![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Ася З, я в ожидании
![]() ![]()
![]() ![]() Думаю,что так и будет,т к в досье 2 даты обозначены.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
Девочки, большое спасибо всем за поздравления
![]() yavesna, Krasotka-Helena, kamerton, KaterinkaC, elena ag - дорогие, теперь вы на очереди! Думаю обо всех, уверена, что все у всех пройдет замечательно и скоро-скоро предстоит встреча с долгожданными и любимыми малышиками. Держитесь, девочки! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
AvecLe Temps, спасибо за пожелания! У меня вот что-то в последние недельки всё какие-то болячки вылезают. Изжога мучает по ночам...молочница проснулась, хотя всю беременность не было её. Эх, успеть бы до родов вылечить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сегодня с утра домашние дела переделала,потом в саду прополола тюльпаны,ирисы и пересадила лавровое дерево(соседи теперь на 100% уверены что я рехнулась ![]() Потом с мужем сьездили по делам и вот теперь готовлюсь к ужину в тайском ресторане ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() AvecLeTemps, спасибо за пожелания ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теперь ,вспоминая прошлые роды и стимуляцию...хочу родить в срок и обойтись без стимуляции.Еще и моя эндокринолог внесла свои 5 коп,сказала ,что с моими проблемами 90%,что я могу переходить... Вот я и" выманиваю " народными средствами ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
yavesna, отлистнула тему назад, пробежалась по Вашим первым родам. Это было жутко, конечно, но это ПРОШЛОЕ.
Больше так не будет, Ваши роды пройдут прекрасно, тем более Вы так серьезно к ним готовитесь. Верьте в компетентность медперсонала и матушку-природу. И на Бога, конечно. Я на роды надела ладанку, подаренную мамой, и в роддоме все время была в ней. Воспоминания о родах только хорошие, что было плохого - вспоминаю с юмором |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо,Игрушечка
![]() А мне сказали:Никаких украшений ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
![]() ![]()
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
![]() А я со своим карапузом договорилась, что раньше чем мы ремонт закончим в гостинной(обои, ламинат) и в коридоре (обои), он не должен выходить ![]() ![]() А меня всю беременность Ренни спасает. Моя сестра двоюродная фармацевт, сказала, что он на основе мела и абсолютно безопасен при беременности (но не больше 4-х таблеток в день), а то мне доктор выписал от изжоги таблетки, я как почитала побочные действия - можно сразу в гробик ложиться - там что-то аж до кровотечений чуть не доходит, так что я их и не принимала.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Попала в животик бусинка-
Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот - две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки! Ведь есть чудеса на свете - Они называются ДЕТИ! Вот такое милое стихотворение прочитала сегодня)))) Девочки, те, кто уже встретились со своими малышами, и те, у кого эта встреча еще впереди. Пусть у наших малышат будут здоровые, счастливые и всегда улыбающиеся мамы!!! Несколько дней тут такое затишье было. Музыка, AvecLeTemps, вернулись и разговорили нас))) AvecLeTemps, Спасибо за пожелания. Я как и yavesna, начала ждать))) В понедельник врач отметил раскрытие, что уже значительно и шейка стирается. Удивился что схваток нет. Сказал что уже скоро, раньше рожу. Тут не угадаешь. Но схватки стала чувствовать регулярно, они конечно отличаются от тех мышечных болей что у меня были на прошлой неделе. |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Krasotka-Helena, Вы тоже ремонт затеяли, мы закончили в восресенье, в понедельник врач напугал, так я тоже все отмыла, перестирала, перегладила, завтра с чердака достаем комодик коляску, и все готово у нас. Но уставать стала сильно, к вечеру. Утром ребенка в сад отвожу, через дорогу бегом перебегаю. А вечером в такую баушку превращаюсь))))) То там кольнет, то там потянет. Хорошо что это только на 9 месяце началось. И спать тяжко стало. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Девочки,может уже где-то обсуждалось,натолкните на ссылочку,вчера были на узи(22 нед) есть показатели но не знаю,как расшифровать и какая норма должна быть?
BIP PC DAT PA FEM рядом в колонке написан срок соответствующий развитию этого органа,если я правильно поняла.Так у меня там разные сроки,что получается,что-то развивается лучше,что-то хуже?Спросила у врача,она сказала,что все хорошо.Единственно,что ребенок крупный-22 полных недели-564 гр. а набрала уже за всю беременность 7 кг.И еще вопрос у кого-нибудь такое было или это у меня так не понятно набирается вес-за 20 недель набрала 3 кг а за 2 последние нед. 4 кг!!!!Это при том,что я ем нормально,не переедаю и слежу за питанием.Врач сказала,что малыш перевернулся вниз головкой а на что у меня вопрос,разве он не будет уже менять положение?она сказала,что нет,а мне как-то не верится,все таки еще 4 месяца ждать его? И еще вопрос,какие ощущения во время тренировочных схваток?у меня сегодня утром очень болел живот(низ) и промежность,весь живот твердый был,приняла душ не помогло,выпила спасфон,через 30-40 минут стало легче.Но боль была сильная а ж стонала и слезы лились сами по себе В жизни не плакала от боли физической) . И теперь о приятном,вчера видела и слышала малыша у нас будет мальчик,он такой хорошенький,сделали очень качественное фото,все видно отчетливо.Малыш спал,когда начали делать узи и рученками головку обнял,врач сказала что это не очень,для измерения да еще и пуповинка мешала.Я тогда постучала по животику легонько и говорю,сыночек просыпайся и мы видим он зашевелился,улыбается,ручки опустил и пуповинку убрал,а я разревелась,тронуло до слез ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мадам Лия, Про нормы я вам не скажу, это надо наверное опытных мама ждать, как Музыка))) Но мне не кажется что у ляли вес большой.И тут с весом малышет так странно бывает. Сынок в 22 недели 600 гр был, в 32-1890, а сейчас ляля в животе, в 22нед.-490гр, в 32нет-2150, тоже говорят большая бует. Трудно сказать. Про ваш вес, у меня в первую Б. вес поднимался скачками, но я была худенькая до Б. Набрала много-не сбросила. Врач молчал, но утверждал что это нормально. Может поели соленого, задержалась вода, запоры ( у меня на вашем сроке начались), может вес будет стоять на месте теперь. Не волнуйтесь, особенно если нет склонности к полноте, все будет хорошо. Для меня просто это больная тема и я вас понимаю. Сейчас у меня вес не скачет, за почти 37 нед.пока нет 5 кг. Но я тоже переживаю что много, у меня были "хорошие" резервы.Но поднимался медленно, равномерно. Каждая беременность разная и даже один организма реагирует на разные беременности не одинаково. У меня малыши принимали положение вниз головой рано, и не меняли его. Но бывает что и переворачиваются)
У меня болей в животе не было, так, иногдапотягивало, но это была мышечная боль. Но тренеровочные схватки могут начаться с 20 недель, где-то читала. Если волнуетесь к врачу обратитесь, если такая боль, это может быть вправду опасно. А вот боль в промежности у меня была сильная, особеннно когда встаешь или идешь. Думала кости. Нет, у меня это варикоз, узлы вылезли даже там, и на ногах конечно тоже. Стала носит чулки и не болит теперь. Поздравляю вас с сыночком)))) У меня тоже первый сын, муж хотел дочку, и даже огорчился когда нам сказали что мальчик будет. Мне было так обидно от его реакции. Но но это так здорово иметь СЫНА. А теперь папину мечту ждем- девочку. Теперь всем хорошо, все довольны. А наша лялка, так нам и не показала лицо, только отдельно нос, рот, и язык ( на последнем узи лизала плаценту, и так смешно язык высовывала)))) И растормошить не получалось её, закрывала лицо руками))) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() А по поводу усталости ой как я с Вами согласна, я сама еле с постели утром встаю - спина болит, лобковая кость (кости) болят, такое впечатление вроде палками били всю ночь. Но тем не менее спать стала немного лучше, чем например пару недель назад, даже сны стали сниться, вот сегодня видела себя в бассейне плавающей, бассейн небольшой, людей много, но вода чистая-чистая - не знаю что значит этот сон, но только потому, что вода была чистой уверена, что ничего плохого не предвещает.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все неприятности со здоровьем пройдут после родов ! крепитесь
|
![]() |
||
Мэтр
|
за набор веса тоже не переживайте, во время Бти оч много факторов влияют, вне зависимости от питания: я набираю по 3-5 кг до 20 недель и живот малюсенький, зато за оставшиеся мес по 10-15 еще, в этот раз больше всего набрала +22кг !!! пока только 10 скинула, но мне ГВ по требованию всегда помогает сбросить это верно, если малыш лег правильно, скорее всего до родов так и будет лежать ![]() о болях нужно обязательно сказать врачу, чтобы она шейку посмотрела, не пошло ли раскрытие, если это действительно схватки, а пока максимально покой , не поднимать тяжелое поздравляю с мальчиком !
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
от изжоги мне молоко и маалокс помогал, прям бывало ночью принимала
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
![]() Девочки помогите пожааалуйста у меня маленький срок я хочу узнать как там мой малыш...приехали сюда недавно...страховки нет...Девочки посоветуйте мне платную поликлинику в каннах где сделают узи...или номер ихний...очень очень нужно.заранее всем большое спасибо)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Девочки помогите пожааалуйста у меня маленький срок я хочу узнать как там мой малыш...приехали сюда недавно...страховки нет...Девочки посоветуйте мне платную поликлинику в каннах где сделают узи...или номер ихний...очень очень нужно.заранее всем большое спасибо)
|
![]() |
|
Закладки |