|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
У анс тоже за временную столешницу доплачивать не надо. Вы выбирали цвет столешницы уже после установки кухни или все же до?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы выбирали до установки кухни. Все дело в срочности:
Ведь хочется, чтобы как только кухня установлена - столешница появилась как можно скорее, желательно в тот же день ![]() А для этого Вы уже должны стоять в графике мастерской (выезд на замеры, собственно обработка столешницы, выезд на установку) и у них уже должен быть Ваш срез (кусок камня). А иначе, пока они его закажут, пока доставят... Наши гранитчики на кухню нас ориентировали след образом: грубо - неделя на доставку камня, неделя обработку и установку. Но у них график очень плотный - заказов много. Они даже, несмотря на кризис, людей донанимали. А на ванную у нас столешница небольшая - всего полтора метра; ее будут делать из остатка кварца, который был на складе , поэтому быстрее. Но если Ваша столешница будет "ходового" цвета, да еще делаться на очень крупном предприятии с большими запасами материала - то может быть все и быстрее будет и тогда можно подождать до установки кухни. П.С. теоретически, у нас как у JuliaH тоже была возможность поменять цвет до тех пор, пока камень в работу не ушел. Но это подзадержало бы работы (но мы менять ничего не хотели ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
svets, я помню, что Вы выбрали до
![]() Ну а в целом Вы довольны работой выбранного кухонщика? JuliaH, svets, спасибо, узнаю у нашего про сроки. 2-3 недели я готова потерпеть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну он не идеальный, конечно.
Он не всегда быстро на мейлы отвечал. И с замерами, на мой взгляд накосячил - боюсь, что если бы я лично наклон нашей стены не перемерила, то что-нибудь не вошло бы. Или вот, мой супруг беситься, что на вытяжке до сих пор дек. планка не стоит (у нас выдвижная, видна только мал. послоска) - ее пришлось дозаказывать после установки, уже 2 месяца как доставляется. Но, с другой стороны, когда я с мебелью работала, то таких косяков насмотрелась... Я иногда с боссом выезжала недочеты утрясать - что-то не довезли, дизайнер какую-нибудь ерунду не предусмотрел и "все пропало", какую-нибудь мелочь в процессе установки поцарапали - нужно находить решение, перезаказывать, ждать допоставки и пр. Это было частью рабочего процесса - при том что и производители и сам салон - очень высого уровня. Поэтому я была готова морально ко многому ![]() Но если не вдаваться в такие "текущие моменты" и мелочи, то работой кухонщика я в целом я скорее довольна, чем недовольна: мы договорились о цене, которая нас устроила, мебель была установлена в +/- оговоренные сроки, в полном комплекте, без дефектов. В сухом остатке кухня нас радует и большая часть потраченных мною нервов и душевных сил была связана с муками творчества, а не с работой кухонщика |
|
![]() |
|
Закладки |