|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Iryna13, он уже пришел в полную форму: диван подрал, корзину с чистым бельем пометил ( я его люблю, но иногда убила бы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lubasha, Приятно видеть кота-интеллектуала
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
sonnisse, , как я рада что Элексир в порядке, поправляйтесь!
Lubasha, а вы даете специальный корм для кастрированных котов? Я своей только такой и даю, в форме у нас) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Он теперь не поверите, какой ласковый! Стоит мне на кухне сесть, он тут же ко мне на ручки и тарахтит
![]() ![]() А еще он носится по нашему длинному коридору и наскакивает на углы дверей, съезжая по ним сверху вниз когтями. Особенно на угол входя в ванную когда я зубы вечером чищу ...чертёнок он у нас. У хозяев его сестры стоят пульвилезаторы, чтоб кошка в спальню не лезла тк нет житья |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Вильям 3 недели ко мне в спальню не допускается + я только только стала его в комнату дочки пускать из за блох. Товарисч в стрессе и слопал дорогущий корм за месяц вместо 3. Тк кормит часто дочь, то я не сразу просекла....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, какие же они лапушки.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Скажем так, он к ней теперь толерантно относится
![]() ![]() А Диор плохо переносит препараты против блох. И первую неделю после обработки она прячется у дочки под одеялом или же в шкафах. Вот это большая проблема у нас. Не обрабатывать нельзя, так как для Эликсира это катастрофа, да, и у самой Диор была поставлена та же аллергия, хоть она уже и не проявлется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, Вот проблема с этой аллергией. Как же Вам удается ее решать? У Эликсира с детства такая серьезная проблема с противоблошиными препаратами или аллергия появилась позже?
![]() |
|
Мэтр
|
У обоих проблема началась года в 3-4. У Диор на тот момент она была серьезнее, чем у Эликсира. А с противоблошиными препаратами только у Диор проблема, она их плохо переносит. И у нее уже давно нет сильных аллергических реакций, даже если ей и не капать препараты. Но только если не обрабатывать ее, то у Эликсира начинаются обострения, так как Диор становится рассадником для блох. И это замкнутый круг. В какой-то момент я перестала их обоих мучить каплями, у Эликсира произошло улучшение, но потом началась новая волна аллергии с удвоенной силой. И снова вернулись к каплям.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Хочу посоветовать от всяких мелких насекомых диатомовую землю. Продается в биомагазинах, в некоторых цветочных тоже. Это чистый минерал, даже полезный. Но он мелочь всякую высушивает на корню! Я ей присыпаю и разглаживаю кота и присыпаю немного все его лежанки и матрас на кровати нашей. Сейчас кошака обрабатываю раз в день, ему даже нравится. Лежанки и матрас обрабатываю раз в неделю. Хватает его на долго. И балкон присыпаю тоже по углам, когда сухо. Влага его полностью нейтрализует. Натуральное средство внутрь полезно даже.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Silky, называется Terre de Diatomée , у меня вот такая , в биокуп стоит в районе 7 евро.
Балкон от мелких насекомых. Дом квартирный, но вокруг поля и огороды, шастают муравьи, клопы всякие..., ну вся мелочь. А у меня там кошак гуляет...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Innibikini, вот тут есть специальная тема, по-моему даже про пописы в кровать писали.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=22344 Может еще Любаша ответит, у нее была такая проблема С Вильямом. И фотографии Вашего Рыжика не видно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Innibikini, Ой-ой-ой, какой хороший котик!!!! Давно в этой теме малышей не видно..Пусть растет здоровым, умным и красивым.
А проблема пи-пи в кровать очень распространенная, может еще почитать спец. кошачьи форумы. Удачи Вам с Рыжиком. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() У меня зато вчера Дюшес ночью стало сильно рвать, перед этим она мне прохода не давала несколько дней, а потом залезла ко мне под одеяло и ее трясло так, как будто у нее эпилепсия началась. Я позвонила дежурному ветеринару, который мне сказал, что до утра она может подождать. Правда, потом в три ночи отправил смс с вопросом, не кот ( мальчик) ли это и ходил ли он в туалет. То есть, насколько я поняла, для котов такие симптомы являются показателем для срочного обращения. К утру все прошло. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, Ой-ой-ой,бедняжечка Эликсир,как похудел. Разве же это гусь? Это худенький гусенок.
Не дают вам покоя питомцы. ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2016
|
Всем привет!У нас новый член семьи, 5-ти недельный Рыжик. Живет у нас уже неделю. К туалету ВРОДЕ уже приучила - два дня подряд сам ходит какает туда даже. Писает тоже, но писать приучился еще и на кровати. Обычно я утром сразу несу его в туалет, после еды тоже сразу несу. Но он с первого дня принципиально бежит на кровать,чтобы пописать. Мы его и ловили в тот же момент, относили в туалет - ок,пописал в туалет. А если не поймаешь - нальет на кровать. Сегодня было принято решение не пускать его на кровать по крайней мере неделю, потом посмотрим. Может есть у кого опыт, как отучить? Просто проблема в том,что он же вроде знает уже,что есть у него туалет, и ходит в него, а на кровать все равно бежит писать-как будто медом там намазано!
![]() |
![]() |
|
Закладки |