![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Silky, все возможные варианты:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Разница в том, что соблюдая меры предосторожности, а это зависит от вас, можно избежать заражения. И потом, не все болеют тяжело, ведь у многих проходит легко или бессимптомно. Среди моих знакомых, переболевших ковидом, нет ни одного человека, у которого болезнь проходила бы тяжело. Последний случай - знакомая объявила что больна 31 июля. 10 дней карантина, и сейчас уже выкладывает на Фейсбуке фото из Диснейленда с детьми и мужем. Больше никто в семье не заразился. В моем окружении никто не попал в реанимацию. Поэтому поверить, что Ковид убивает всех подряд и наповал не могу... Французские друзья прислали шутку - Selon la NASA les chances que la terre soit frappé par un astéroïde est de 0.42%. Les chances de mourir de la covid sont de 0.026. Serait peut-être temps de remplacer votre masque par un casque. Думаю, что в этом что-то есть ...
Что касается вакцины, то здесь не дело случая, а по собственной воле подвергаешься риску. И новизна этой вакцины не даёт никакого представления о риске. В среде моих привившихся знакомых много негативных случаев. А у некоторых вакцина прошла без особых последствий. И очень надеюсь, через несколько лет не будет побочных эффектов. Буду искренне рада за тех, кто принял решение вакцинироваться, что это не вызовет никаких побочных явлений в будущем. Считаю, что решение должен принимать каждый без насилия и шантажа. К тому же факт, что не принимаются практически никакие медотводы не очень стимулирует...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Silky, на всякий еще:
Цитата:
https://www.nice.fr/fr/actualites/ni...ent=actualites |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, подход человечный, особенно у врача, очень многим необходим. Разные есть люди, может быть у кого-то нет близких людей, а они столкнулись с диагнозом страшным. Доброе слово и кошке приятно. Маленьким собачкам типа чихуахуа сегодня больше внимания достается чем человеку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
И про места и персонал в реанимациях: что с ними делать после пандемии? На какие средства содержать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Silky, выздоравливайте побыстрее!
Кашель совсем не означает пневмонию, но если есть возможность увидеть врача, то хуже не будет, конечно. Еще хорошо иметь дома oxymetre, можно для спокойствия регулярно мерять оксигенацию крови. Вот типа такого, в аптеках продаётся или можно на Амазоне с доставкой заказать. https://www.amazon.fr/Professionnel-...a-712233044284 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Основные мысли были : - это призвание, это профессия не про деньги, это про помощь людям - если доктор бесчеловечный, то дело не в пандемии, в любой профессии может быть человечный подход, а может быть материальный И резюме : речь идет о Человеке. Врач может быть жестоким , а булочник спасти кому-то жизнь ценой своей. Почему вы не реагируете когда здесь уничижают стажёров, булочников и домохозяек? Может статься, что кто-то из них вас спасет, оттолкнув от надвигающегося автобуса. Я уважаю работу врача и считаю одной из лучших. Но, есть те, кто хотят помогать (хочу верить, что часто это практикующие врачи в больницах), а есть те, кто принимает каждые 10 мин пациентов ,по-быстрому, не разбираясь в анамнезе, не выслушивая, да еще и порой оскорбляя. Оскорбила ли я врача, который борется в реанимации с ковидом? - Нет. Оскорбляют ли тут мед персонал, который не хочет прививаться,хотя аплодировали и били в кастрюли прошлой весной? - Да. Почему тогда удивление в мою сторону вопрос, скорее, риторический. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
etoile 282, Эти не считаются. Это же все сплошь медсестры/братья и санитар(к)и - низший персонал, какой с них может быть спрос.
![]() |
||
Мэтр
|
Но не про оскорбления. А о том, что это тоже из области выбора профессии. Во время пандемии это обязанность медперсонала привиться, так как они работают с больными людьми, и сами являются источником повышенной опасности передачи заболевания. Это вопрос профпригодности. Не хотят, тогда не ту профессию выбрали. Собственно, в прошлой теме я об этом уже говорила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
"Не желают ничего понимать" относилось к другому моменту. Вы (и не только вы, а практически все ярые противники вакцинации) любят вновь и вновь заходить в тему с мысли о том, что их тут оскорбляют и гнобят. А когда спросишь - как именно, можно цитату? - испаряются. До смешного - как любили говорить у нас в школе учителя - хоть кол на голове теши. В смысле, хоть объясняй, хоть не объясняй - всё равно опять начнется: почему нас тут оскорбляют? На крайний случай - оскорбляют обе стороны (так по Соломону, видимо) ![]() А насчет честно выполнять свою работу - а что, тысячи умерших среди медперсонала - это лишний раз повод напомнить о клятве Гиппократа? Так ведь медсестры и санитарки эту клятву не давали, если уж на то пошло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Стажер недостаточно опытен, не понимает протоколы санобработки. Это не повод критиковать.
Надо приобретать больше знаний. Эмоциональная составляющая меня в рассказе стажера мало интересует, так как она контрпродуктивна и не рассчитана на принесение пользы Об этом я писала, немного более обще. Трагичность ситуации с булочником не поняла -это называется буря в стакане воды. Задача булочника-не потерять клиентов, поэтому максимально ясно и понятно об яснить, что он хочет, при этом выполнив и озвученные требования правительства. Там и дедушка мудрил. Об этом я тоже писАла Я реагирую не на эмоции, а на неконструктивность |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я писал уже, напишу ещё раз: практически вся побочка от вакцины, это на самом деле симптомы коронавируса. Только от вируса удовольствий на 10 дней, а от вакцины на 1-2. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Silky,
Позвоните в SOS médecins. Некоторые врачи из этой службы приезжают на дом. Если есть силы саиой ехать к врачу, есть опять же SOS médecins или же любой терапевт, который принимает больныхх людей вне очереди. Странно, что Ваш врач не такой. В любом случае, желаю Вам скорейшего выздоровления! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Нет, они всю жизнь так поступают. Уже несколько раз мы от них заражались разными ОРВИ. Вывод, что вакцинированный человек не становится тут же ответственным, тогда как до вакцинации был, по словам Макрона, эгоистом и безответственным.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Причитания не являются признаком человечности. ![]() Несправедливость и жестокость в данных случаях -это тоже суб ективно. Все зависит от рассказчика, как представит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
А можно у вас попросить цитату из моих постов, где я заходила в тему сказать, что нас (хотя "нас" неправильно, я ни с кем не консолидируюсь) оскорбляют и гнобят? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Во-вторых, не могли бы вы дасть ссылку на шведский сайт, где говорится Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Если кому интересно, сегодня утром было заседание в Palais de justice de Bruxelles.
Interview de l'avocat Philippe Vanlangendonck et du Dr David Bouillon ce lundi 16/08/21 au tribunal en référé, plainte contre l'Etat, l'Ordre des Médecins et consorts. En tant que médecin de terrain,résistant et possédant une expertise de plus de 30.000 patients. . Contre un passeport sanitaire instauré sans tenir compte des preuves médicales et scientifiques. . Contre toute forme de discrimination,illégale . Contre cette propagande vaccinale . Contre la censure et l'impossibilité pour des professionnels de la santé d'être entendu et compris. . Contre l'atteinte à nos droits et libertés . Contre l'abus de pouvoir de l'Etat https://www.facebook.com/bam.belgian...74146554810680 |
![]() |
|
Закладки |