|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Algambra , Вас и всех , всех также с большим праздником котов . Как сказали сегодня о них --" в глубине души эти животные уверены , что люди появились в их жизни для того , чтобы обеспечивать котам приличную жизнь " .
что вообщем - то правда . Algambra , судя по Вашему поздравлению ВЫ хотите завести третьего ,чтобы первым двоим не было скучно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У меня есть вторая большая клетка, специально для Эликсира, но он туда идти не хочет. А для Диор в этой сумке места достаточно, тем более что до ветеринара десят минут езды. Еду в среду одного кастрировать, а вторую стерилизовать. Любви у них не получилось
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, как ваш парень вымахал! Он в три раза больше Диор теперь!
А сумка очень гламурная. Мне бы такую же, но с мальчуковой каемочкой ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Он действительно большой. Уже не знаю, что теперь с горшком делать, так как он туда не помещается, а у нас самая большая модель.
Еще он у нас взломщик: открывает любые двери. Может встать на задние лапы и нажать на ручку, а вчера умудрился откатить балконную дверь, ее даже у ребенка не хватает сил, чтобы открыть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, а нельзя его приспособить к делу? Такая силища! Пусть возит тележку, например
![]() Кстати, после кастрации коты обычно еще набирают в весе. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Говорит, что ему по породе не положено тележки возить. Он декоративный кот: украшает диваны, столы, тумбочки и скрывает недостатки декора, как например, упавшие на пол элементы гардероба.
Тогда это мне тележку придется катать, чтобы его до миски довезти.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно в темку не заходила,чтоб душу не травить себе-мой Шарканище так и не вернулся,скоро год...Насмотрелась на фотографии-какие все красавцы и красавицы!!!Так захотелось малышатиной обзавестись!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Британец.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() ![]() Мне лично более жалко кастрировать животных, так как это хоть не очень сложная, но всё-таки операция...., чем разлучить друг от друга всего на месяц.... Если двери кот открывает, то можно временно прикрутить к ним крючочки, на которые не забывать закрывать и открывать каждый раз.... С другой стороны, я вас понимаю: у меня кот не метит нигде, Слава Богу, а если бы метил, то не знаю сколько бы сама выдержала.... ![]() Почему вы так думаете? А может всё-таки стоит: не зря же вы наверное взяли именно мальчика и девочку? ![]() Я лично ОЧЕНЬ хочу своих "развязать", так как подбирала их очень тщательно по кровям и по окрасу, поэтому уверена что котятки от них должны получиться - просто замечательные.... Очень хочется увидеть от них потомство.... ![]() У ваших, мне кажется, тоже прекрасные котятки бы получились.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Кстати, вот это тоже может быть одной из проблем.... Мой тоже - достаточно толстый и ленивый: раскормили мы его видимо....
![]() ![]() Если у моих за этот "месяц", на который я их разделила - ничего не выйдет: потащу кота к вету на обследование.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
sonnisse, Какие они у вас хорошенькие. Щекастенькие.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Пусть каждый решает сам, кастрировать или нет. У всех разные условия, разные коты и характеры. Главное, не откладывать на потом. А то я затянула, потом неделю мцчались всей семьёй, когда у кошки вопли начались! А теперь тишь да гладь! Да и операции тут делают НАМНОГО менее травматично, чем на Родине. У меня Нюшечка совсем легко всё перенесла. Теперь резвится, как котёнок, и бед не знает. Да и мы тоже!
![]() Вот только недавно она нам акцию протеста утроила по поводу био-наполнителя. Не хочет в него ходить и всё тут! Придётся под дождём идти за "волшебными" бело-голубыми гранулами. Они нам больше всех понравились. А ещё у нас сегодня очень лирическое настроение. И всё из-за дождя... Долго вот так вот сидела на задних лапках, солнышко высматривала: ![]() Так и не найдя солнышка, обиделась на весь мир, отвернулась к стенке и лежала с обиженным выражением "морды лица": ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
fuerte, очень рада за вашу девочку, что она так быстро восстановилась!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
Наша мадам тоже био не жалует. Да и я вместе с ней - в нем гранулы очень легкие и на ее пушистой попе разносятся по всему дому. Так что мы тоже за бело-голубый гранулы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Да-да, пожалуйста! Давайте, что ли, успокоимся, разойдемся (временно) по домам и вернемся в миролюбивом настроении. У меня только две приятные темы и остались - эта и про перевод.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поели, аккуратно повсюду насвинячили, теперь можно и язык хозяйке показать: пусть идет убирается! Хотела котов - получай!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Larka, вторая фотография, с забытой на спинке дивана задней лапой - супер!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Larka, обалденный у вас котик!!! Тоже бенгалов просто ОБОЖАЮ
![]() ![]() Есть в архиве вот такие фотки с выставки: помню стояла часами около этой клетки и любовалась-любовалась.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
А у нас тепло, +9. Грелись на солнышке, теперь вот играем.
![]()
Закладки |
Метки |
кошки |