Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.05.2017, 09:23
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
Innibikini, вот тут есть специальная тема, по-моему даже про пописы в кровать писали.

http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=22344

Может еще Любаша ответит, у нее была такая проблема С Вильямом.

И фотографии Вашего Рыжика не видно
Флора Ф. вне форумов  
Старое 19.05.2017, 09:28
Дебютант

Дата рег-ции: 28.09.2016
Посмотреть сообщениеФлора Ф. пишет:
Innibikini, вот тут есть специальная тема, по-моему даже про пописы в кровать писали.

http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=22344

Может еще Любаша ответит, у нее была такая проблема С Вильямом.

И фотографии Вашего Рыжика не видно
это я удалила фото с радикала и оно видимо тут удалилось тоже) перезалила. Спасибо, пойду посмотрю про пописы)
Innibikini вне форумов  
Старое 19.05.2017, 09:33
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
Innibikini, Ой-ой-ой, какой хороший котик!!!! Давно в этой теме малышей не видно..Пусть растет здоровым, умным и красивым.

А проблема пи-пи в кровать очень распространенная, может еще почитать спец. кошачьи форумы. Удачи Вам с Рыжиком.
Флора Ф. вне форумов  
Старое 19.05.2017, 09:37
Дебютант

Посмотреть сообщениеФлора Ф. пишет:
Innibikini, Ой-ой-ой, какой хороший котик!!!! Давно в этой теме малышей не видно..Пусть растет здоровым, умным и красивым.

А проблема пи-пи в кровать очень распространенная, может еще почитать спец. кошачьи форумы. Удачи Вам с Рыжиком.
Спасибо)
Innibikini вне форумов  
Старое 19.05.2017, 15:58
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Innibikini, я бы вам советовала временно постелить непромокаемый чехол alèse. Пока котик не подрастет. Так как в вашем случае речь идет не о каких то вредных привычках. А о том, что его рано от мамы забрали и он еще просто не достаточно ей воспитан. Не знает правил жизни. Мамы малышей вылизывают , их пипи и кака.
Непромокаемый чехол позволит вам сохранить матрас. ТАк как присутствие даже малейшего запаха, если он уже записал матрас - будет ему напоминать, что тут для кошек petit coin!
Ptu вне форумов  
Старое 20.05.2017, 19:01
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Ptu, в месяц всё же котята уже самостоятельно ходят в туалет, то есть мамы уже не вылизывают. Просто мама не успела его научить ходить в лоток, если там он был. Я бы комнату закрыла, так как защита на кровать не отучит его справлять там свою нужду. И чехол же тоже придется каждый день застирывать.

Innibikini, если Вы его застали за этим занятием ( или же в момент, когда он только присаживается), берите его за шкирку и несите на лоток ( можете и пошипеть на него для пущей убедительности ). И гладьте его по спинке, когда он сходил в туалет в лоток.

Коты вообще в этом плане к кроватям неравнодушны, так как там больше всего запаха хозяина сосредоточено. Для котят это может быть успокаивающим фактором в самом начале, а потом остается привычка или же неощутимый для человеческого обоняния запах кошачьей урины ( несмотря на стирку). Попробуйте еще feliway на кровать брызгать, если котенок с Вами спит.
sonnisse вне форумов  
Старое 20.05.2017, 19:29     Последний раз редактировалось Innibikini; 20.05.2017 в 19:37..
Дебютант

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Ptu, в месяц всё же котята уже самостоятельно ходят в туалет, то есть мамы уже не вылизывают. Просто мама не успела его научить ходить в лоток, если там он был. Я бы комнату закрыла, так как защита на кровать не отучит его справлять там свою нужду. И чехол же тоже придется каждый день застирывать.

Innibikini, если Вы его застали за этим занятием ( или же в момент, когда он только присаживается), берите его за шкирку и несите на лоток ( можете и пошипеть на него для пущей убедительности ). И гладьте его по спинке, когда он сходил в туалет в лоток.

Коты вообще в этом плане к кроватям неравнодушны, так как там больше всего запаха хозяина сосредоточено. Для котят это может быть успокаивающим фактором в самом начале, а потом остается привычка или же неощутимый для человеческого обоняния запах кошачьей урины ( несмотря на стирку). Попробуйте еще feliway на кровать брызгать, если котенок с Вами спит.
Да я только и делаю,что целыми днями караулю его, на кровать не пускаем, если на ней никого нет ( только если мы на кровати, тогда можно,и мы с ним играем). Сегодня утром играли на диване и он видимо заигрался и написал на полотенце свое,с которым играл. Я схватила его в тот же момент за шкирку и отнесла в лоток, но он уже все дела сделал. Потом в течение всего дня,как только он шел ко мне на диван, либо неусыпно следила за ним,либо несла в туалет. В итоге на 20-й примерно раз,когда он пошел на кровать (точно с целью пописать!),я отнесла его в лоток и он пописал (аллилуйя). Причем какать в лоток ходит сам уже. Вобщем, терпение нужно с ним, будем работать))
А лотка у мамы не было скорее всего,потому что кошка деревенская.
Innibikini вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки