Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.01.2013, 12:51
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеelena ag пишет:
Вычеркиваем AvecLeTemps (ПДР – 27 января, роды - 27 января) и Doumkie (ПДР – 30 января, роды - 27 января
Вот это да!!!Девчеки,ну Вы молодцы!!!Бегу поздравлять в соответствующую тему!
Желаю быстрого восстановления после родов ,для бебиков вкусного молочка и спокойных ночек
Старое 28.01.2013, 00:53
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Всем большое спасибо и легкой беременности и родов !
Doumkie вне форумов  
Старое 29.01.2013, 13:04
Мэтр

Девочки ,а на какую дату ПДР вы ореентировались?У меня их две:5.02-от даты последних месячных;и 13.02-от даты зачатия.Акушерка ПДР считает на 5 февраля,а гине на 13-14 февраля.Это я к тому,что если вдруг перехаживать буду,то не заставят ли меня стимулироваться после 5 числа?
Старое 29.01.2013, 13:29
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2009
yavesna, по Вашему описанию все-таки похоже на пробку и, возможно, тянущие боли - схватки. Стимулировать акушерка не будет, думаю, а если для гинеколога ПДР на 13-14е, то ходите себе спокойно. С такими признаками, по всей вероятности, не переходите
Старое 29.01.2013, 13:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеАся З пишет:
Вашему описанию все-таки похоже на пробку и, возможно, тянущие боли - схватки. Стимулировать акушерка не будет, думаю, а если для гинеколога ПДР на 13-14е, то ходите себе спокойно
Ася З, спасибо за пояснения,я настроена положительно и "подготовкой" занята основательно

потому что быстрые роды - это растяжение не успевших подготовиться мышц и кожи, что чревато дополнительными ощущениями (если без анестезии) и риском разрывов
Да,все верно у меня было 7 внутренних разрывов и эпизио.
Старое 31.01.2013, 16:54
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Посмотреть сообщениеyavesna пишет:
Девочки ,а на какую дату ПДР вы ореентировались?У меня их две:5.02-от даты последних месячных;и 13.02-от даты зачатия.Акушерка ПДР считает на 5 февраля,а гине на 13-14 февраля.Это я к тому,что если вдруг перехаживать буду,то не заставят ли меня стимулироваться после 5 числа?
не волнуйтесь ! раньше 13-14 не будут вас трогать, акушерки, как правило, ориентируются на ПДР, поставленный гине
Музыка вне форумов  
Старое 29.01.2013, 17:58
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2007
А, понятно, а думала, может где-то в сети найдется. Ну ничего, тогда будем уповать на матушку-природу.
LyOlya вне форумов  
Старое 29.01.2013, 19:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2009
Посмотреть сообщениеМадам Лия пишет:
Красотка Хелен у Вас тоже история плаксивая,поэтому,еще раз берегите себя и малыша,тем более такой срок уже.Хотя если Вы всю беременность в таком ритме жили,думаю,что физически вы уже сильны и сможете без проблем родить малышика.Легких родов и без стимуляции.
Посмотрела работы ваши-великолепны,мне очень понравилась последняя лошадка,подсолнухи,очень оригинально пары.
Спасибо большое за такие добрые слова А ритм у меня такой с 30 октября 2011 когда приехала сюда уже женой. А до этого в Киеве в тренажёрный зал постоянно ходила (ну не качаться, а так просто форму поддерживать), помню как-то жим ногами 50 кило сделала ))аж сама удивилась Так что силушки мне да - не занимать, а вот терпимости к боли хе-хе-хе может и нехватить, но как говорит моя мама если в нашей семье все женщины без анестезии рожали и никто не умер и ты сможешь, так что остаётся только ждать очень-очень долгожданной встречи с карапузиком.

И кстати пароль на вход в альбом Музыки 0312.
Krasotka-Helena вне форумов  
Старое 01.02.2013, 19:00
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2009
Отправить сообщение для KaterinkaC с помощью Yahoo
AvecLe Temps, спасибо за пожелания! У меня вот что-то в последние недельки всё какие-то болячки вылезают. Изжога мучает по ночам...молочница проснулась, хотя всю беременность не было её. Эх, успеть бы до родов вылечить.
KaterinkaC вне форумов  
Старое 01.02.2013, 19:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеKaterinkaC пишет:
Изжога мучает по ночам...
мне выписывали препарат Gelox.Изжогу за пару секунд снимает!
Старое 01.02.2013, 19:59
Мэтр

мне выписывали препарат Gelox.Изжогу за пару секунд снимает!
Спасибочки за совет. Да, я пойду наведаюсь к врачу, а то совсем спать невозможно. На той неделе только в больнице была, так ведь не было ничего...

Вам желаю, чтобы всё вовремя началось и прошло благополучно!
KaterinkaC вне форумов  
Старое 01.02.2013, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2011
молочница проснулась, хотя всю беременность не было её. Эх, успеть бы до родов вылечить.
KaterinkaC, не волнуйтесь по поводу молочницы. У меня также она вылезла в самые последние недели. У Вас должны взять вагинальный мазок до родов и обязательно что-то назначить по результату. В моем случае это были две свечи монозола monosol через два дня. они и без рецепта продаются.
Старое 02.02.2013, 13:11
Мэтр

AvecLe Temps, спасибо за пожелания! У меня вот что-то в последние недельки всё какие-то болячки вылезают. Изжога мучает по ночам...молочница проснулась, хотя всю беременность не было её. Эх, успеть бы до родов вылечить.
От молочницы попросите гинеколога или семейного доктора выписать вам свечку специальную, ее достаточно одну поставить на ночь - и молочница пройдет

Все неприятности со здоровьем пройдут после родов ! крепитесь
Музыка вне форумов  
Старое 02.02.2013, 13:38
Мэтр

от изжоги мне молоко и маалокс помогал, прям бывало ночью принимала
Музыка вне форумов  
Старое 01.02.2013, 23:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.01.2007
У меня вот что-то в последние недельки всё какие-то болячки вылезают. Изжога мучает по ночам...молочница проснулась, хотя всю беременность не было её.
Понаблюдайте от чего изжога, я например не могу вечером есть кисломолочные и молочные продукты. Я всегда на ужин ела или йогурт или творог,и постоянно изжога, днажды творог не успела сварить, и съела яблоко, так и поняля от чего изжога))) Молочница-жуткая вещь. У меня первый раз в жизни она была в эту беременность, месяц назад. Но вылечила быстро, занеделю, врач дал одну свечку и крем на 5 дней. Все прошло, анализы последние были хорошие. Не волнуйтесь, к врачу обратитесь. Мой мне сказал что во время Б. у многих женщин бывает.
Посмотреть сообщениеИгрушка пишет:
Я на роды надела ладанку, подаренную мамой, и в роддоме все время была в ней. Воспоминания о родах только хорошие, что было плохого - вспоминаю с юмором
А мне сказали:Никаких украшений
Мне тоже сказали все снять, с первым. Но в этот раз возьму маленькую иконку Святой блаженной Матроны Московской, мне она всегда помогает. Я этой весной была дома, в России, и смогла поклониться её мощам. И купила много икон. Все тут раздала, даже свою большую отдала, осталась малюсенькая, на кроватке у сына висит, её и возьму.

Krasotka-Helena, Вы тоже ремонт затеяли, мы закончили в восресенье, в понедельник врач напугал, так я тоже все отмыла, перестирала, перегладила, завтра с чердака достаем комодик коляску, и все готово у нас. Но уставать стала сильно, к вечеру. Утром ребенка в сад отвожу, через дорогу бегом перебегаю. А вечером в такую баушку превращаюсь))))) То там кольнет, то там потянет. Хорошо что это только на 9 месяце началось. И спать тяжко стало.
kamerton вне форумов  
Старое 02.02.2013, 13:06
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеkamerton пишет:
Krasotka-Helena, Вы тоже ремонт затеяли, мы закончили в восресенье, в понедельник врач напугал, так я тоже все отмыла, перестирала, перегладила, завтра с чердака достаем комодик коляску, и все готово у нас. Но уставать стала сильно, к вечеру. Утром ребенка в сад отвожу, через дорогу бегом перебегаю. А вечером в такую баушку превращаюсь))))) То там кольнет, то там потянет. Хорошо что это только на 9 месяце началось. И спать тяжко стало.
А я всё жду когда закончится ремонт, чтобы уже сделать генеральную уборку, пока что вчера мастер только стены покрасил (после шпаклёвки и выравнивания) под обои и под покраску, я пол мою регулярно в столовой и на кухне, а в остальной части первого этажа дома даже пока не трогала - муж один раз к примеру в туалет пройдёт и заново мыть надо ) А вот когда уже ламинат будет в гостинной будет уже проще - муж не будет в грязных сапогах в дом заходить )
А по поводу усталости ой как я с Вами согласна, я сама еле с постели утром встаю - спина болит, лобковая кость (кости) болят, такое впечатление вроде палками били всю ночь. Но тем не менее спать стала немного лучше, чем например пару недель назад, даже сны стали сниться, вот сегодня видела себя в бассейне плавающей, бассейн небольшой, людей много, но вода чистая-чистая - не знаю что значит этот сон, но только потому, что вода была чистой уверена, что ничего плохого не предвещает.
Старое 02.02.2013, 22:06     Последний раз редактировалось KaterinkaC; 02.02.2013 в 22:10..
Мэтр

AvecLeTemps, kamerton, Музыка, AvecLeTemps, Krasotka-Helena девочки, спасибо за отзывы и советы! Уже получше мне. Лечусь, и симптомы молочницы прошли. В пн. пойду проконтролирую процесс к врачу.
KaterinkaC вне форумов  
Старое 03.02.2013, 00:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.11.2011
yavesna,как Вы,еще с нами или уже с лялечкой?
Мадам Лия вне форумов  
Старое 03.02.2013, 13:32
Кандидат в мэтры

Тоже зашла узнать))))
kamerton вне форумов  
Старое 03.02.2013, 16:55
Мэтр

Тоже зашла узнать))))
Мадам Лия,
kamerton, Девочки ,мы на месте.
Тайская еда не помогла,только изжога появиласьНо налопалась от души,даже не представляете,КАК было вкусно все,после 4-х месяцев престной диетической пищи
Вчера выпила четверть бокала шампанского...тоже море удовольствия,плюс спала всю ночь ,как сурокНо тоже-тишина
Вот такие у меня новости.Завтра на мониторинг,будут снова смотреть раскрытие.
Старое 03.02.2013, 17:30
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
Мадам Лия,
kamerton, Девочки ,мы на месте.
Тайская еда не помогла,только изжога появиласьНо налопалась от души,даже не представляете,КАК было вкусно все,после 4-х месяцев престной диетической пищи
Вчера выпила четверть бокала шампанского...тоже море удовольствия,плюс спала всю ночь ,как сурокНо тоже-тишина
Вот такие у меня новости.Завтра на мониторинг,будут снова смотреть раскрытие.
танцуй "гопак" ( вприсядку) или "канкан", все в медленном темпе. Приседай побольше)))),так открытие пойдет быстрее)) держу кулаки, удачи!
Старое 03.02.2013, 20:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеDanislava пишет:
танцуй "гопак" ( вприсядку) или "канкан", все в медленном темпе. Приседай побольше)
Не могуЕсли прясяду,то поднимать нужно будетНе знаю,что мне остеопат там раздвинула,но кости таза,как буд-то "шатаются"...хожу и то медленно.

Посмотреть сообщениеByzacena пишет:
мне помогла длительная прогулка в парке
Завтра гулять пойду,к акушерке и назад.С сопровождающим на машинеЯ сама боюсь от дома далеко уходить.Гуляю в основном в саду и по лестнице,"туда -сюда"

Посмотреть сообщениеDanislava пишет:
держу кулаки, удачи!
Спасибочки
Старое 03.02.2013, 18:34
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
yavesna, мне помогла длительная прогулка в парке.
Старое 03.02.2013, 00:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.09.2012
Девочки,скажите пож-та ветрянка опасна во время беременности?У моей младшей по ходу она начинается...боюсь заражусь.
Старое 03.02.2013, 13:35
Кандидат в мэтры

OumIntissara, Вот что нашла: При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель — не более 2%. После 20 недель для ребенка риска фактически нет.
Может не ветрянка??? У вас был контакт?
kamerton вне форумов  
Старое 03.02.2013, 18:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.09.2012
ОумИнтиссара, Вот что нашла: При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель — не более 2%. После 20 недель для ребенка риска фактически нет.
Может не ветрянка??? У вас был контакт?
дочь в матернеле,но самое интересное-она была дома с 21го по 29 с отитом,и вот 2 дня перед выходными пошла,и со вчерашнего дня все высыпало.Да,вроде ветрянка.А я не болела ею.Надеюсь обойдется,мне некогда болеть
Старое 03.02.2013, 18:47
Кандидат в мэтры

Девочки вопрос на засыпку, а в роддоме карапузикам какие-то прививки делают? Мне просто интересно к чему готовиться.
Спасибо заранее.
Старое 04.02.2013, 11:27
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2009
Посмотреть сообщениеKrasotka-Helena пишет:
Девочки вопрос на засыпку, а в роддоме карапузикам какие-то прививки делают? Мне просто интересно к чему готовиться.
Спасибо заранее.
Прививок не делают, делают на третий день жизни обязательные анализы крови на крайне редкие генетически передаваемые болезни.
Прививки вообще не делают до коллективного контакта с другими детьми. Мы позавчера были первый раз у врача, она спросила, когда я собираюсь работать, и узнав, что не раньше сентября, сказала, что тогда до прививок еще масса времени.
Старое 04.02.2013, 13:40
Кандидат в мэтры

Прививок не делают, делают на третий день жизни обязательные анализы крови на крайне редкие генетически передаваемые болезни.
Прививки вообще не делают до коллективного контакта с другими детьми. Мы позавчера были первый раз у врача, она спросила, когда я собираюсь работать, и узнав, что не раньше сентября, сказала, что тогда до прививок еще масса времени.
Спасибо за ответ. Мне наверное карапузика прийдётся раньше прививать, я в Киев собираюсь в июле-августе - карапуза семье показать
Старое 04.02.2013, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
Посмотреть сообщениеKrasotka-Helena пишет:
Спасибо за ответ. Мне наверное карапузика прийдётся раньше прививать, я в Киев собираюсь в июле-августе - карапуза семье показать
А какие прививки нужны для поездки? И вообще хотелось бы узнать мнение по поводу путешествий с новорожденным: я тоже думала летом поехать в Москву к родителям на месяц, познакомить малышку с моей семьей, а мама моя против, говорит, не успеет адаптироваться, слишком много стресса будет, да и риск инфекцию подхватить. Лучше не планировать таких поездок через 3-4 месяца после родов?
Alina_Dinovna вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки