения всяких закусок-аперетивов - не тяжело и не для постоянного использования). Полки полукругом выезжают вперед и можно легко достать все что нужно. Мыть внизу тоже удобно. Про полку для посуды, которую используют как сушилку - я специально купила такой комплект, но поставила только решетку - для хранения тарелок - ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sava1805, у вас такая мойка большая: двойная и с большим крылом. Вы второй бак используете? Она из какого материала?
И подскажите, когда вы выдвигаете угловой аксессуар, мелочи через бортики с него не падают? У меня подобный ( в форме фасолины), я его за это не люблю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, мойка, да, большая и мне это очень нравится. Я использую оба бака - не люблю складывать грязную посуду сразу в посудомоечную машину, потому сначала кладу в раковину и смываю остатки еды. При этом второй отсек остается на "текущие мероприятия". Вообще, иногда мы достаточно много блюд готовим одновременно, поэтому такая мойка нам очень удобна (в предыдущем доме, который мы снимали, мойка была одинарная - мне это доставало много неудобств).
Про материал точно не скажу - эта мойка нам досталась от кухни предыдущих владельцев и мы ее себе оставили (почти новая, функциональная и по цвету в нашу гамму очень вписалась). Муж говорит, что эта "резина" с "камнем" ![]() ![]() Про полки в шкафу могу только сказать, что я на них храню, в основном все в пакетах, коробках и банках, в закрытом виде и стараюсь не складывать в ярусы. Этот шкаф у нас уже около 5-ти лет и меня все устраивает - ничего не падает, удобно и эргономично использовать в угловой кухне. При обустройстве новой кухни я оборудовала все полки и ящики пленкой, чтобы не скользило, и оно помогает ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, Про пятна не скажу что-то уж из ряда вон - мы используем мойку постоянно и обычно я ее мою, когда она остается пустой. Конечно, если не споласкивать, то будут оставаться пятна и разводы от той же картошки, например.
Для ящиков вот такая пленка - http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produ...cm-e1401289826 Она не клеится, вырезается нужный размер и укладывается на дно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
При белой кухне для меня серый , бордовый, бронза - цвет пола.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А цвет магнолия все же не белый. Он такой теплый, как топленное молоко. Я все же думала, что если бежевый в коридоре, то и в кухне надо что-то в бежевое выбирать, а не в серое.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
А Вы уже пользовались мойкой с 2 отделениями? как у них слив устроен?
Я себе больше никогда не буду такую мойку делать, сейчас у меня такая. Слив напрямую под одним отверстием, другой подходит под углом 90 градусов к первому. При засоре начинаешь гонять воду из одной раковины в другую, пару раз мучилась с ней, у моей подруги было то же самое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас у меня мойка 1+1/2. Проблем не было.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
значит, у меня конструкция дурацкая. Может, у меня еще то играет роль, что кроме угла в 90 градусов оба дна раковины на одном уровне. Не знаю, у меня неудачная, тоже в углу расположена. Дальний угол вообще не используется, но у меня нет выдвижных полок.
Мне нравится шершавая плитка, она не такая скользкая. В коридор сейчас выбрала шершавую неровную как бы, не знаю, как будет мыться, что-то не думала об этом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
I love France, у меня тоже мойка 1 и 1/2. Никаих проблем. На работе 2 раковины. Тоже без особых проблем, но туда чаще попадают остатки пищи. Это проблема использования.
Дома еще и труба от ПМ машины выведена к раковинам. Груша, мне нравятся 1 и 3 угловые раковины. Очень эстетично.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Третья мне очень понравилась. Испанская.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, а есть разница в шуме встроенного и не встроенного холодильника? Тише ли встроенный?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
I love France, встроенный итальянский был более шумным, чем не встроенные французский и немецкий.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как вариант для хранения досок и подносов могу предложить вот такую вещь -
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/10208523/ Я ее отдельный элемент, без коробочки, поставила в высокий выдвижной ящик, удобно. Но, конечно, это для хранения досок, когда они сухие и не используются постоянно. ![]() ![]() Хочу попросить совета в теме про мебель, пожалуйста ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2015
|
Кухня
Понравилась одна квартира, но кухню надо будеть делать с нуля, пытаюсь решить сколько это может стоить, подруга говорит "минимум 5 тыщ", я "но есть же дешевые, вон, в Ikea можно уложить в тыщу - полторы, conforama еще дешевле...."
ПОдруга "дешеые через год два начнут ломаться, дорогая прослужит 15-20-25 лет". Вы согласны? Что цена отражает качество? С удовольтвием послушаю у кого какой фирмы кухня и сколько лет она служит без поломок. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Что это даст лично вам? Согласен кто-то или нет, всякий поступает в соответствии со своими запросами и возможностями.
Если вы не согласны по совету подруги покупать дорогую кухню, покупаете дешёвую, делов-то. У вас свой план, действуйте по нему. Кто-то не сможет прожить без хрусталя на люстре, а кто-то вообще не вкладывается в эту мебель. Вам нужна какая температура по больнице? Итальянские изыски, красота, услада глаз и высокотехнологичность или дармовая кухня со всей встроенной техникой от переезжающих? Две форумчанки будут согласны только на Италию, двух устроит Икея, а ещё у двух вообще не будет запросов на кухню :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2015
|
мне уже на другом форуме двадцать семь обладателей кухни от Ikea ответили что нет, цена - это за дизайн, качество Ikea у отличное, вопрос снят.
Tо есть лично мне "опрос общественности" помогает принять решение. Oсталось только с "очисткой фасадов" разобраться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Masha i mishka, от себя могу сказать, что от Икеи у меня только полка-этажерка для книг (библиотека). Куплена на leboncoin за 15 евро.
Крепкая, зараза, на вид приличная, белая :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Masha i mishka, так есть целая тема про кухни, с фото, мнениями и ценами.
http://www.infrance.su/forum/showthr...EA%F3%F5%ED%FF |
|
![]() |
|
Закладки |