|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2009
|
irivisel, Спасибо ВАМ большущее !!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Манька-облигаци, пожалуйста
![]() Номер 10 и 11 в норме равны нулю. В норме в моче не должно быть сахара, могут быть следы белков.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
irivisel, спасибо, я еще обращусь с результатами
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
irivisel, я к Вам с результатами.
Hermogramme: hématies---------4 610 000/mm3 hémoglobine-----12.5g/100ml hematrocrite------38.6 % V.G.M.-----------84 T.C.M.H.-------27.1 C.C.M.H.--------32.4 Leucocytes--------6000/mm3 Neutrophiles------46.0 % Eosinophiles------4.0% Dasophiles---------0.0 % Lymphocytes----42.0 % Monocytes-------8.0 % Plaquettes----------381 000/mm3 V.P.M.------8.2 Vitesse de sédimentation 1ére heure-----------13mm 2ére heure-----------35mm |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
У моей дочери 4 мес воспалилосъ мето укола ( прививки), врач сказал что это нормалъно, но,я решила что иодная сеточка поможет и оченъ удивиласъ когда увидела что иод исчез через минуту, я снова нанесла - и он снова оченъ быстро побледнел - это означает что у нее нехватка иода? (она принимает витамины АДЕЦ и ест смесъ - там ведъ тоже витамины) стоит ли беспокоится? Я просто помню по детству что иод, после нанесения, долго оставался желто-оранжевым пятном на коже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
zanuda, разве Вы иодом мазали (его во Франции нет, но может с родины привезли...) ? Скорее всего бетадином, а он менее концентрированный , чем иод, потому и следов не оставляет практически .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Может , не совсем настоящий ? Т.е. , говорят чтои на родине много поддельных медикаментов...хотя вроде бывает, что быстро исчезает, по-моему зависит от свойств кожи - если кожа хорошо увлажнённая (как у детей) .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Роксанне, да? Ладно
![]() ( тогда, не подскажете, чем можно убратъ воспаление от укола прививкой - красное пятно, доволъно болъшое ( с монетку в 2 евро) уплотненное, болезненое) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Подскажите, пожалуйста. Несколько дней назад ночью начала болеть спина, ощущения, как будто отлежала (или лежала в неудобном положении), но болела сильно. Утром выпила doliprane, боль прошла на какое-то время. На след. день опять боли - думала почки болят (ниже поясницы сначала в правой стороне). Болело сильно, ходила полусогнутая. Пошла ко врачу, сделали снимок и узи, все органы брюшной полости в порядке, в т.ч. и почки!! теперь днем не сильно болит, а к вечеру начинается. Боль не острая, но ощущение, что теперь давит на позвоночник, хожу полусогнутая. Как будто спина устала, ходить иногда неприятно больно. Острой боли нет, ничего тяжелого не таскала, на холодном вроде не сидела и не простужалась. По вечерам спасают только болеутоляющие таблетки. Сегодня помазала на всякий случай гелем Ketum (?), вдруг мышцы воспалились и сделала бандаж. Вопрос - на что похоже и что делать?? ко врачам лишний раз ходить дорого, у меня нет страховки и ничего не возмещается пока, плачу по полной программе и много...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Enzymologie
Transaminases S.G.O.T.-------13 Transaminases S.G.P.T.-------34 Biochimie Glicémie à jeun-----0.78g/l Cholestérol---------1.82g/l 4.70mmol/l Triglecérides-------------0.82g/l 0.93mmol/l Aspect du sérum---limpide Cholestérol H.D.L.---------0.45 g/l 1.16mmol/l Prévention primaire: en fonction des facteursde risque ajoutés: 0 facteur seuil à 2.20 g/l 1 facteur seuil à 1.90 g/l 2 facteur seuil à 1.60 g/l 3 facteur seuil à 1.30 g/l Prévention secondaire: antécédents de maladie cardiovasculaire avére: seuil à 1g/l Acide urique-----41mg/l 244 Ionogramme sodium---------------140 mmol/l potassium-----------4.7mmol/l chlore--------------100mmol/l Protéine C réactive---------4.4mg/l Rapport Cholestérol total/H.D.L.-4.04 Cholestérol L.D.L.----------------1.21 g/l 3.11 mmol/l Rapport H.D.L./L.D.L.-0.37 Epreuves Créatinine------------6.8 mg/l 60.2 Hormonologie Tryroide T.S.H. ultra-sensible-----0.80 mUI/l Biochimie urinaire pH par mesure électrométrique------6.5 Protéinurie---------0.13g/l Glycosurie----------Absence A^xamen cyto-bactériologique des urines Cytologie Culot de centrifugation: Quelques leucocytes isolés Absence d'hématies Trés nombreuses cellules épithéliales Absence de cristaux Absence de cylindres Numération des éléments: Leucocytes----37 000/ml Hématies----<1 000/ml Bactériologie Examen direct (Gram) Absence de germes Cultures Cultures négatives |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
irivisel, Спасибо Вам большое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Ещё вот забыла добавить, что ношу уже третий год специальные стельки - здесь изготовили у подолога - никаких позитивных изменений, увы, не наблюдается...
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Можно что-то сделать, пока не произошли какие-нибудь жуткие изменения и закостевания? У меня только 8 лет назад была травма: слетела с лестницы в метро (знала же, что ноги отнимаются, когда не завтракаю! балда), порвала все связки на правой лодыжке, 2 месяца была в гипсе, потом ходила к kiné. Через некоторое время мне сделали ортопедические стельки, чтобы спина реже болела. Сейчас уже 2 года ношу только одну пару обуви, во всех остальных болит нога. Не знаю способа предсказать при покупке, через 20 минут или через двое суток в новой обувке лодыжка заболит. Терапевт сказал, что тоже не знает. Попросить его направить меня к подологу? заказать индивидуальную обувь? Или попробовать найти bottier(?) , способного переделать покупную обувь в подходящую мне, как умеет?..
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, 1. мучает боль в спине в облясти почек справа, боль отдает вверх, такое ощущение что болит где то под ребрами, боль ноющая, не постоянная, появляется при ходьбе и холоде! Продолжается это в течении около 4-5 месяцев. В январе 2009 были камни в почках. Это снова почки, могут быть камни? что мне проверять надо? боюсь что когда скажу женералиста про легкую боль он просто отправить меня домой, а за консультацию свою возьмет денег! что мне с него требовать надо? 2. Выпадают волосы уже год, началось после лечения кисты яичника гормональными препаратами. Уже 3-ий врач не обращает на это никакого внимания. А я же скоро лысая совсем стану, новые волосы конечно отрастают, но это все медленно и выпадение не прекращается! Что делать? как с этим бороться? что требовать от врача, какие анализы? из-за чего вообще возможно такое выпадение волос? 3. Помогите перевести на франц.: Анализ крови на антиспермальные антитела и анализ на кариотип (набор хромосом), и как будет лютеинизация фолликула на француз? я нашла перевод как La lutéinisation du follicule, но врач меня так и не понял! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
Лечение назначается специалистом на основании беседы с пациентом и данных урологического обследования: общий анализ мочи выявляет незначительную примесь крови в моче, микробное инфицирование, характер солевых примесей; общий анализ крови выявляет воспалительные процессы; биохимический анализ крови; УЗИ почек - один из основных методов выявления камней - позволяет оценить степень анатомических изменений, вызванных наличием или движением камня. Единственный недостаток: камни мочеточника не видны при УЗИ в силу своего глубокого залегания в забрюшинном пространстве; экскреторная урография: в вену вводится контрастное вещество, и проводится серия рентгеновских снимков. Обзорный снимок мочевой системы позволяет определить нахождение камней, их размеры и форму. Однако существуют так называемые рентгенонегативные камни, которые пропускают сквозь себя рентгеновские лучи, и поэтому они не видны на снимках; радиоизотопная нефросцинтиграфия: в вену вводится контраст и производится сканирование почек. Очень информативное исследование, позволяющее выявить нарушение функций почек.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А по поводу волос - слышала хорошие отзывы об oenobiol |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Добрый день! Вот хочу купить оксолиновую мазь для профилактики простуды, да кажется не продается она во Франции... Или я ошибаюсь? И если есть, то как называется и в свободной ли продаже, в смысле по рецепту или без?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |