|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Если Вы внимательно читаете форум то наверняка уже заметили, что тут у нас только у самых ленивых (типа меня) нет двух высших образований, а уж "экономистов" здесь - через одного... только все то врачи, то учителя, то сотрудники отделов кадров...
И я не издеваюсь (упаси меня бог) - я просто констатирую.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас тут свобода на работе, масок нет ни у кого, кроме человека на вахте (и то). Я надеваю по-прежнему в очереди в столовку, чем вызываю улыбки :-).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
У нас в масках только если стоят рядом, или тел.конференция. На местах своих все без масок, и никто за линии защиты не заходит. Нет рукопожатий, нет поцелуев. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга постоянно нарушала изоляцию, то внуки у нее гостили из другой федеральной земли, то подруги косяками посещали, я ей постоянно грозила ведомством правопорядка. Но всё-таки не поднялась рука набрать нужный номер, нет во мне гражданской ответственности.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Парикмахеры таким образом хотят отбить потерянную зарплату, это понятно. Непонятно только, смогут ли люди столько платить. Но это скоро выяснится. У меня коллеги почти все лохматые, кроме тех, кого машинкой постригли дома супруги. Забавно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Парикмахер будет зарабатывать как нейрохирург в час? Сюр какой-то. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Слушайте, это первые дни "свободы", дайте ситуации устаканиться. Когда парикмахеры-нейрохирурги (Violette69, Вы неправильно считаете, если Вы платили 80, то на 50% больше будет 120, а не 160) поймут, что люди идут к их конкурентам, они задумаются. То же самое и с детьми в квадратах. Естественно, сейчас все кто в лес, кто по дрова, за 2 месяца качественно подготовиться к выходу с изоляции - это не о французах
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, описалась, 120. Ваши слова, да парикмахерам в уши... Я за 120, даже за 100 не пойду. Но, как тут писали, что они еще и винцо наливают, то да, цены надо поднять. Без винца, авось, будет дешевле.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
В том-то все и дело! Если постоянный клиент, если ты его поддерживал и до изоляции, и после, если есть человеческий контакт, то предприниматель мог бы сделать жест. А теперь подумаешь, что можно найти и получше. и подешевле
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
olena_k, я думаю, что муж пойдет, когда понадобится, к парикмахеру. А мнения о качестве его стрижки мной с помощью машинки немного разошлись - он какие-то недочеты нашел :-), а по-моему, отлично получилось.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Записалась на консультацию в стомат центр недалеко от дома, может смогут мне помочь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Кстати, в моем салоне, несмотря на сложное положение его владелицы, цены остались прежними, хотя она без конца дезинфицирует.
![]() |
|
Мэтр
|
В столовке выделили время на каждый отдел, да, стараются соблюдать. Сократили время обеда до 20 минут за столом (раньше был час почти :-)). Но пока народа не так много, сидят дольше. Возле кассы видела наблюдающих за порядком.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
В обычной жизни, все в курсе, лишение свободы подчиняется строгой процедуре. Нарушение процедурной части - это плохо и дает фору адвокатам, вплоть до снятия обвинений или отмены/смягчения наказания. Когда Вас лишают свободы - для этого должны быть достаточные основания и происходить это должно в строго прописанном порядке. А тут объявили по ТВ - и все, в клетке. К своему ужасу, осознаю, сколько копать придется. Уже переговорила с коллегой, который занимается всеми информационными системами у нас в мэрии, и, ко всему прочему, отвечает за применение закона RGPD. Так он подтвердил мне, что все, за что мы боремся - а именно, охрана личных данных, их удаление после 3 месяцев использования и так далее - все это отменяется в режиме ЧС. То есть, ЧС - это мир наизнанку, мир без привычных правил и законов. Как никогда ранее, на себе ощутила смысл выражения "закон военного времени". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Вот здесь кратенько |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирис, а дети в квадратах: тоже нарушение их личных свобод, кмк.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Ирис
Уже переговорила с коллегой, который занимается всеми информационными системами у нас в мэрии, и, ко всему прочему, отвечает за применение закона RGPD. Так он подтвердил мне, что все, за что мы боремся - а именно, охрана личных данных, их удаление после 3 месяцев использования и так далее - все это отменяется в режиме ЧС. То есть, ЧС - это мир наизнанку, мир без привычных правил и законов. Как никогда ранее, на себе ощутила смысл выражения "закон военного времени".[/QUOTE] Тоже добавлю, работники в кибербезопасности не проводили планёрок по видеоконференциям. Видимо по этим же причинам.
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Канадские ученые заявили, что окончание пандемии коронавируса не может быть связано с наступлением летней погоды.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Я не умею цитировать часть, потому оговорюсь сразу – отвечаю dada. Ваши высказывания вполне вписываются в теории заговора, коих сейчас несть числа. Вот некоторые примеры и заголовки
https://www.lemonde.fr/pixels/articl...1_4408996.html https://www.lesechos.fr/idees-debats...omplot-1197579 Des fausses nouvelles et théories conspirationnistes aux relents parfois antisémites circulent... Coronavirus : comment le professeur Didier Raoult est devenu une figure centrale des théories complotistes On ne nous dit pas tout. On nous cache des choses. Quelqu’un avait bien intérêt à ce que ça arrive. Depuis trois semaines, et le développement accéléré de l’épidémie de Covid-19 en France, la petite musique complotiste n’a cessé de monter. Un virus qui touche plus durement les personnes âgées ? C’est un complot du gouvernement pour régler les problèmes des retraites. Le confinement ? Un prétexte pour un coup d’Etat militaire, alors que la contestation sociale battait son plein. L’absence de vaccins, de traitement, de masques ? Un complot, là encore, ourdi au choix par l’Union européenne (UE), la Chine, le gouvernement, telle ou telle entreprise. Ну и так далее... Информационной изоляции не было, каждый говорит, что хочет. Мягко говоря, ничего серьезного и интересного для себя не нашла ни в одной. Единственное, чего не хотелось бы, чтобы теоретики перешли к вооруженным действиям, а то уже и призывают к этому Twitter va supprimer les messages incitant à des « activités nuisibles », en particulier les appels à détruire des antennes-relais 5G après des théories complotistes liant cette nouvelle technologie à la propagation du nouveau coronavirus. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
maribija, ваш текст - не аргумент ничуть, я такого плана статеек под диктовку без подготовки несколько сходу напишу.
Конечно, правительство из этого кризиса извлечет пользу, это очевидно и естественно. А вот подстроились ли они, послушались ли или сами всё придумали - интереснее вопрос. |
![]() |
|
Закладки |