![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Krasotka-Helena ,какая вы молодчинка!Мужу помогать конечно хорошо,но нужно и о себе подумать и позаботиться,тем более есть еще домашняя работа.Силы нужны и сейчас и потом будут а работа не волк,найдется кому помочь мужу,как-то же он жил без вас до вас
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
А по поводу помощи мужу.......ну вместо зарядки что-ли получается, так как гулять мне уже тяжело, да и опасно далеко от дома отходить, так что я насыплю зерно в зернодробилку и сижу на улице дышу воздухом, жду пока перемелется.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
из моего опыта: у первородящей женщины, если отходит пробка, то скорее всего роды начнутся в ближайшие 1-2 дня, а вот у повторнородящих, пробка может отойти за 2-3 недели даже
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=45294 0312 пароль
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
kamerton,
Nyle, Музыка, большое спасибо за ответы. Вчера даже гладила,хоть перестала это делать уже давно,делала зарядку для беременных+комплекс для открытия шейки матки,приготовила еды(наверное на неделю).Но все,чего я добилась,это легкие тянущие боли в пояснице и внизу живота. На сегодня наметила "производство" пельменей и вареников,снова зарядка +этот комплекс. Не знаю уже, может это и не пробка была,т к выходила эта слизь несколько дней и по чуть-чуть,сегодня снова все чисто. Может эти тянущие боли,вернее даже просто ощущения и есть схватки для раскрытия,т к в прошлый раз именно такого рода"схватки"открыли матку до 5 см. Я даже и не подозревала ,что ЭТО уже началось ![]() Буду надеяться,что и сейчас будет также,т к ужасно боюсь стимуляции!
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки ,а на какую дату ПДР вы ореентировались?У меня их две:5.02-от даты последних месячных;и 13.02-от даты зачатия.Акушерка ПДР считает на 5 февраля,а гине на 13-14 февраля.Это я к тому,что если вдруг перехаживать буду,то не заставят ли меня стимулироваться после 5 числа?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ой Музыка, какая красотища, Ваши феи (те что полтора года вышивали) просто бесподобны, такие цвета красивые, насыщенные. Особенно люблю вышивку а чёрном фоне, так ярко сразу смотрится. И ещё очнь понравилась кроличья семейка, миленько так, ну а слюнявчики вообще из поколения в поколение над передавать ![]() ![]() А мои можно посмотреть здесь http://krasotka.io.ua/album562867 последняя законченная работа это лошадка на второй странице альбома, это был подарок свекрови на Рождество, она и мой муж занимаются разведением лошадей для участия в скачках, так что у неё картинки лошадей по всему дому, а я решила вышить ей лошадку, получилось примерно 30 х 40 см. Вот планирую когда закончу свой оберег для малыша, вышить что-то типа той кроличьей семейки, что у Вас в альбоме - уж больно приглянулась она мне ![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А почему стимуляции боитесь? Я почему-то всегда считала, что с ней вроде как быстрее всё должно протекать? Спрашиваю, потому что может мне предстоит она, если гены мужа, то точно (потому что его мама на месяц позже родилась, а он на две недели позже срока и его маме вызывали роды)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
yavesna, по Вашему описанию все-таки похоже на пробку и, возможно, тянущие боли - схватки. Стимулировать акушерка не будет, думаю, а если для гинеколога ПДР на 13-14е, то ходите себе спокойно. С такими признаками, по всей вероятности, не переходите
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Если есть возможность избежать окситоцина, то лучше пробовать все, чтобы до него не дошло дело. А то, как рожала Ваша свекровь, на Ваши роды никак не скажется. Узнайте лучше у своей мамы, особенности процесса передаются по женской линии.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да вот как раз моей маме тоже вызывали роды, потому что я уже была около 4-х кг и больше ей ходить доктор не разрешил. В итоге она родила меня практически 4 кг но без разрывов и подобных "прелестей".
![]() |
|
Мэтр
|
У меня есть мой негативный опыт
![]() Дело было в Украине в 2000 г,мои первые роды.Я пришла в день ПДР в роддом и стала говорить,что схваток нет ,а сегодня мне рожать по плану.Меня ,даже не посмотрев,отправили сразу же в патологию,т к был День Конституции и никому ничего не нужно было. На следующее утро,я все с теми же ноющими болями...меня осмотрел единственный в роддоме дежурный врач,раскрытие 5 см,схватки идут,мне совершенно не больно,прокололи пузырь,положили на часик в предродовой палате. Снова посмотрели раскрытие...затем они прикатили капельницы и поставили стимуляторы ![]() Вобщем естественный процесс был нарушен.Плаценту выдернули,началось обширное кровотечение,клиническая смерть ![]() Еле выходили,на 5 сутки температура 40,оказалось кусок плаценты оставили(у меня еще и она срослась с маткой,из-за этого и кровотечение сильное было ) Чистка в течении 45 минут,без наркоза(сказали нельзя,что-то в крови тромбоцитов много было+гемоглобин 60)Было очень больно ![]() Как все пережила даже не знаю,организм молодой был,крепкий. Это потом уже я поняла причину стимуляии-деньги,т к если рожаешь сама без всякого вмешательства,то ничего не платишь,а если со стимуляцией,то врачи писали такие "списочки",где цены на лекарства,которые использовались и отдавли это родственникам во время родов,естественно родня выкладывла денежки и даже сверх указанного,лишь бы с мамочкой и малышиком все было ок ![]() Вот такие реалии укр роддома. Но не берите это за должное,это именно мой неудачный опыт!Не думайте о плохом! Просто пережив все это,я уже подсознательно боюсь,т к уверена,что если б корыстные врачи не стали стимулировать(зачем ,если и так раскрытие было 5 см,за час в предродовой открылось еще на 1 см и на 6 см они поставили капельницу)я родила бы нормально.Повозились бы с плацентой конечно,но тех жутких схваток в спину бы не было. Но еще раз повторюсь,дело было в укр роддоме и почти 13 лет назад.Во Франции такое трудно представить!!! Не волнуйтесь ,все будет хорошо ![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я себя только на позитив настраиваю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() во Франции все трое родов, я в 3х разных роддомах рожала - ничего общего с российскими, никто без надобности не вмешивается в естественный процесс, и любые действия, причиняющие боль, обезбаливают так или иначе все у вас у обеих будет хорошо !!! я понимаю ваше волнение, молитесь, если верующие, Бог не оставит
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() И была со мной девочка в палате, учительница, муж разнорабочий, сами не киевские, а из очень маленького какого-то городка. Родила бесплатно, зашили её кое-как по итогу, сказали швы самой обрабатывать (как по мне так это не то что практически, это теоретически невозможно самой сделать), естественно началась инфекция и пришлось швы снимать и заново накладывать, но на этот раз ей уже врач швы обрабатывал (испугались они там наверное), да и с малым у неё проблема была, в ОХМАДЕТ его забрали и там только свекровь её могла малыша проведывать (если это так можно назвать), ну и начали деньги с семьи вытаскивать, мол малышу надо и то и сё и пятое и десятое и т. д. всё в нашем духе украинской медицины. Незнаю чем это всё кончилось, потому что я выписалась после недели, но на тот момент когда я уходила девочка в роддоме провела уже три недели и всё по вине врачей и нашей "бесплатной медицины". Так что если и были у меня какие-то пробелы в сознании по поводу нашей медицины, то отпали сразу и вот тогда я решила, что костьми лягу, но рожать буду во Франции, здесь такого точно не будет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() После клинической смерти в 7 минут(если я не ошибаюсь,то после 7 минут начинает мозг отмирать)я была несколько часов парализована...и после той чистки,с высокой температурой меня быстренько выписали из роддома,т к если"что" ,то они не виноваты... Ну да ладно,все в прошлом,мы во Франции,не будем больше про "страшилки". Все будет хорошо! Конечно не оставит ![]() Мы ведь за долгие годы уже и все надежды растеряли. И вот,совсем скоро станем счастливыми родителями для нашей малышки! Музыка, Вы очень добрый человек!Спасибо Вам за Ваше внимание,поддержку и советы!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
всегда радуюсь, когда людям удается зачать наперекор всем диагнозам !!! взаимно, вы мне тоже оч симпатичны ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
LyOlya, нас на курсах научили.Он как гимнастика.Движения взяты из йоги,зумбы.Чем-то похоже даже на восточные танцы.Мне сложно обьяснить на словах,т к там тонкостей много,показывать нужно,если не правильно выполнять,то еффекта не будет,так нам акушерка сказала.
При выполнении упражнений важно дыхание.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
yavesna,читала про Ваши первые роды и мороз по коже,как представила все,что Вам пришлось пережить.Я уверенна,что в этот раз все будет легко и Вы еще всем нам пожелаете,таких же лекгих родов,как и у Вас.Пусть будет так!
Красотка Хелен у Вас тоже история плаксивая,поэтому,еще раз берегите себя и малыша,тем более такой срок уже.Хотя если Вы всю беременность в таком ритме жили,думаю,что физически вы уже сильны и сможете без проблем родить малышика.Легких родов и без стимуляции. Посмотрела работы ваши-великолепны,мне очень понравилась последняя лошадка,подсолнухи,очень оригинально пары. Музыка а Ваши работы не смогла посмотреть-код требуют ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() И кстати пароль на вход в альбом Музыки 0312.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
Ужас какой девочки ((( как вы это перенесли всё??? Какие вы сильные !!! У меня тут были первые роды и я не даром не стесняюсь говорить что мне повело рожать во Франции !!! Дай Бог всем здоровья и успешных родов !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не волнуйтесь ! раньше 13-14 не будут вас трогать, акушерки, как правило, ориентируются на ПДР, поставленный гине
Закладки |